设为首页收藏本站

[感想] 心中的那朵花——写给悦莹(有少量剧透,不喜勿入) [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
原帖由 相视微笑 于 2009-5-21 18:46 发表
:handshake :handshake
悦莹在这本书里给了我太多的感动.甚至包括她对赵高兴最后的抽刀断水,让我感受到她真的不是一个恣意而为的大小姐.
真的很喜欢这个女孩子

我最喜欢她戳童雪的脑门子,哈哈
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
原帖由 hwrose 于 2009-5-21 19:09 发表

是的,所以说她们2能在经历那样的事情之后和好如初,感情甚至比以前更好,真是很不容易,特别触动人。。

话说,我虽然也很喜欢悦莹的戳脑门子,但是某匪,乃也忒狠了点吧,动不动就让她戳一下,不是狠狠地就是气 ...

她本来就傻啊……怎么会是戳傻的?
每次我看到童雪那个笨劲我就着急,着急啊……太笨了这女主。:(
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
原帖由 hwrose 于 2009-5-21 19:16 发表

= =我觉得她完全跟佳期有一拼了。。。。
尤其是在她舅舅家楼下的那段……天啊。。。。乃怎么可以这么对他们!!:'( :'(

我觉得她比佳期笨……
:L
不过如果不是这么笨,怎么可以衬出我家禽兽的聪明、抑郁、自苦……都快挠墙了她还在那里傻乎乎的自以为是……可怜我家禽兽哇:'(
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
原帖由 cloudy8709 于 2009-5-21 20:11 发表
刚才去学校的小书店看,结果店主说这本书卖出去了!太失落了~~~

我可以负责任的告诉你,不可能。你们那疙瘩还没进货呢,店主骗你滴。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 独舞桔梗 于 2009-5-21 21:38 发表

你这是安静综合症。
我还是比较喜欢悲情女主啊悲情女主。。。。。。。

噗,我想到今天早上给一个杂志做访问,对方还问我,你是不是跟自己笔下的悲情女主一样?搞得我大囧……
我明明是个大笑姑婆兼话痨……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 lovevita 于 2009-5-21 23:23 发表
天哪,怎么可以这样!!!
我还没拿到书呢,
真纠结!!

囧……有人要透有人要不透……真纠结啊……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

我要睡觉了,真困啊……我刷牙去了……今天是版聊的晚上,以后再不犯这种错误了,省得版主PIA我。
我检讨……我认罪……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2009-5-21 23:47 发表
我很欣慰有这么多人喜欢悦莹,其实她比童雪理智成熟,我在剧透里不能透太多,所以每一句里都包含很多情节,我说这本书里感情很饱满,包括爱情亲情友情,友情我指的就是悦莹,在你最低谷无助时不离不弃,包容你,萧山做到了,悦 ...

抱抱酱……我也爱悦莹
2013年好运滚滚来!