设为首页收藏本站

[交流] 我总这么觉得 [复制链接]

匪币
484 枚
好感
24 ℃
楼主
我总这么觉得。纵使东子不在了,佳期仍是不会和和平在一起的。爱情不是单选多选题,就能在既定的选项中挑选中那个与自己相伴一生的答案。和平是佳期的旧爱,初恋。可是却也只能至此,不能再做得更多了。因为她又遇到了东子。。。东子便是她一生永难忘怀的爱恋。我宁可纪念只是纪念,一个姓纪男子的孩子。或许有些残忍,也不是我讨厌和平,只是符合一个现实女人的选择方式。爱情,不是没有了你,就能选他的,不是二者择其一的,因为或许还会出现个第三人,这个人也是不是自己的真爱,最爱,却是可以与自己相濡以沫,慢慢变老,不离不弃的伴侣。没有爱情,却有亲情,却有温情。曾看过这么一段话,“在正确的时间,遇见正确的人,是一种幸福;在正确的时间,遇见错误的人,是一种悲伤;在错误的时间,遇见正确的人,是一种无奈;在错误的时间,遇见错误的人,是一种折磨。”可是于佳期来说,东子既非错误的人,相遇的时间也并非错误,虽东子接近她的初衷有些不美好,可是为什么还是没有遇到他们俩个人的幸福呢?或许这也就是命,被丘比特的银箭射中的命运…
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
484 枚
好感
24 ℃
沙发
自个儿坐坐吧。。。哈哈
    那 些 年 華 ,那 些 花 兒 ,那 些 燦 爛…… 永 遠 美 好

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

板凳
匪不是说过吗“佳期怎么能和和平在一起呢!”
6 [6 h9 a  n9 l, a9 y% e' a/ D) u2 _1 a/ ^8 B! v  A1 r- x4 ]
后妈呀!十足的后妈!
9 B* q: ]7 X* B' l" k0 L- j( M+ m7 J0 D5 X
泪奔

匪币
336 枚
好感
13 ℃
地板
不管怎么样,佳期答应过东子要幸福的,虽然幸福很难,不过,我想东子也想看到他俩在一起。不过,自私的说,我倒宁愿纪念是佳期收养的,佳期和和平只是相依照顾一生。真正爱过一个人的都知道,那么用尽力气的爱过,终其一生,都无法再对别人用心了~~~~~
我只是贪恋那样的温暖,哪怕是饮鸩止渴,我都甘之如饴。

匪币
484 枚
好感
24 ℃
原帖由 xiaohaima 于 2009-6-4 17:50 发表 + ]+ k& p/ ^( @2 @; Z
不管怎么样,佳期答应过东子要幸福的,虽然幸福很难,不过,我想东子也想看到他俩在一起。不过,自私的说,我倒宁愿纪念是佳期收养的,佳期和和平只是相依照顾一生。真正爱过一个人的都知道,那么用尽力气的爱过,终 ...

8 g8 h6 R. \- B( W$ @是了,爱上了东子,就是爱上拉,呵呵
    那 些 年 華 ,那 些 花 兒 ,那 些 燦 爛…… 永 遠 美 好

匪币
484 枚
好感
24 ℃
原帖由 tianxs324 于 2009-6-4 15:37 发表 3 b1 q! J) Y. p. C& b
匪不是说过吗“佳期怎么能和和平在一起呢!”
4 s# ^7 T3 x5 ?: O7 @! }
9 |. d/ ?: _" ~+ D& k后妈呀!十足的后妈!
' L! p/ O6 C4 L, f6 N
8 |8 [# k- X* d6 r泪奔

: a0 B$ F' n5 a2 B哈哈,我坏心的同意了.:loveliness: