设为首页收藏本站

[杂志] 《仙度瑞拉》6月号预告  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
目录:+ G: \% @5 p8 B4 x6 s" n
卷首|明晓溪
  D! E. `5 Z1 @- l& a在公园里,看到那些跑来跑去的小孩子们,真是很羡慕。以前父母总是说,童年是最美好的,不明白这句话的意思。现在懂得了,小孩子是多么的年轻,多么的纯净,多么的无忧无虑,有无数种美丽的可能,有那么多爱的呵护。希望能像小孩子一样,永远保持纯净和没有忧愁。
( }3 n  P7 [2 U2 _% L6 w/ l' f( z% d7 d, ~1 T
专栏:宅龟随笔, e; d. X& k7 V; M) Q( f
宅杉生活日记/顾漫# J3 x" x7 [6 V% S. B
1 c( E% G. p2 L. L" c0 C3 @
专栏:匪闻八卦
0 e& _& _" v0 m/ A9 g) Z榴花不似舞裙红/匪我思存1 f! O. S; @, z* ~1 f& J& T: V) ^

4 o. g  W& E$ x专栏:是日夏茗: C2 Q! |2 k" U* p: `# O
纯属印象/夏茗悠
6 ^. \" Z) f; z
% W+ |9 _4 {# G& C: E% B倾城梦8 t: G) E: }! X! u' ]) T1 ~$ o
青城【三】/乐小米
3 h$ y8 i1 g/ }* U  ^. z原来,像我这种从来没有美丽过的女孩,注定什么都不能够。注定,我只能卑微地、卑微地把你放在心里。
- Y# F8 F" ~' b% J- A' P4 f后记:青城梦:聊聊那些年轻的小痴狂,说说哪些心里的小梦想! G# K5 J$ R  J5 D8 ^0 g

0 ]+ }) b" U5 `  i9 B月光城/ s& ^! S* N3 S
就爱你装腔作势【完结篇】/尹尹落4 C  k+ h0 S. R: {: X2 {; }

- ^' {: f  j0 Z/ d  `. x指间光
/ c6 c8 g3 D1 v  d  z1 ^- }$ a. e西瓜子和东京塔/匪我思存
4 S- P7 T$ Z. t; m4 }  O麦秋的童话/周苏晨
. g* |4 b& E8 a0 ^+ H/ M9 l$ B/ H. f1 p$ p
太阳花" a0 q4 K( Q# u" i6 Z) {, @
微微一笑很倾城6/顾漫
0 |: k: Q; Q8 o3 |7 ]3 i! _/ g/ t* _5 q
浪漫海: ^, g4 \( x) E' o0 L/ b9 J
猫咪森林[一]/小白龟的猫
  L2 D0 X2 d. q5 U3 H7 y# l" h; z' p# E
$ |$ H+ e3 h" ]% v  T欢迎光临!仙仙游乐园
' j% s) L' |  ^. T& t仙度瑞拉BLOG  }9 B' ~( E6 T+ m
仲夏夜,与“他”有个约会. i- n9 M9 P$ P; e& t( H
仙仙会客室: W# t& w' q: ?+ t! E1 ]
仙仙小喇叭
7 l) Q0 {5 |+ w智慧卡用途大公开
6 u) U2 c6 C  i- U5 X$ I+ }9 S仙度瑞拉征稿启事

1 ]4 @% H! ^" v* |" V! d* o- u# d, {+ y/ [
仙仙06月封面.jpg + u" @, c. [, J+ ?! L5 `* H- t  C

8 J& o) X7 O6 Z% p- q 仙仙06月.jpg
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
58 枚
好感
27 ℃
沙发
我要抢沙发坐,小枫的沙发啊……………………
9 i% ^5 d( L5 `7 i
7 ]" Y* `- M6 S7 v6 A4 q[ 本帖最后由 苏拉 于 2009-5-25 14:03 编辑 ]

匪币
432 枚
好感
14 ℃
板凳
占位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

地板
这一期应该很好看 不过对这个猫咪森林不感兴趣

I can't ever lose control of you

匪币
221 枚
好感
89 ℃
地板也支持~5 I1 v; X3 N" J
:lol :lol :lol

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

对呢!看起来很不错的样子啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

这期封面好漂亮的说
8 D+ `1 N; F5 L  N7 |7 T9 V9 Y我到时候一定去买。

匪币
560 枚
好感
22 ℃
好吧,我们家仙仙$ i% Z6 v( H7 C) m+ V7 j
加了匪,很开心4 {9 Q3 I0 ?/ q) |% m
可是我不爱夏茗悠
( P% ?* Q2 v! h' J/ H- X2 H" B好吧。忽忽,
, d6 E1 k6 F( g; J5 e仙,可为什么上海总要晚一个星期???

