设为首页收藏本站
楼主: 木傒_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》预告 由匪大同名小说改编 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

噢噢噢噢噢噢噢……
6 |% U& g7 G& B听完了听完了!!!!‘
+ _6 g& c4 r8 _: c$ W' @很棒,CV和后期都不错,觉得剧本还可以再改得细一点。
* `# o: n3 b) E! Z6 ~* m. EPS:我一向对女CV很挑的,但是这一次,我觉得洛衣和洛美都很OK,两位男CV也很赞!* f  l1 E! L( r" C2 u0 ~# P  m
顶一个!- _, f9 u3 y9 U  C$ p6 g; z7 K
希望快快出正剧啊!:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

啊啊啊啊,太美好了~~~大爱~~~:kiss:
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

啊,几个CV都不错啊!
2 D3 Q# E2 Q! E有爱,等待出正剧捏!!!撒花~:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢大家的点评啊~~~~( ?, z- d# P+ j# L8 p( l
正剧会尽快出的~~~~~
. U* U; u7 B( H) c- t( S
7 Q" f  i$ U$ U6 ^- f0 |  CBY:丫子

匪币
114 枚
好感
34 ℃
大抱以上支持我们社团的童鞋~~
& o6 _( F+ P  D  Z0 Z6 ^% v* C; q" y3 d2 M1 d
回忘歌:我们这个小蓝是自由人内~

匪币
101 枚
好感
7 ℃
先占个座 再去听啊~~. J+ w! ]/ z& m
好东西要慢慢欣赏滴~~
2 `2 I  v7 X) P% f9 R关于匪大的都是好东西啊~~吼吼
无条件支持匪!

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 psyche莫 于 2009-6-4 23:00 发表 2 [/ Z+ l. g9 `% J
先占个座 再去听啊~~
0 U5 y) M. a& d' @' X7 X5 d好东西要慢慢欣赏滴~~
- i+ l4 P! _0 H# F" d8 s关于匪大的都是好东西啊~~吼吼

) A2 o' |, N% f% A( k: G+ M: T  R# G8 \3 r
点头~~匪大是萌点的化身~

匪币
120 枚
好感
7 ℃

~~

呵~~~~我一边看帖子一边听~~~~不错呐~~~~~喜欢喜欢~~!!!!最喜欢那一句"我曾有过的一切,你给的最美"那女声听起来很舒服,真的是很喜欢啊~~~~
如果你爱我,就算一天也可以是永远.

匪币
953 枚
好感
25 ℃
不错不错哦!!!0 H0 Z" M8 Q; @3 k+ X$ k6 B3 O! F
十分期待呢!!!!!
我爱SNAPE~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢楼上两位了~~* i9 t" y5 a1 y( _4 S  O  v: b3 N# _
我们会努力给大家带来好作品的~~~
, v; h6 V9 A) |5 N3 c不会让你们失望的哈~

匪币
12 枚
好感
78 ℃
各位角的声音的表现都不错哦,相对来说比佳期的感觉要好。不过单就旁白来说,还是佳期的棒啊。在背景音乐上好像没有佳期的好,显得有点单薄。
5 \) |* _9 Q* O" u' x以上纯属个人拙见啊,别扔我哦:)
' T% c6 [6 H. t& X- \悄悄爬走……2 u1 p' z/ G- J7 L) d" q& U" ~
+ O1 A' ~; ]. R, X. ~; T4 S  Z0 u
p.s:喜欢容海正和官洛衣的声音。

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 晴小东西 于 2009-6-5 19:15 发表
, V# ~$ P1 ]0 \各位角的声音的表现都不错哦,相对来说比佳期的感觉要好。不过单就旁白来说,还是佳期的棒啊。在背景音乐上好像没有佳期的好,显得有点单薄。
& R4 `% P0 A. j: J以上纯属个人拙见啊,别扔我哦:)9 p+ R, w- R& W. B+ D& E/ |: x
悄悄爬走……' N- h5 _7 T. ?# D" [+ Z9 D4 i/ |! q
  _! e: d; C: ~( A
p.s:喜欢容海正和 ...
1 i$ K- h4 X- z/ M( A! Q! x
  y" h, c1 i  A0 [) _& n' o
谢谢晴小的建议~~我们会努力改进的~~

匪币
403 枚
好感
18 ℃

袖口香寒,心比秋莲苦~

爱情 往事 都是一场纠葛~

¨·.寧願笑著流淚 也不哭著說後悔○該執著啲.我吥再迷戀

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 木傒 于 2009-6-4 19:48 发表 ! h# X; u7 ?' M% J* I) f
大抱以上支持我们社团的童鞋~~
2 O: U# m2 b9 q% e6 {3 _
- a( G! z: x5 J6 h) W回忘歌:我们这个小蓝是自由人内~

6 ~+ q; S, D" w) b% u
, j5 k- j3 h+ U$ o8 r$ Y: H噢噢,那就不是我认得的那只了。3 @  x8 K, T) k( q8 Y4 s
PS:容先生的声音很华丽,不愧是影音同画的孩子啊!8 u5 G% |! _' t7 ~# W# `
不晓得啥时候能做个视频版的啊?

