设为首页收藏本站
楼主: 欢颜2009

[分析] 《千山暮雪》的几大看点 - 《千山》精读笔记(更新P22#537楼)后记(下)完 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2009-6-4 23:40 发表

……
他不败……你儿媳妇就没影儿……
你儿媳妇没影……孙子就更没影了……
他这不是为了你么……为了你含饴弄孙的幸福晚年。

他败了,我儿媳妇也没见影,我儿媳妇不DJ这个, 估计他要给她亲手煮个鸽子蛋吃,她还更感动点。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 欢颜2009 于 2009-6-5 08:24 发表
对了,忘了你也是个人物呢。其实吧,你要是牺牲一下投在慕老爷子名下,说不定你儿那49%的股份就又回来了,还化解了两辈人的怨恨,又让你找到晚年幸福。你儿有无向你漏过这层意思啊?:P

K,你怎么跟那些无良的人一个想法。。。。
可惜啊。。。匪不肯写这样的番外。。。。哈哈哈哈哈哈。。。你见不到这样的结局了
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

K,  你应该画SWOT坐标图来分析

PS, 不是有我吗? 怎么没我
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-6-5 21:34 发表
而且社会不论发展到哪个地步,我始终认为,女人对自己第一个男人感观完全是不同的。耸肩,这是几千年内估计没办法改变的。迂腐也好,陈旧也好。这是现实,而且男人肯定也会记得自己第一个女人。
我好像在说废话啊, ...

点,相关事宜我已在“今生今世”那个分析里分析过了。。。。关于南方是守守第1个男人的问题
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 欢颜2009 于 2009-6-5 22:44 发表
你的大作在哪里,偶也学习观摩下?

点我名字搜索我的帖子,随便观摩。。。观摩完了要是变成SJ分裂表怪我。。。。。

乃的大作已经很好,我看继续下去还可以继续写写讨厌和可爱。。。。啊。我的可爱。。。。好在后妈只是把你写4了
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 欢颜2009 于 2009-6-8 23:21 发表
P.S: 那些无良的版主啊,我码了那么多字啊,居然一块金币都没有! 大怒……

本来想来给你加分的,K,竟然说我无良。。。。。我也大怒。。。。

你这什么后记啊,典型的打情骂俏。。。。哪有我家禽兽和雪相处得那么有味道。。。。有纠葛。。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 欢颜2009 于 2009-6-11 13:29 发表
敬仰女理科生。话说这学商的男生多属能说不能做的,像禽兽这种全能的罕见,可能是有理科因子的原因,但这童雪也是个理科生呢,可看上去动手能力极低,真是跟了禽兽后给惯的。

恩。。。。你终于承认敬仰我了、。。。。。

男生还是学理科比较会有学术气质。。。。我是觉得男人在专心做一件事情的时候最迷人,比如专心工作,专心开车
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 rokey 于 2009-6-18 23:05 发表
呵呵,原来discovery上面介绍过,如果男女的 DNA序列相差很大的话,更容易被对方的气味吸引,也就是所谓的“一见钟情”
估计是一回事吧~~
话说,这楼歪的非常科普

这个从科学上讲是为了保持优质的物种繁殖。。。。
就好像说的父母2人出生地离得越远,孩子越容易优质,近亲繁殖孩子会退化。。。。。混血儿比一般孩子优质等等。。。。
恩。。。。原来我儿子是剪彩的时候闻着童雪的味儿了。。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 rokey 于 2009-6-19 00:07 发表

。。。。。。你确定你儿子是对童雪一见钟情?不是因恨生爱?

两条线并行。。。。彼此催化。。。
我是文盲