设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 我是来剧透的,《千山暮雪》的剧透哦……  关闭 [复制链接]

匪币
378 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-5-17 20:41 发表 6 _0 l; D" q/ L2 x9 J1 J
我本来还想把大结局拍了放上来,后来怕大家一看之下大怒,当场发飙群殴我或者黑掉官网服务器,于是忍住,忍住。
- ]# }$ U  L8 g

/ F. m* m: }8 B( P. l8 c0 q  h难道又是悲剧?匪大,今年不是亲妈年吗。。。。。。
令人不能自拔的除了牙齿,还有爱情。

匪币
626 枚
好感
26 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-5-17 21:52 发表 " m$ r6 O2 z7 f. ?
像乐三这种猪头怎么可以让他大团圆,怒!$ ]! f8 E& z/ I% b8 r% e* z3 v
他是排行老三不?完了,我老年痴呆症又发作了……
. y9 B2 C/ f  T" U3 i

+ Z1 u& m4 ?: w此“小三”非那“老三”也,表混淆概念啊,怎可让她不团圆,起码也要是个小团圆吧?

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

(⊙o⊙)嗯,怀疑亲妈的纯金度,表PIA我
原来你非不快乐

匪币
85 枚
好感
11 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-5-17 20:41 发表
0 i. v/ `/ @1 L& w, D我本来还想把大结局拍了放上来,后来怕大家一看之下大怒,当场发飙群殴我或者黑掉官网服务器,于是忍住,忍住。
0 F, }/ D: I2 J1 t
俺是真的真的想知道我对于喜剧结尾的期望还有几层哦?' t, H' b5 [5 [% B8 q
还有哦,匪大会来武汉签售不?
我一直执着的喜欢着
执着的快乐着

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

我觉得童雪得飞。。。。。。。。禽兽得追。。。。。。。
  n+ g# Y( Q5 y  ^6 P
6 C* j" B8 H' i. Z/ b1 J" ]8 Q) ~1 e1 x& E
等书YY中。。。。。。。
[/img]叶四啊叶四

匪币
433 枚
好感
26 ℃
这根本就是赤裸裸的炫耀嘛……虽然乃是作者,有书是应该滴……+ j; O2 _& n0 p- |
:'( 话说,俺啥时候才能买到书啊……
你的笑容一如初见时美丽,只是我再也触不到

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

汗,我就是去跑了步,洗了个澡而已。。就啥都米有了……: j! }+ @. `! O+ h% o% W4 p
网抽啊网抽。。看不见图:Q

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我撇到了那句:“为什么又不姓莫呢?”。。。。- b( j- N6 u* u, ^) H
心里好痒。。。能不能继续剧透下啊。。。! \$ G: j) D- ~9 [) J% J
大大要体谅时差党啊:'(
Il y a toujours le premier fois.

匪币
290 枚
好感
94 ℃
偶觉得飞飞应该没了。。。。。然后禽兽跟童雪就怨念的过下去了。。。。。。。人家当个小三容易么。。。。。

匪币
158 枚
好感
29 ℃
话说我希望童雪最后跟萧山的,但是又知道这是不可能地

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 就这样吧 于 2009-5-17 20:59 发表 有的真没了,有的快没了,有的虽然没有没,但是不如没了... 
% Y5 `# r7 K: j- j其实没了吧,是件很容易的事,8 p0 I, i( E* g% ~! B# W, S  h: X
 后妈的笔一起一落,那个啥就没了 % b8 g  [  s) X# f8 B2 G5 a5 e1 j; [
后妈的笔又一起一落,那个啥也快没了 
5 F! L# _9 P' \后妈的笔要是不起不落,我们的心就都没了 ...
: F  l# {. ~# Q* y; w! |0 m4 p5 i

3 T6 _5 b9 W* m8 ^0 v6 j( I我按顺序对号入座了。。。:L
Il y a toujours le premier fois.

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

那个啥,一个个都跑来剧透,还是匪大剧透的实在?
7 C) B9 R; b5 B5 c7 j
# _( W- G+ C( W+ k' D  F! C起码解决了我们心中的一个疑问:飞飞和禽兽的关系。1 \$ q+ z$ i* N" q/ g
/ T, R# L: E. J, Z1 {
这次,匪大没忘记说下飞飞。先开心会。
2 N5 D0 ~# b1 K% q. o- C7 V
( S3 }6 K) i3 T( g  h5 {5 T匪大不是挺喜欢萧山的,竟然忘记透点消息。既然没有消息,会不会就是坏消息呢?; A) C' ?( F# l. w( L1 @  f3 [* C
+ K  M* `& i4 G8 q* {) _
可是,还是童雪没了我比较能接受。我素很爱男主的,一个都不能没有。
相亲相爱,不离不弃