匪币
52 枚
好感
23 ℃
五月我就买过,觉得这本杂志挺划算,性价比很高。$ e) U2 e! J1 G
内容、画面都不错。9 q5 o5 Q! i0 `7 }
这个月的也一定支持
* f  o; T/ ?. C0 ]1 y:hug: :hug:
憎恨爱 有如憎恨我自己  若我离去 后会无期

匪币
42 枚
好感
11 ℃
:lol :lol :lol :lol
/ h4 C) C, O" a  M好开心啊 。。今天刚收到千山墓雪。。。。5 ~% W9 z# v/ V' ]
又看到仙仙的预告了 9 x. A9 M" d% d
哇哈哈。。。
愿得一心人.白头不相离.

匪币
953 枚
好感
25 ℃
短篇???????. o" r0 x- x' I/ t
期待啊!!!西西:lol
我爱SNAPE~

匪币
277 枚
好感
9 ℃
快要上市了吗?( {& E4 W5 v. u. e  O$ ?( [
还是10号左右吗。好像一直都不是很准确时间啊!

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

我5月号在4月20几号就买到了,结果这次去买时人家告我6月15号左右来.........

匪币
367 枚
好感
132 ℃
漂亮的 很喜欢
% z; c* R; M. [9 \" V1 q现在已经习惯了买她的书 # d  q2 e) e) n; }  s
为了匪大值得
总是需要一些温暖 哪怕是一点点自以为是的纪念

匪币
22 枚
好感
7 ℃
好幸福呐...
" Z" A  W6 C! W! U. W# O
+ V5 n$ J3 N7 k  ]! l; e匪大能在仙度瑞拉开专栏~~
* h( D( L: L& ~0 r" c9 ^! T6 C! j- q; [/ z5 j
太幸福了~:loveliness:
≮茹菓≯、≮泡沫≯、莪們de『故事』 ..﹎.゛还在继续...

匪币
299 枚
好感
18 ℃
很喜欢5月号的短篇《钻石》3 u3 ]3 A# r, `( U4 Y

, S8 ~- C& D8 u6 u1 ~4 B, Z% r平实而隽永。。。
2 n" H8 P" R' R& `; e4 Y5 Y* m
- F( {1 Q" i) J* G) d期待下一期~~~~
匪大,加油写啊。。。
闹书荒啦!~~~

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

哈哈哈,这个的好处都是每个月都有的看。

匪币
0 枚
好感
2 ℃
很漂亮啊!有匪大的就买,哈哈!:lol

匪币
191 枚
好感
28 ℃
有哪位亲知道6月号准确的上市时间啊?:) :)

匪币
415 枚
好感
16 ℃
原帖由 amyzhou 于 2009-5-29 00:52 发表
7 Z" k  Y9 p2 h7 |8 W. n1 C有哪位亲知道6月号准确的上市时间啊?:) :)

- c0 j& u% {# w9 f( v* g" I: j/ x+ q6 y; {9 O9 m. [
一般都在每月的十号出版吧 快的地方十一二号就能有啦  之前几期都这样的
# b# Q* e% ~9 ^. V9 n0 g
3 {- U+ ~6 a  D* z8 y5 O/ C+ y6 D1 W
话说乌龟漫又开新专栏啦 呃 微微尚未完结呢2 g2 P2 p& `$ L0 M

" r6 q5 _- c2 k5 J. a( W期待匪大新的小文哦
有些一直相信的东西在悄悄地改变~~

匪币
30 枚
好感
22 ℃
已经拿到了,不仅有匪大的作品,还有小白龟的猫的作品。  e2 s1 n  N2 K
6 t% q$ P$ M4 J1 ~8 R
PS:以前书店老板告诉过我,有些书可能会提前到.& E7 Z) [* h& o" i  T: z$ W+ I

; ?" Q; V1 S- M/ ~& X+ Z& s[ 本帖最后由 琴姬天香 于 2009-6-6 09:04 编辑 ]

匪币
191 枚
好感
28 ℃
我今天也收到书了。哈哈。                          :lol

匪币
214 枚
好感
58 ℃
在学校里的书报亭看到,很激动的买下了