设为首页收藏本站

[交流] 一首适合东子的歌。一听就泪流满面了。 [复制链接]

匪币
96 枚
好感
40 ℃
楼主
. \4 }, `3 \' D/ z2 v& S: v) v2 p, x, R  [' X, C
《如果我变成回忆》,TANK的。
/ M& x) ~( }1 l) Y$ ]0 Q
. v/ r) @+ P6 P+ p  D* \3 z歌词:9 r, r) V  M# R; m" H: G% Q
- i5 z- w7 |2 z: c& Z' K8 ?$ u
TANK - 如果我变成回忆9 d, q, M- A! I' I* Y
作词:陈信延 作曲:TANK
; g$ K5 G( e* D) d" T( g% p% _& x7 w0 Y  k
- @' Y; a" D/ E+ G, q
累了 照惯例努力清醒着  Y( ]% G( c1 y2 H! l9 t: ^
也照惯例 想你了
3 B% _% S6 A) C. L) A. @好怕一放心睡了5 W0 t) V$ Y* h0 e
心跳在梦中 不听话的 就停止了1 W/ m* o8 Y9 O
听着 呼吸像浪潮拍动着
; m4 p9 r8 R4 N7 ?8 X越没力越让我忐忑
, \' R/ N8 i1 j6 t3 \我还能珍惜什么  Y/ }4 b) ~2 f4 {$ N' w& W
如果我连自己的脉搏 都难掌握' ^  I% M! X$ F# [
如果我变成回忆 退出了这场生命3 w0 D0 a1 d4 `0 g: a/ u, E. b& \
留下你错愕哭泣 我冰冷身体 拥抱不了你
/ y# H  Q5 {$ p- D: Y: U想到我让深爱的你 人海孤独旅行
, N& u$ J7 L+ M1 H, m- q我会恨自己 如此狠心
! R1 Z$ D  n1 @5 N' A) v& R如果我变成回忆 终于没那么幸运
3 M0 Y% s% x# J( m7 d3 e没机会白着头发 蹒跚牵着你 看晚霞落尽
# }2 v2 @2 F% N) K' ^" ]3 Z漫长时光总有一天你会伤心痊愈- m" K( X9 y+ s6 ^
若有人可以 让他陪你 我不怪你8 z) S9 M6 ?7 K! p/ w- n; \
快乐 什么时候会结束呢
2 U4 D8 P, C  m! S; C哪一刻是最后一刻
: N: ?9 G5 Z* A- |$ }, j想把你紧紧抱着$ I. K6 c6 W# ]3 u" u7 Q7 _
可知你是我生命中的 最舍不得  p$ V0 z  s8 |2 B" o
如果我变成回忆 退出了这场生命
$ a, u7 q) F: s" U5 p留下你错愕哭泣 我冰冷身体 拥抱不了你( h: v8 r5 a& ?! c6 p( M
想到我让深爱的你 人海孤独旅行
) A+ G, M0 V, t/ W2 u5 @. g我会恨自己 如此狠心5 L+ b$ e+ I9 N) D% O' b' q+ J
如果我变成回忆 终于没那么幸运, I$ q( b2 h) Y1 K1 o0 x
没机会白着头发 蹒跚牵着你 看晚霞落尽. z$ u8 C! u  y4 N
漫长时光总有一天你会伤心痊愈
4 o! [2 k$ U5 S* `若有人可以 让他陪你
3 Q( a1 c! @% p/ A9 f如果我变成回忆 最怕我太不争气$ ?9 V$ U" f, ~8 W: r
顽固地赖在空气 霸占你心里 每一寸缝隙
8 \1 C) H, q- L+ z: O+ Y% w* h连累依然爱我的你痛苦承受失去( G9 e* P$ z, ]( o) O( |2 @7 ^
这样不公平 请你尽力 把我忘记 2 W6 b5 ^; |+ b; ^