匪币
87 枚
好感
57 ℃
激动人心,吊人胃口,啊啊啊啊,
# N% x* J4 R) w为什么结果不敢发,:funk:
* f/ t3 a6 E0 X. Y" Y难道又是心脏的调整
2 H  v5 J7 K$ Z$ V* I* g5 `0 H狂哭中
4 z+ K" m, }4 R& B$ }; R我要大团圆9 R# z0 t; ^7 N9 u
我要HE

匪币
519 枚
好感
152 ℃
下周就有了哦
( f- g2 x3 ^' `. X1 \9 x! A我猜是22号就发了吧!呵呵

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 tianxs324 于 2009-5-17 21:22 发表 估计来年清明又多了一个主角纪念了!!!

) f& Q" D1 {/ \& Z& Y- y。。。。。。这句话看得我肝颤:L

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

唔,果然是剧透啊!! \, }- b' }+ H: t/ t! S1 e
看到飞飞的小酒窝,我荡漾下~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
152 枚
好感
52 ℃

冬菇 HSH

大家的速度的确太神了,千山啊千山,好期待好期待!!!!!!!
天山月依旧,不照去年人

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

噗!6 u" ]8 e. X% Y+ U3 X
, B9 H; [( [* `; L9 _, ~8 r
越来越有意思了:lol

匪币
503 枚
好感
145 ℃
匪啊,太折磨人了!!!!:Q :Q :Q
记忆是飘不落的日子  永远不会发黄

匪币
983 枚
好感
79 ℃
哎,真是郁闷啊!真是怕啊,希望不是让我崩溃的剧情,我可为了他等了好久了:Q

匪币
434 枚
好感
95 ℃
估计匪大为了不把关键情节漏出来,对了半天镜头:lol
; z: u1 _7 D, g4 p- G枫小兔:“你为啥不猜是童雪没了”( i  @& U5 ]5 `
我是知道枫小兔拿到了实体书,所以心惊胆战啊
3 Y) v8 b6 Q; B9 w6 s
4 g# |. s0 j* M1 W5 v: a' P- i匪大:“我就是小虐了一下乃儿子,乃就酱紫公报私仇。0 m) D/ u; }( A& M' c
哪没了?哪没了?都还有嘛!”+ w) t/ B1 h# `: F
小虐?死人算大虐,小虐是无大危害的。这是一般人的看法,放匪大这就难说了,说不定匪大觉得童雪挂掉对禽兽来说只算小虐:L  
  p% j  o! y# r# \2 u7 P
8 I8 }  O4 n5 G- b$ i, J5 c1 o酱:“乃敢说一个都没有没??”
1 ~; t8 F. e9 H( o0 @哪位能告诉我,酱拿到书没:Q 5 |% d. J, E2 U
而匪的回答是“囧”
8 H- l. w. ~! G1 R8 s( Q这算哪门子回答么:'(

匪币
336 枚
好感
13 ℃
原帖由 weigougou 于 2009-5-17 20:57 发表
9 ^# [, W: O8 z& _管他谁笑道最后,反正周一快来了,我期待着。今天已经去购书中心逛了一圈了:lol

! r$ E* e: Z6 i/ ^这位姐妹,去转了一圈有收到什么消息么?《千山》什么时候到啊?
- {: S) H3 {6 U, V1 f" x  q今天买了这期的《都市丽人》,某匪果然是很女人的说~~~~~;P
我只是贪恋那样的温暖,哪怕是饮鸩止渴,我都甘之如饴。

匪币
432 枚
好感
14 ℃
诱惑啊诱惑啊。。。
. N! `7 M: t1 S2 y' [- H4 d, C) L怎么可以这样子啊。。。多透点啊。。。# ~* o2 j, S+ \- ~
话说我也是相对比较能接受女主挂掉的。。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
106 枚
好感
9 ℃
书已经出啦?今天才去过书店,为啥没见到有呢?:'(

匪币
541 枚
好感
239 ℃
O(∩_∩)O哈哈~ / f7 @; s! u) H% z/ V8 T
看见匪和千山 我是一个劲的激动啊
/ Y  z2 m8 [- u' X7 w, K2 B# k3 W好纠结的想结局会是什么呢?9 m1 W# q; W) y2 @- j* }0 w" q) F
( ⊙ o ⊙ )啊!上去睡觉,做梦去,0 `( d0 b- h5 f1 X0 i" T
下周就有书了,开心开心啊
你若安好,便是晴天