设为首页收藏本站
楼主: 倾城公主_#

[评论] 评论慕容沣与谨之离婚的政治可能性 [复制链接]

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 寒不胜晗 于 2009-6-2 10:37 发表
但是到了他儿子的故事时貌似他们两人还在一起啊

这位说的是玉碎的情节,这里是在说按碧中人物的性格是不是会离婚,玉是在碧之前写的,那时还没有6和静晚的故事那

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 倾城公主 于 2009-6-1 19:41 发表

如果外界环境不太平,江山有危险就不会离婚,如果6江山太平稳坐天下那谨之离下岗就不远了,有时爱情或婚姻要用灾难来成全,就像
西安事变成就了赵和张的相守一生(张老年亲口说过,他最爱不是赵)
国共相争成就 ...

6是一个综合体,他前部的原型就是张学良,张不是最后离婚啦吗.
在说蒋当时地位一直不稳,有毛逼着,没功夫离婚,如果蒋真的一统天下太平啦,宋也就要下岗啦

匪币
128 枚
好感
7 ℃
我再看见这个男淫就要吐了,让他跟谨之过一辈子,恶心死他。
谨之别离婚。你们俩互相恶心大家!
他不是要江山吗?给他,他要苏樱也给他。我看他幸福吗?!
他不是想静婉吗?就让静婉回来,就不死,天天在,就是不能娶回去。
静婉,就素要幸福。这个才是虐六少的最高境界。
直面惨淡的人生,正视淋漓的鲜血。

匪币
119 枚
好感
6 ℃
原帖由 年年过年 于 2009-6-2 21:32 发表
他不是想静婉吗?就让静婉回来,就不死,天天在,就是不 ...

说的对说的对!谨之是作者用来虐慕容沣的

匪币
65 枚
好感
7 ℃
原帖由 年年过年 于 2009-6-2 21:32 发表
他不是想静婉吗?就让静婉回来,就不死,天天在,就是不 ...

说的好,虐虐虐,如果慕容夫人不是谨之那清渝又怎么会死?所以如果6和谨之离婚就没法虐他啦:lol

匪币
33 枚
好感
5 ℃
我一直都认为是会离婚的,这个故事还有一个原型是张学良和赵四,当年张学良的夫人也生了好几个孩子,张学良在60岁还要和人家离婚,所以只要想离,有没有孩子都一样离

匪币
339 枚
好感
318 ℃
静琬对慕容沣种种,不仅有情,还有个义在里面,慕容沣负情且负义,负义之人,对最爱尚且如此,对不爱之人还能不寡恩?
这句话说的真精典.

匪币
47 枚
好感
3 ℃
我的结论是,如果慕容沣是个男人,能屈能伸,那以后肯定会甩了程谨之;如果慕容沣是个靠老婆吃饭的小白脸,那就只要一辈子靠着程家这颗大树,答案是哪个,大家自己选:lol

匪币
178 枚
好感
148 ℃
什么时候匪大好再写慕容家的事,我是可是超八卦他们家的事,
不是听说匪大要写他家老军阀的事吗?这么长时间还不写,是因为发行量?

匪币
41 枚
好感
5 ℃
原帖由 燕子 于 2009-6-3 13:21 发表
什么时候匪大好再写慕容家的事,我是可是超八卦他们家的事,
不是听说匪大要写他家老军阀的事吗?这么长时间还不写,是因为发行量?

据说是个天坑,我已经不报任何希望啦

匪币
93 枚
好感
7 ℃
原帖由 真爱 于 2009-6-3 11:27 发表

说的好,虐虐虐,如果慕容夫人不是谨之那清渝又怎么会死?所以如果6和谨之离婚就没法虐他啦:lol

哈哈哈,说的也对,因为谨之,小6的爱人没了,儿子死了,替身也翘了,谨之给了慕容沣天下,却让他失去了除天下之外的一切,这个老婆真的6的大克星:victory: :victory: :victory:
就留他俩在一起互虐吧

