设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 关于千山暮雪的上市时间  关闭 [复制链接]

匪币
619 枚
好感
97 ℃
啊,没想到,我第一次在第一页耶,再等一等了
去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去桃花依旧笑春风

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

呃,反正我横竖是没法第一时间买到了……9 Y+ A8 P' ^5 l" ]
还是等卓越当当好了……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
233 枚
好感
12 ℃
唉……看来我还是周末去广州书城一趟吧……
纵使他千般不好,万般辜负,也是我爱的人。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-5-19 14:48 发表 & J5 Z8 M% P7 r" k' k- s. l
桑心啊 小玫瑰白跑了吧 兔子 我想见你……的书……
2 \6 k3 G/ K* }1 z+ R
55555555……:'( :'( :'(
/ q2 X" V. `/ D- b$ z可怜的我顶着大太阳去了。。然后被店员BS了。。。。:L

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 palaceshinco 于 2009-5-19 15:06 发表
( r/ {1 _9 @; z0 x那淘宝上什么时候能到呢?话说我在官网发出通知的第一时间就在淘宝订了呢
% f# v/ m7 u: V0 U( t. h

/ s% Q( K$ H. v; a1 N5 T1 \2 L摸摸,可怜的孩子跟我一样啊,淘宝下周才能到货:( 6 ^; o4 q2 I4 Y

# j% j4 e& Z% _) ?0 z# y9 Y+ ?) p, Z; _6 y1 e5 k+ v
PS:大家都还米买到啊,真好,心里平衡了许多许多啊:lol
Chu~♡

匪币
108 枚
好感
11 ℃

苹果

原帖由 mntianting 于 2009-5-19 14:35 发表
* r' z/ p* [+ M% |今天有朋友白跑一了趟,她是翘了课去的西单啊....

! u2 R( Q% o% R1 B& h3 k) J3 q7 k$ v' j1 h
7 R9 [0 f% G" |% h
天晴···我···:'( ········
却道天凉好个秋

匪币
614 枚
好感
10 ℃
我想问下哦
9 p$ F2 o; [& j/ C' P不知道当当几时会上架% g( u% G1 ]$ C7 S* v8 `9 h
我在犹豫要不要深圳的同学帮我买然后再寄来给我: V5 k+ e/ y% M# d8 e
汗~好麻烦
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 hwrose 于 2009-5-19 17:15 发表 5 |9 D  Q9 X7 f3 s
# G8 i. q$ p8 U0 X; C5 t( d) G9 }0 X
55555555……:'( :'( :'( 8 T+ R5 d$ G2 T/ ?
可怜的我顶着大太阳去了。。然后被店员BS了。。。。:L

2 h- i+ y& |0 f0 N6 l) d, T' k& `6 O摸摸 中午就听57说了 而且 我也经常被BS的……

匪币
219 枚
好感
119 ℃
幸亏我今天打电话去书店问了下。我真是太明智了!!
' }1 |: M% i; Y! h/ W  a! I: V  W南京星期五能上架么???
今生今世,不离不弃

匪币
100 枚
好感
47 ℃
要等到什么时候啊:Q :Q :Q
. G6 Q) J4 A+ m, \3 U- b5 {) H当当,卓越什么时候才有啊~~:'( :'(

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

白跑了的某豆爬过。。。

匪币
10 枚
好感
5 ℃
太棒了,好期待哦,要快点出哦~~~
  O4 c  ~8 p* K5 e0 X:lol

匪币
208 枚
好感
11 ℃

苹果 烧卖 元宵

原帖由 hwrose 于 2009-5-19 18:15 发表 2 K, c7 q( v, N7 p3 n5 ?  }3 ]9 R6 \
1 p* Z! v9 A% I  `; Z
55555555……:'( :'( :'(
8 h4 Z! S+ {% S5 g, Z可怜的我顶着大太阳去了。。然后被店员BS了。。。。:L

; h# [0 ], e) W  R/ I: h可怜的玫瑰
9 @8 c. f& _5 ?; b4 U好同情你啊
- ~, u. ^3 I! m7 @4 `6 q9 m/ {多么希望你今天能买到书
$ Q9 |* _% r8 q0 ?& F+ i也剧透一下啊
注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市
俺是元宵家的刀刀

匪币
1240 枚
好感
236 ℃
呜~大连什么时候会出啊,太着急想买到千
恩,习惯就好

匪币
14 枚
好感
16 ℃

回复 1# 的帖子

海报数量究竟是多少啊?西单到底是周四还是周五啊?今天打电话问了,还没有呢……5555555

匪币
18 枚
好感
7 ℃

可怜的我

看来我是没机会得到海报了~~~~~~~~
幸福只要那么一点点,捧在掌心,舍不得遗忘.....

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

还要等啊!!!:'( :Q :Q :Q :Q :Q

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

忽然平衡鸟,原来西单还么有货……这么说俺还是有望去西单淘的……
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

我在淘宝上订了,但是他们说上市延后了,不是19号,有的更离谱说月底才上市,听谁的啊,官网不是说19号的么~

匪币
306 枚
好感
43 ℃
今天考完会考实验,下午请病假........跑的西单...........我汗........匪大...........5555

匪币
306 枚
好感
43 ℃
原帖由 mntianting 于 2009-5-19 14:35 发表
- f- Q& i. m. h8 F+ k' P- y今天有朋友白跑一了趟,她是翘了课去的西单啊....
- c2 N# g9 i2 d6 c( @

, c5 M- N3 K# N+ O! D6 Z跟我一样。结果我查了机器,又问了工作人员,把人家郁闷的都不行了......

匪币
450 枚
好感
58 ℃
那就是五月下旬啦,嗳,还要等到下个星期了

匪币
124 枚
好感
139 ℃
太伤心了:'( :'( !!! 人家明天要去那的说.....  
, w0 l6 _; l! c' |行吧,那我还是指望俺们学校书店的大叔吧,大叔说会第一时间给我进的,大叔大叔我爱你~~
I was prepared for everyting,except you...

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

原帖由 hwrose 于 2009-5-19 17:15 发表 $ F& [7 W5 H2 a' c8 [

o" {+ T$ F) w2 b55555555……:'( :'( :'( # M) l# \8 \2 z+ p! l, j5 q
可怜的我顶着大太阳去了。。然后被店员BS了。。。。:L

3 V, ^% X' X* ]' j. r2 E/ [2 o话说我今天打电话估计咨询的时候也被BS了翻 人店员一听这名很不屑地问了句:“小说啊?”0 ~9 j& F9 `! t  m
就把我的电话直接转个别人了:L
1 R3 X! H/ b7 `* o$ \6 M* |; r/ f# {/ B; e5 w& Q
这次枫情报错误 晚了那么长时间 嘿嘿 :lol :lol :lol 是不是能再贡献点剧透啊~~~

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

默默然……$ P0 y* o" v& c3 s. u& f; @5 V
我今天打了n个电话。: c- V+ t! P3 V. N/ {0 W3 H
都跟我说木有。
* T! m# x+ I& B* L& n原来还要等。: i' z0 s; A, G  q: }
望天。! x+ V+ p$ V0 _# y& U6 U% a; v. G
桑心啊。5 ]& ^6 s! Y: |& ]" ^. O
不过为了海报,我要继续打电话。6 e) P: q! @4 m1 V8 z
第一时间冲过去。9 Y* _$ v' \! s. v' J
握拳。哦耶!!!
月光再亮,终究冰凉。