设为首页收藏本站

[感想] 注定  关闭 [复制链接]

匪币
165 枚
好感
166 ℃
楼主
当期盼了几天的书终于拿到的时候,自然迫不及待翻开来看。
当最后那三个字终于浮出水面时,我的泪水已经干枯,只不过睫毛紧紧黏着一起,看眼前都是模糊的。
不愧是匪的力作,相对于景年的失望,千山却是和佳期有过之无不及。
看佳期时正怀宝贝,自然也就多敏感,哭的上气不接下气。(还好生下的宝贝没有成泪人,要不为匪我思存那厮是问)
看今生时被少爷耻笑,说我是神经病,哭的几乎用了半筒的纸。
看繁花时干脆肆无忌惮的当着少爷的面哭,哭到眼睛如桃子,哭到声音暗哑。。。。。
而今看千山,一开始我是真的想极力控制,想平静的看完。
然,我却犯了个严重的错误,匪我思存是后妈,最擅长的就是赚取我们这些在现实中把那些最深的东西埋藏心底的人。
整个故事看下来,为童雪经历那么多磨难哭,为禽兽的不能不爱哭,为悦莹的友谊万岁和现实妥协难过,为振飞隐忍心酸,为咏飞的无望同情。
这样想来看匪几年的书,千山是写的最直击我心脏每一处的那本。
主角也好配角也好,无一不精彩。
如果说东子完美,南方深情,雷二绝望,那么莫绍谦是真的痛了。
我在想怎么办?要怎么办才能让她知道他爱她?
我爱你!三个字多简单的话,为什么都是无法开口,不知道怎么开口?
一开始的时候我是真的觉得禽兽是禽兽,一开始的时候我觉得禽兽得不到童雪的爱是活该。。。。。。然到他生病,到他从背后抱她,到他明明知道她在说谎,到他会在怎样的情况下拍的那些照片,再到那句无法开口的三个字。
我,慢慢觉得为他悲哀,为他难过,为他哭泣。
他说,“妈妈,我这一生不会幸福了!“
一生那么长谁不晓得,他却这样说,委实是觉得就这样了吧!
为这样的绝望难过,心脏处似乎是麻痹样的难受。
千山暮雪,其实也就为成全一莫绍谦的注定!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我成了一缕最孤独的魂魄,等待最美丽的日出,结局大抵如此!

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

沙发
哦哦~妈妈级的匪徒~~:loveliness:
Il y a toujours le premier fois.

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

板凳
我不小心瞥到了禽兽的那句话。。。忽然好想哭。。。:'(
但愿禽兽的真心童雪可以明白。。。
Il y a toujours le premier fois.

匪币
169 枚
好感
14 ℃
地板
看不到书,烦烦烦烦:'( :'( :'(

真嫉妒
我将诵读我的忧郁诗章,幻想终有一日远涉重重山岗,找寻失乐的荒冢.野花遍地,月光如泪.

匪币
1240 枚
好感
236 ℃
我昨天买到书,很激动,碍于今天上学不能熬夜,就少看了一些。匪大的书都让人爱不释手,想要一直看到结局。看前面,感觉禽兽真的是禽兽,很坏,很同情童雪。由于还没把全书看完,就先写到这 ^_^
恩,习惯就好

匪币
432 枚
好感
14 ℃
我这一生不会幸福了!
哦,禽兽啊~~~~~~~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

我的书在路上。。。这太挠心了。。。。。。。
[/img]叶四啊叶四

匪币
86 枚
好感
17 ℃
[他说,“妈妈,我这一生不会幸福了!]
这句 太TNND煽情了 呜呜:'( :'(
我的符卿书在北疆 几时能回来?