匪币
606 枚
好感
117 ℃
对于小六,我始终是持保留态度,这样的男人,从生下来就是被寄予厚望的,他是慕容辰的独子,是承军的少帅,他有他不可推写的责任,不知道如果人生可以选择,他会不会选择这样一个显耀的身份。《小凤》这篇是匪大所有的番外中我最喜欢的一篇,犹记得慕容六的话“人怎么过不是一辈子”,这样威风凛凛、傲视天下的一生,居然最后也只是说出这样的话,想必是悔了吧。但是他之后的作为,特别是杀信之我是绝对不敢苟同的,自己的最爱,不能给她幸福,还要杀了她的丈夫,把她最后的幸福也毁了,这样爱一个人,纵是你慕容沣多优秀我也无福消受,若我是静婉,一定是避而远之。
至于谨之这个人,我对她真的是深恶痛绝,从她刚出场的“侍妾尹氏,权宜所纳”,到最后清渝的自杀,种种劣迹楼上已多多职责,就不多加言论了。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

是的是的!!!!
赞同~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
31 枚
好感
7 ℃
这分析看得爽,就YY一下程家被~~~的后果吧~~~,唉,恨得我牙痒痒~~~
任何一个人爱上慕容沣这样的乱世枭雄,都是一场悲剧

匪币
31 枚
好感
7 ℃

回复 28# 的帖子

唉,其实我觉得后来JW回国的时候都已经想开了,她已经放手去过自己的生活了,6为什么再去打扰她的生活呢!!!!不是6把人家老公害死,JW也不会最后在6面前自杀!!!

匪币
606 枚
好感
117 ℃
原帖由 水吉 于 2009-6-10 13:00 发表
唉,其实我觉得后来JW回国的时候都已经想开了,她已经放手去过自己的生活了,6为什么再去打扰她的生活呢!!!!不是6把人家老公害死,JW也不会最后在6面前自杀!!!

这就是这个男人最可恨的地方,自己得不到,还要亲手毁了她

匪币
32 枚
好感
59 ℃
比如光武帝刘秀先娶郭后,后废之,又定阴后,阴丽华是其原配,因郭家势力巨大,起事后刘秀需得其家庭之助,让正配之位于郭。

匪币
606 枚
好感
117 ℃
那个时代的男人习惯于将婚姻当作成就大业的砝码,在他们眼中,女人只是男人的附属品,而在民国那样一个新旧文化冲击的年代,慕容沣和静婉注定要分道扬镳,慕容沣是个封建家庭的家长,他早已习惯于三妻四妾,可静婉是新式女子,她要的不仅是男人的爱,尊严和尊重更重要

匪币
112 枚
好感
9 ℃
我倒觉得6少与瑾之不会离婚~~~
6少爱不爱程瑾之?很多人都讨论过这个问题,难有定论。
但6少爱静婉,则是毫无疑问。
如若6少爱瑾之,那么他们不会离婚,即使她的家族对他有威胁~~
若6少真的不爱程瑾之,那么除了他深爱的静婉,其他女人又有多大的区别呢?至少他和瑾之这么多年,知根知底的,起码不用再花那么长的时间去习惯!

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

离吧,离吧
无所谓的
离了最好

匪币
78 枚
好感
7 ℃
这是我看过的最经典的评论,太佩服楼主了!看的真是过瘾,我顶我顶

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
就算離婚了
應該也不可能和靜琬在一起吧
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

匪币
78 枚
好感
7 ℃
原帖由 梓蔚 于 2009-7-20 22:50 发表
就算離婚了
應該也不可能和靜琬在一起吧

但我觉得婚肯定是要离的,就像禽兽和他老婆那样,当年被迫和成家联姻伤害静琬,也是六少人生的一大耻辱,和禽兽一样骄傲的六少难能忍一辈子

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

好经典啊~~~~~~~~~~~~~离婚~~~~~~~~不大可能~~~~~~~~~~

匪币
26 枚
好感
5 ℃
原帖由 爱丽丝的钢琴 于 2009-7-20 22:54 发表

但我觉得婚肯定是要离的,就像禽兽和他老婆那样,当年被迫和成家联姻伤害静琬,也是六少人生的一大耻辱,和禽兽一样骄傲的六少难能忍一辈子

跟我的想法一样,是会离婚的!
这文确实很经典!顶楼主