设为首页收藏本站
楼主: 奶茶沫沫

[感想] 读千山,无剧透  关闭 [复制链接]

匪币
44 枚
好感
11 ℃
其实写文很不容易,现在的读者口味也刁钻,哎!

还是跟着自己的心去写文!
But we loved with a love that was more than love

匪币
184 枚
好感
43 ℃
也凑个热闹。
我记得佳期,喜欢佳期的原因并不仅仅因为文字的花哨。
恰相反,佳期的文字在匪大这么多本书里,算是相对平实的。
不过,我还没看到千山,或者会更喜欢千山也不一定。:)
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

啊啊啊

望天。

偶家禽兽。

无论有无剧透,

偶都是那么爱你。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
432 枚
好感
14 ℃
我一直笑着看到第3页。。。
看今天的匪大怎么了,一直在一句一句的贴
所谓众口难调,每个人喜欢的点都不一样,就像有人喜欢东子,有人喜欢雷二。。。额~~~我2个都喜欢:lol 。。。
就像你说的只要你写的爽就好了,我们跟在你后面虐的也爽啊!!!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

手机并楼!
你真的受刺激了!佳期是我生命的经典,我要考上海只是为东子最后在金茂!,都笑我不现实,我愿意!我真的觉得东子在!
我一直觉得匪很不同,我喜欢你的书,是我觉得他们真的存在过,然后你慢慢讲给我!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

手机并楼!
他们都说我中魔!是因为他们不晓得爱,原来真的会如此!
我早分不清是小说还是现实!
看你发那么多贴,不得不说你很有挫败感!
我个人想法!
我忘记你其实也要靠写作生活!
佳期的经典是在我心中什么也无法比拟!
但我还会支

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

支持你!你自己都说写书修修该该!
你笔下人物,绝对是具有你的特色,即便那些男主有相似之处,但那出去绝对是你的代表!
我还是希望你写自己的书,考虑别人只会乱了自己最初的想法!你是把自己故事讲给他们听,至于听不听那都是自愿的!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 魂魂 于 2009-5-21 23:22 发表
支持你!你自己都说写书修修该该!
你笔下人物,绝对是具有你的特色,即便那些男主有相似之处,但那出去绝对是你的代表!
我还是希望你写自己的书,考虑别人只会乱了自己最初的想法!你是把自己故事讲给他们听,至 ...

好了,很晚了,可以睡觉了。乖
2013年好运滚滚来!

匪币
94 枚
好感
17 ℃
估计今天大家都受刺激了。晚上其实更适合吃西瓜,可以一宿上无数次厕所。很爽的。
千山也是很纠结的。匪大也是很纠结的。什么时候直接给我们景年的结局就好。
我一直在等待shmily一直到我没有力气的时候

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

要按自己方式走,现在社会在怎么说还是一个独特,你笔下有相似,无所谓,那是你匪的代表,和别的作者不同就好!
你给我佳期,我会陪你一生!
按自己方式写,也许你会更加的光亮,但那是我还是只认佳期,我是很认死理的人!
但仍希望你走自己的路

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 奶茶沫沫 于 2009-5-21 23:25 发表
估计今天大家都受刺激了。晚上其实更适合吃西瓜,可以一宿上无数次厕所。很爽的。
千山也是很纠结的。匪大也是很纠结的。什么时候直接给我们景年的结局就好。

噗……我晚上吃完晚饭也吃了半个西瓜,不过是很小的那种冰糖瓜,只是现在又吃冰激淋,所以胃疼了。真疼啊……
2013年好运滚滚来!

匪币
433 枚
好感
26 ℃
这个。。。。。大概貌似是我看到匪回帖最多的一次吧。。。。。
俺没看到千山,俺最爱和平,但是,俺觉得禽兽还是非常惹人爱的。。。。。。。
你的笑容一如初见时美丽,只是我再也触不到

匪币
94 枚
好感
17 ℃
我吃了四分之一西瓜和无数樱桃,还有粽子!!所以我刚从那个地方回来。昨天偶生日,今天买千山给偶补做礼物啊。匪大你要给偶们一个交代啊,像雷二番外那样的交代啊。
我很纠结一件事,佳期到底嫁给和平没啊
我一直在等待shmily一直到我没有力气的时候

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

哼,我决定删楼,毁灭证据。
2013年好运滚滚来!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

哀!天折!劈励!
我又被往下轰!
明天会考!理科,天踏了,哀!
哀,我以为你只是作家,我在杂志看你说你偶尔会勤奋码字!原来不是!我又幻想破了!
哀!爬下去!东子,我要梦到你!明年我去上海!哀西瓜!我想吃!我找东子吃去!彻!哈哈!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

我决定封贴,你们啥也没看到,没看到。
2013年好运滚滚来!