2 p( z5 Q6 d1 t2 R; j% o) ~+ ~4 l0 v" r3 O% `: J  V
在逛贴吧的时候,看见吧友发了帖,我觉得很贴切。当时一听泪流满面了。
8 x# Z% u8 z9 d8 [) ~& K东子东子东子。你走了究竟多久了。# i) p2 M; l- y" r0 F/ B

2 y* a: @* Z$ E; D' x6 {还有一首适合佳期对东子感情的歌。
9 _$ Y8 W5 Y$ r$ m2 {& B许哲佩的 《永远在一起了》: g, u% q+ ^  s
" U, g* j6 y  p7 `7 o1 Z
作词:许哲佩
' y! |! K0 k7 B' ^7 @' P作曲:许哲佩
( U# v& ]" e( n$ e) I3 k! |3 e& c4 v/ a% U
你送我的生命的奇迹
8 }' y1 C! d+ E, I我送你的最后的决心8 Q& z! n. ^4 A5 m1 E7 {) E' M
两个人两颗心你是我我是你
$ n3 {  |& v; Z- I永远都要在一起
4 _4 m, ?: l9 [, t$ l. ]4 E' J+ O( `: a1 g7 Y4 w4 `
故事结局没有谁哭泣& M; l5 X0 n. d% k3 u
微笑证明爱你的勇气
6 V, _0 ~9 X6 z- C; ?4 n我的眼只看见你的脸闪烁着
% f' K" n0 }* w3 P* a. V" n一闪一闪亮晶晶  i8 @6 m6 Z( ]$ D) U# l
+ S8 U9 v" E& U3 N4 c* l* L6 r
永远都要在一起
: o  z$ j; i9 w' t' e- l天南地北我陪你
; z7 P* T7 D& y, Q) Q雪花纷飞天多美丽' L8 ]% `& G# c9 p; _% ]5 z) A/ |& W
许愿和你不分离
' {1 n8 }& B% f永远都要在一起
6 `/ z& m- @! t, q4 ]( t7 E5 T" O上山下海我陪你
* M% F$ y: [9 f$ @1 p# v彩虹屋顶天堂美景
1 R% J' R7 u9 F  V" L  j2 q我要做你的唯一1 K6 i' g% z, A; N& x! N+ _

, Y5 ^: l6 R& y2 T; e/ t# a. u终于来临我闭上眼睛6 |0 A1 a# [* {! y/ x
旋转舞台我随着你飞& r$ c7 g2 V  X8 ?7 I) V: t3 N
我的眼只看见你的脸闪烁着
6 C+ o( X8 H+ z" C5 p1 G一闪一闪亮晶晶
1 l6 i8 S# Y4 y# Q# }1 P永远都要在一起, G7 F0 R- ]4 }; A& V3 D
5 }$ U- M! k; o4 ~
6 i" F% o2 Y6 O
。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
海に向く 春が暖かい 花も咲く。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发
搂住!你真好!
) a+ [4 H% T# u7 D我爱东子,我很爱东子!( O: n5 ~+ F! r, j5 q0 Q' G
明年我要看上海,我要去金茂!6 ^7 K7 h. l! f" S  Y
我要寻找东子的脚步!" J) j2 C! z- R) E: e+ I
东子我爱你,我会一辈子用我的人生,陪你陪你看佳期幸福!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
96 枚
好感
40 ℃
板凳
如果东子知道我们这么多人爱他,他会不会醒来。T口T…

匪币
96 枚
好感
40 ℃
地板
为什么都没人来看。冬菇们呢!!!!大家人呢!!!!!!!

匪币
87 枚
好感
63 ℃

心中永远的东子

这般的感情在现实生活中太难遇到了!:'( :'( :'(

匪币
619 枚
好感
76 ℃
ms是新歌吧。。现在正在听呢。:handshake
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
96 枚
好感
40 ℃
嗯。。很适合东子啊。。。。冬菇们 让我们行动吧!!!!!

