设为首页收藏本站
楼主: 欢颜2009

[分析] 《千山暮雪》的几大看点 - 《千山》精读笔记(更新P22#537楼)后记(下)完 [复制链接]

匪币
226 枚
好感
116 ℃
楼主
好评呀,厉害,佩服,呵呵:lol
~~~~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
226 枚
好感
116 ℃
沙发
还有个问题,番外里禽兽说我23岁她11岁,这句有什么特指?是他俩相识在23,还是23禽兽结婚,开始了婚姻悲剧?:Q
总觉得禽兽那么深的爱还应该有其他的事情让他投入那么多感情~

匪币
226 枚
好感
116 ℃
板凳
原帖由 欢颜2009 于 2009-6-2 16:13 发表 同志啊,那句是指有年龄差距,拥有不同的少年和青年时代,所以两人在后来相识后才会有那么多冲突,不是说他23岁就认识她.额的上天,我们要进行普及教育!

呵呵~原来是这样,想太多了,顺着LZ的思路我以为匪在各种地方埋藏线索嘞,汗!!丢人了,还是同志你想的透彻呀~佩服一个:handshake

匪币
226 枚
好感
116 ℃
地板
响应一下号召,呵呵,要是我我就选莫绍谦,现在纯情的男生多难得,我一直觉得一辈子就爱一个人是一件超级浪漫的事情,每个人经历爱情的时间不一样,但是能够清楚的看清自己的内心知道自己要什么, 宁缺毋滥的男人是最迷人的,不过大前提是他喜欢的人是我:lol ,否则爱他的结果也会非常惨烈。萧山虽然好,但是他没有那么执着,也许是因为那时年龄太小,不过总是遗憾的错过了,我还是喜欢霸气一点的男生,萧山什么都好,就是对谁都那么温柔,如果他像禽兽或者小飞侠那样,对谁都保持着一种礼貌的疏离,只对自己唯一心爱的人温柔,那他就太完美了!~小飞侠嘛,太优秀,没有安全感,他就是那种"可远观而不可亵玩焉“  的人:lol 跟他在一起容易对自己产生怀疑,而且容易被其他和她很接近的女生嫉妒,闲言闲语太多,他又习惯于虚虚实实:@
禽兽属于那种很会疼人的类型,要是他和童雪结开心结的话,我想童雪一定会成为最幸福的女人,而且所有的事情他一定会帮他处理的妥妥当当:victory:

匪币
226 枚
好感
116 ℃
沙发,占楼,慢慢看
~~~~~~~~~~~~~

匪币
226 枚
好感
116 ℃
太喜歡這個後記了,你們夫妻真是甜蜜呀,把匪我思存叫成匪夷所思真逗,我男朋友也是那麼叫的,哈哈:lol