设为首页收藏本站
楼主: 沈昙

[感想] 梨花未雪 一半春休——给我最爱的春晚  关闭 [复制链接]

匪币
57 枚
好感
31 ℃
一个皇帝可以宠一个女人,却唯独不能爱一个女人。
看珍珠传奇的时候,我才几岁吧。当时就是喜欢里面饰演沈珍珠的那个女演员,根本不懂得珍珠最后和那个将军归隐的原因。那时,我心里多么希望她和皇帝可以比翼齐飞。当最终,珍珠转身离去的时候,我的心里那样难过,甚至有点恨她。现在却明白了她的心情。在经历了那样多的宫廷斗争,谋算陷害以后,谁能不怕那个高高在上的地方。一个女人有两个对她情深不渝的男人守护,真的很幸运,至少,她可以选择一个不会伤害她的避风港。
纵是情深,奈何缘浅

匪币
210 枚
好感
59 ℃
庭院深深深几许,乱红飞过秋千去。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。他们是真的爱过对方的,但是爱情抵不过现实,抵不过江山,谁真的能够做到“生命诚可贵,爱情价更高”呢
此情可待成追忆

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

我也很喜欢《春晚》于是买了2本书,读了4遍,一本用来珍藏,另外一本已经不成样子!

匪币
48 枚
好感
30 ℃
我最爱的匪大的数就是《春晚》,即使我最爱的人是雷二,,对小玄子和琳琅我没有太多的好恶,只是单纯这个故事很吸引我,两个深爱的人却要把情意藏在心底,这样隐忍的爱情真是让人心疼
庸人自扰,
自寻烦恼

匪币
861 枚
好感
202 ℃
纵使再爱  可是却有着逃不掉的责任

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
她只不过是要保全自己,她从来不曾信过皇帝。
嗯 ~~爱是爱,信任是信任!
皇帝的爱又能维持多久
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪币
255 枚
好感
62 ℃
“琳琅和所有宫人一样,怕老,怕死,怕失宠。”
看到这句还是很伤心,皇帝为了保全琳琅从此不见,却自欺欺人地把和妃当成琳琅来爱,纵使他是全天下最有权势的帝王同样无法拥有自己真正爱的人,无奈!