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
70 枚
好感
12 ℃
回离歌:视频版本的话……要有素材才行啊……
% U5 ]; X) w3 m  J7 J+ K不论是图片还是视频要有充足的素材才能做啊~~~~) B, K( I! o9 f- B& h
还有石头的声音确实很华丽丽的~~他的海正真的很好的~~
9 L5 ]: c9 ?( `" M% }$ E' c4 c% r; E; u3 h' s1 C
; {3 I: j2 S0 _, N; R
回晴小东西:啊啊~~我看到你说你喜欢海正和洛衣的声音~~
  n; q; Q( _+ [  V4 n" q4 o) _/ }于是我脸红个~~~3 S% e5 B( i/ q
总算有人喜欢我的洛衣了啊~~
7 }4 I' z; R8 O1 @, c* p' o+ `当初试音的时候支持另外一个试洛衣的人很多的~~
, {, P' d7 h' ~0 z, M+ v谢谢谢谢~~鞠躬鞠躬~~~
% R7 g. j' B; g+ {. q之后我会更努力的表现不让你失望的~~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 洛歆宁 于 2009-6-6 14:06 发表
; @- P/ P+ X9 d4 w! p* Q回离歌:视频版本的话……要有素材才行啊……! \6 R; T) P: a2 Q
不论是图片还是视频要有充足的素材才能做啊~~~~  D$ D! M4 m0 `" Y+ V( i5 N; F
还有石头的声音确实很华丽丽的~~他的海正真的很好的~~
( @- V  G. F/ L6 C2 R8 [& u/ `1 s) A2 Z. e7 C

4 D  |! r! D0 `6 r' z9 }8 Q( [回晴小东西:啊啊~~我看到你说你喜欢海正和洛衣的声音~~
9 Q# ~8 O' \* P' {9 n; a...

/ j0 e* m. f  h' n3 I  w6 w3 r( _5 N! d! v7 O8 ~- S; B
点,素材啊素材~~  B# r& u/ H! j( o$ q' m! p; k3 e6 {
唉!, X; [' y: ^% {0 I# I# _2 d+ l# F2 L
话说我也喜欢你的洛衣啊!! l4 N$ O+ C* W2 b' d, g7 N$ h! e1 \3 j
已经说过了,这是难得的我对女CV没啥意见的剧。。9 ?& {4 |4 P( ^0 D$ T
你的洛衣情绪很到位哦!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢离歌了~~~
6 d! \) ?. s9 E6 N抱住~~~9 S5 A, L0 J8 @1 M' o" h# B/ Q
我一定不负众望哈~~~

匪币
114 枚
好感
34 ℃
回忘歌:视频版~~哇~~一个美好的憧憬啊~~
, @% p; h2 N/ f) f' E                 我们继续fighting!

匪币
168 枚
好感
85 ℃
哇~
7 M$ P5 K/ S$ a! q% Q惊艳啊惊艳~~~
$ V" Q# Q; f0 @* C2 j: p虽然我很少听广播剧

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

广播剧我喜欢呀,哈哈哈哈~~~~~~
3 G6 U+ r$ G( M" M( u' L) K正在下呢,好期待啊~~哈哈

匪币
70 枚
好感
12 ℃
恩谢谢冰激凌和飒飒的支持~~
( [3 p5 C6 f4 U. D  W) r我们会更用心的做正剧~~8 b9 m+ ^; c" G7 ?( o
(等木木考完高考就会开始第一集的工作)

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

什么时候才会正式发布第一集啊?好期待!:) :kiss: :loveliness:

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 小小雅倪 于 2009-6-7 13:52 发表
7 A6 r7 D3 p% w! O什么时候才会正式发布第一集啊?好期待!:) :kiss: :loveliness:

" ~- _1 `5 }; U4 u6 }, u6 A
' @) g9 u8 I, m6 k# ^; c, J, [0 b6 Z, c/ k$ J; E
2 e8 d2 ]5 l. ?0 z3 l8 R8 A$ v+ A
等木木考完高考$ K: n3 x8 t4 W" s: [8 q0 O
我们就会开始第一集的相关工作了~~~
3 i& m, ^* e% e& ^麻烦亲再等等哈~~~

匪币
606 枚
好感
117 ℃
那个言少梓的声音也太假了吧。。。。。。:( :( :Q :Q :Q :L :L

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 印痕 于 2009-6-8 12:31 发表
3 D8 _) c" ^6 q- |8 a: P那个言少梓的声音也太假了吧。。。。。。:( :( :Q :Q :Q :L :L

/ @% D; S2 o  t( [
3 F  O# W0 e8 }1 C
) L4 ~3 Y0 D7 k1 M$ O9 J( H/ V+ L! Y额……4 h. l* F3 a0 f3 E, }: D
谢谢亲提的意见
  f- H& G, q3 f& v6 t! i我们下次会努力PIA稿子争取让大家都满意哈~~~