匪币
415 枚
好感
16 ℃
呜呜 真的哭了啊 东子啊 为什么后妈让你和佳期被死亡分开啊:'( :'( :'( :'( :'(
有些一直相信的东西在悄悄地改变~~

匪币
63 枚
好感
7 ℃
诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~东子~~~~~~~~别人都是开放式结局番外还有希望在一起 可你~~~:'( ………………

匪币
514 枚
好感
87 ℃
谢lz分享,去找找$ x9 V4 O" U# l# K  }
每次一想到东子,再想到其他少爷们还有希望,就:'( ,唉.........
东子、禽兽、雷二

匪币
255 枚
好感
54 ℃

菠菜

' _7 B1 V6 H- A* e
刚听了' A/ N7 `3 _4 \
谢谢LZ推荐:) & S0 q3 {1 ^2 Y1 z% \* _# g/ D0 ~
!!!
期待——匪の新书尽快上市

匪币
1240 枚
好感
236 ℃
《如果我变成回忆》,TANK的' z, C0 P7 e9 j1 I6 L- l* V4 Z! C
恩恩,好听~~~~

匪币
191 枚
好感
28 ℃
听着这首歌,脑中不断闪现、盘旋佳期和东子在一起的点点滴滴。东子,:'( :'( ,永远都回不来了吗?

匪币
96 枚
好感
40 ℃
东子从未离开,他一直在我们每一个人心中,他暂时睡着了,他会醒来的…一定的!!!

匪币
295 枚
好感
35 ℃
先去听歌去啦..* b& M/ B2 ~. E5 P: \: G
    东子只要在心中 就是永远没离开..
who  is   我唯一的卡戎···

匪币
96 枚
好感
40 ℃
嗯。; x6 T- g6 G/ _

: `3 c  o9 f* k4 l/ f6 ?从未离开。
/ o. u( O- x+ C( O
) ~, s8 V, t  S不曾离开。
! {0 R' Y  Y. j. f
( r+ \: p" \, M4 u" t+ K我们在等待他醒来的那一天。那一天。

匪币
289 枚
好感
70 ℃
好难过。
2 m) [) q. o% p0 J) R% d5 m) ]东子东子,我只能这么无声的念你。
小乔是个良人.
东子你是我的菜~

匪币
31 枚
好感
7 ℃
东子这样的好男人,
- Z; B* b$ J% O' T% T& J* ^真的是让人不得不爱,  b/ c8 Z1 a2 Q$ ^
喜欢东子很久了,, _5 J$ D; A4 E$ S6 h, `
希望东子可以知晓我们的爱
注定__爱情的味道

匪币
450 枚
好感
58 ℃
你知道吧,楼主,我听了这首歌,哭的不行了,每听就哭,搞得我们宿舍的人都不知道我怎么了,大晚上的睡在床上哭。。。。。。。。害人不浅呐

匪币
484 枚
好感
24 ℃
恩。会去听听看的。谢谢LZ
    那 些 年 華 ,那 些 花 兒 ,那 些 燦 爛…… 永 遠 美 好

匪币
514 枚
好感
16 ℃
听着总希望时间会停止在金茂的那一刻.......
在最后的时刻燃尽生命最璀璨的光辉............

匪币
120 枚
好感
29 ℃
......看到就跑去听了,哎,想到东子就难过

匪币
96 枚
好感
40 ℃
TOT………………………………!!!!!!!!
; r6 t) m- x& n" g$ f" h8 R2 s

* v, h$ F# y6 G" f阮正东~~~

匪币
19 枚
好感
11 ℃
不好意思2 }0 r% {. z1 H& w+ R" p+ e1 e

( F) h6 i$ g2 a我发重复贴了5 j, v7 C7 s8 x- N7 H4 w

- U7 U& _5 q* {& g. n不过有同感是很好的
  ]  x/ K/ [5 X% y5 @7 Z8 A6 v7 Z- Z9 V/ V
么个
人间悲欢离合易如反掌
看那青山绿水别来无恙

匪币
96 枚
好感
40 ℃
没事没事呀..
2 {" \" ^( g- H7 S5 z. ?: [  X
7 W( O; n4 b- J我们都是冬菇嘛..客气干什么