匪币
191 枚
好感
28 ℃
原帖由 lachang19870804 于 2009-5-25 19:10 发表

我的书在路上。。。这太挠心了。。。。。。。

我的书更离谱,还没发货,也即在库里,更挠心啊。:'( :'( :'(

匪币
165 枚
好感
166 ℃
再回头看鬼迷心窍,突然很悲伤的发觉一件事。
如果说雷二还有个孩子可以牵绊,如果说南方还有句守守的不知道,那么,莫绍谦是真正的注定,注定是一场无望的结局!
啊!!!!!!这样想就要疯了,就想咬匪一口。
匪,我恨你!我恨你!我恨你!:'( :'( :'( :'( :'( :'(

匪币
174 枚
好感
60 ℃
所以啊 要匪大写个团员番外弥补我们这些眼泪把

匪币
296 枚
好感
729 ℃
原帖由 rokey 于 2009-5-25 17:34 发表
哦哦~妈妈级的匪徒~~:loveliness:

她算年轻的啦,偶都快成奶奶级的了~~~~

匪币
165 枚
好感
166 ℃
奶奶您贵庚啊?妈妈我31了:lol :lol :lol :lol :lol :lol

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

汗。。。这楼貌似歪了。。。

楼主为嘛那么肯定是“一场无望的结局”捏?
不是开放式结局吗。。。今年不是亲妈年吗。。。:Q

匪币
75 枚
好感
81 ℃
我还不想在没看到到书之前就先哭!拜托!暂时不要看这么多的剧透啊!(MS我一看到新帖就飞奔过来?活该!)
没有什么了不起,眼泪打转也要笑着活下去!

匪币
165 枚
好感
166 ℃
的确是开放式的结局,不过在我看来是无望了,看你们看后会有怎样的感觉哦。。。。。
别的还有的没有的牵绊,禽兽还有什么呢?

匪币
87 枚
好感
15 ℃
是呀!

,“妈妈,我这一生不会幸福了 !

悲凉从心起!

还没看完!

怕哭成核桃眼!:'( :'( :'( :'( :'(
但所幸有你  

但使愿无违

匪币
165 枚
好感
166 ℃
晚饭前看完的,立即也写下了感触。
可是,怎么办?心情一直平复不下来,耳边反复听着《爱,转了一圈》,久久,想到禽兽与振飞,一个无望,一个是连望一下也奢侈!
匪啊!匪啊!

《爱,转了一圈》

词:江凯文 李润 曲:彭钧

要走的谁也拦不住 何苦一个人执着

对镜贴黄花人消瘦 逝去光阴惹人妒

爱转了一圈到下一个路口 你要勇敢往前冲

每一段通彻心扉的付出 都是珍贵的礼物

再痛不过前尘往事 咬咬牙就挺过去

再聚首弹指已陌路 别让眼泪忍不住

每一段痛彻心扉的付出 都是珍贵的礼物

失去了一个不爱你的人 你应该感觉幸福

是你的你要把握住 不是你的请让路

退一步会海阔天空 爱本来就跌宕起伏

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
童雪的遭遇我哭了的。。。我觉得结尾很好。。。我很喜欢。。。
也许是急急忙忙的看完,所以很多地方也没深入的去理解,相对而言,我更喜欢佳期如梦给我的感觉。。。

匪币
208 枚
好感
11 ℃

苹果 烧卖 元宵

整个故事看下来,为童雪经历那么多磨难哭,为禽兽的不能不爱哭,为悦莹的友谊万岁和现实妥协难过,为振飞隐忍心酸,为咏飞的无望同情。

楼主
萧山呢
不带你这样的
居然无视了:'(
注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市
俺是元宵家的刀刀

匪币
165 枚
好感
166 ℃
对不起,说真的还真没有想到他,虽然他的戏份不少,然却还不如对振飞的心疼!

匪币
16 枚
好感
9 ℃
啥也不说了~虽然我没有看到~先哭在说:'(
犹记歌里繁华,梦里烟花。

匪币
319 枚
好感
32 ℃
哭啊     禽兽真是太可怜了  怎会这样捏   真心希望他能和童雪一起呀
   莫如云易散,须似月频圆。

匪币
432 枚
好感
14 ℃
不过结局真的给了我们很多的希望啊~~~~~~~
如果匪再写个大团圆的番外来坚定我们的希望就太~~~太~~~感动了!!!

匪币
222 枚
好感
23 ℃
我拿到书了,还没看完。不敢看了。。。。。。