设为首页收藏本站

[评论] “千山暮雪”读后  关闭 [复制链接]

匪币
31 枚
好感
222 ℃
楼主
据科学研究阅读是减压放松的最佳方式之一,那么感谢匪写了本好书,吸引我们一口气读完。经济危机还没结束,因此很多人的压力都会感觉大,那么看完一本某后妈(虽然她自称今年是亲妈)的书后,想必我们会放轻松些。看评论有些人不喜欢雪,但对一个才21的孤女来说她能有多少解决方案?雪让我想起了“活着”——人的韧性是多么强,即使在苟延残喘下。而且那自嘲的自叙语气更让人心疼,更显绝望。千对雪一开始是报复,但后来是真的喜欢上了她(这么善良的楚楚的美女,很多人会喜欢的),只是他不知道如何去面对这个仇人的女儿,所以只能虐了。山和雪没缘分,山太美好,以至于不真实,而且他们无法回到单纯的过去,他们之间的阴影太多太大,因此他注定只能永远存在雪的心底。暮和雪更不可能,否则太狗血了——适度的狗血能吸引人,但狗血过头了就无聊了。那么我们这么可爱的女主和那个禽兽在一起是最好的了,因为生活还是要向前看的,只有放下了,才能真正幸福,而且那个禽兽后来对女主那么好,女主就感动接受并幸福他了吧——同时也幸福了自己。时间和空间是疗伤的良药,雪还是应当飞往美国,即使想回来也在读完硕士后。不应该也不可能轻易原谅甚至真心喜欢上一个开始那么对自己的男人,在异国他乡的新生活里,雪有时间理清自己的思绪。对后来为自己做了那么多的男人,女主应该会喜欢上他的,当然,这期间我们的禽兽也应当再做些什么,雪也应当对他那3个字的短信有所回应。
最后,鉴于这波全球性的经济危机尚无明显回暖的迹象,大家都要继续放松,某后妈再亲妈一回吧,给个番外,让雪和禽兽的幸福抚慰大家的心灵!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1240 枚
好感
236 ℃
沙发
:handshake :handshake
赞同~~
希望他俩能幸福~~~
期待番外~~~~

匪币
970 枚
好感
463 ℃

南瓜 广东匪徒 白羊 十周年2 十周年1

板凳
我是觉得,就算TX知道他爱她,可是你会怎么样对待一开始就用这么卑鄙的手段得到你的人,他们之间也隔着万水千山.
TX和谁在一起都矛盾。
人生有几个十年,可以再遇见你

匪币
262 枚
好感
31 ℃
地板
哈哈  我觉得吧  童雪是爱上莫禽兽了的~  哈哈 要不她不会在机场哭的那么伤心啊~:lol
哈哈  爱匪大~  爱官网~

匪币
37 枚
好感
3 ℃
这是写的不错,我特意来支持一下:victory:

匪币
174 枚
好感
60 ℃
赞同楼主啊~~~~~~~~~~某后妈再亲妈一回吧,给个番外,让雪和禽兽的幸福抚慰大家的心灵!

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

我等待番外~其实等不等也没有什么感觉了这次,心里觉得他们会幸福就好~牺牲了那么多,不可以没有回报的
人山人海,边走边爱

匪币
174 枚
好感
60 ℃
某后妈再亲妈一回吧,给个番外,让雪和禽兽的幸福抚慰大家的心灵!

匪币
434 枚
好感
95 ℃
原帖由 pert 于 2009-5-29 11:06 发表
最后,鉴于这波全球性的经济危机尚无明显回暖的迹象,大家都要继续放松,某后妈再亲妈一回吧,给个番外,让雪和禽兽的幸福抚慰大家的心灵!

是啊是啊~心灵~大家的心灵随饱受打击但事实很脆弱的:lol 匪亲妈,我相信你是爱我门的

匪币
33 枚
好感
7 ℃
嗯嗯...是拉是拉...

就让禽兽和童雪幸福一下咯

匪币
108 枚
好感
11 ℃
他们一定要幸福啊~~~~番外番外~~~~~

匪币
267 枚
好感
11 ℃
非常同意楼主滴话:handshake
某后妈啊
再变一次亲妈
出个番外
让禽兽和童雪幸福吧:'(

天还是那么蓝,草还是那么绿,桃花依旧笑春风,可我的心却变了o