设为首页收藏本站
楼主: 木傒_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》预告 由匪大同名小说改编 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

噢噢噢噢噢噢噢……
  a% g" y) f* ?' L" K9 A! Y: d听完了听完了!!!!‘& i3 z7 ]0 e$ j0 A
很棒,CV和后期都不错,觉得剧本还可以再改得细一点。% X1 [8 w5 E7 h+ ^+ `. T5 z# O
PS:我一向对女CV很挑的,但是这一次,我觉得洛衣和洛美都很OK,两位男CV也很赞!4 }, m' u1 w. E, x- Q. V+ j) V9 P3 a
顶一个!% z2 i. X. _2 }3 ?' r; s; x' J
希望快快出正剧啊!:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

啊啊啊啊,太美好了~~~大爱~~~:kiss:
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

啊,几个CV都不错啊!
9 g; f6 L) `) n& O0 Q- l有爱,等待出正剧捏!!!撒花~:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢大家的点评啊~~~~0 j2 D  d7 w2 T5 I" b& f% A, K7 u
正剧会尽快出的~~~~~: a1 W6 d3 N: y$ F

3 k" ]/ j+ T! R, O$ g, K  G/ N' PBY:丫子

匪币
114 枚
好感
34 ℃
大抱以上支持我们社团的童鞋~~8 z$ C! _5 K; E: r) H4 o( L
/ X) O% p& a( E% G
回忘歌:我们这个小蓝是自由人内~

匪币
101 枚
好感
7 ℃
先占个座 再去听啊~~, V% p/ c8 h7 A' l( V, d
好东西要慢慢欣赏滴~~
# {! \* A- t* t* O关于匪大的都是好东西啊~~吼吼
无条件支持匪!

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 psyche莫 于 2009-6-4 23:00 发表
; A( S8 [9 ]& J( ^1 |先占个座 再去听啊~~
  X2 g( d- @+ ^# i- |& {# l) T好东西要慢慢欣赏滴~~; n) e$ |# y; {$ o* e. }  g" E8 f
关于匪大的都是好东西啊~~吼吼

9 w/ z: F8 n; i8 l1 a( h7 \
  s7 O2 a: U% j1 a" a$ c! H, U点头~~匪大是萌点的化身~

匪币
120 枚
好感
7 ℃

~~

呵~~~~我一边看帖子一边听~~~~不错呐~~~~~喜欢喜欢~~!!!!最喜欢那一句"我曾有过的一切,你给的最美"那女声听起来很舒服,真的是很喜欢啊~~~~
如果你爱我,就算一天也可以是永远.

匪币
953 枚
好感
25 ℃
不错不错哦!!!
' U3 u7 I4 q+ q* |3 C十分期待呢!!!!!
我爱SNAPE~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢楼上两位了~~
8 V  W0 B5 T& j  }" w' z我们会努力给大家带来好作品的~~~' z1 M+ R" j1 C( a
不会让你们失望的哈~

匪币
12 枚
好感
78 ℃
各位角的声音的表现都不错哦,相对来说比佳期的感觉要好。不过单就旁白来说,还是佳期的棒啊。在背景音乐上好像没有佳期的好,显得有点单薄。
& D: r6 ?0 b7 \* [9 G以上纯属个人拙见啊,别扔我哦:)
- v! E2 j9 ^- v, x悄悄爬走……% s4 D8 l, R+ E% H( e( F

! l  H* A6 }& j' Y0 Ap.s:喜欢容海正和官洛衣的声音。

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 晴小东西 于 2009-6-5 19:15 发表 8 d- \+ r8 l& b5 t9 P% N6 ?% a* g
各位角的声音的表现都不错哦,相对来说比佳期的感觉要好。不过单就旁白来说,还是佳期的棒啊。在背景音乐上好像没有佳期的好,显得有点单薄。, o# \, _8 W$ g7 }" Z; c
以上纯属个人拙见啊,别扔我哦:)
1 _5 ~4 w% Y, C( d6 z悄悄爬走……
6 y, _5 @$ ]3 x6 y* t3 F+ W( o' ~: J. |
p.s:喜欢容海正和 ...
) n2 b; x) n; B* a1 H* B; u* B
$ p. L* [1 d  I2 }3 m
谢谢晴小的建议~~我们会努力改进的~~

匪币
403 枚
好感
18 ℃

袖口香寒,心比秋莲苦~

爱情 往事 都是一场纠葛~

¨·.寧願笑著流淚 也不哭著說後悔○該執著啲.我吥再迷戀

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 木傒 于 2009-6-4 19:48 发表 3 m1 E5 ?. C- Y+ B0 V( G3 r
大抱以上支持我们社团的童鞋~~
, w' n9 o9 A) w" H( g  ^; K  f! S4 C+ @
回忘歌:我们这个小蓝是自由人内~

& z; ]1 V- |/ ]6 Y8 Y
( J1 `7 \- f9 l. J  o6 K  o& W噢噢,那就不是我认得的那只了。7 A& L4 C1 L' q0 x% q! @- h
PS:容先生的声音很华丽,不愧是影音同画的孩子啊!
, E; ^- T4 g. p  {  q不晓得啥时候能做个视频版的啊?

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
70 枚
好感
12 ℃
回离歌:视频版本的话……要有素材才行啊……
: ]; t# G9 L1 T6 P; f( c% X% `不论是图片还是视频要有充足的素材才能做啊~~~~9 u! D0 c% f) f4 i  x2 Y5 _
还有石头的声音确实很华丽丽的~~他的海正真的很好的~~2 N# h3 [" V4 R; S1 o$ w0 j
7 A* i, ]1 }( J7 \/ n* d

2 J* y% k% d0 z6 B/ c$ I5 E回晴小东西:啊啊~~我看到你说你喜欢海正和洛衣的声音~~( Q# O  m0 o" T; B
于是我脸红个~~~
: n2 w, [- X  ]. W* B  Y9 m$ _总算有人喜欢我的洛衣了啊~~
8 q4 A% s0 H( X' R5 a% M& Q当初试音的时候支持另外一个试洛衣的人很多的~~
0 x6 K2 ?6 T" n  g谢谢谢谢~~鞠躬鞠躬~~~
1 I, K, _0 t4 p! S, a0 [之后我会更努力的表现不让你失望的~~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 洛歆宁 于 2009-6-6 14:06 发表 - ^; X2 b& _( X4 A$ a( z
回离歌:视频版本的话……要有素材才行啊……
' v+ g/ N0 c6 M, U不论是图片还是视频要有充足的素材才能做啊~~~~
/ Z1 b% U  W- S" Q还有石头的声音确实很华丽丽的~~他的海正真的很好的~~( A! o4 f/ A6 B% L! R) l0 y

! b  `' C. ]3 e8 [/ X
' [; R  c6 A3 o) u8 M$ N回晴小东西:啊啊~~我看到你说你喜欢海正和洛衣的声音~~  x2 ^" g$ X! q' {+ n9 H' L
...
9 P' q* _, s8 e  {+ h/ s5 b
* t2 ]  m8 r9 f0 M! d: S! Z5 l
点,素材啊素材~~9 ]7 o( l3 ~% @
唉!8 N) }4 R$ n( D% b
话说我也喜欢你的洛衣啊!  v/ h/ |: ]+ V3 n8 J8 H
已经说过了,这是难得的我对女CV没啥意见的剧。。
& V. q3 y# R% j& K, ?你的洛衣情绪很到位哦!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢离歌了~~~8 ^) `" {- Y: F$ ~
抱住~~~
. N. j1 h. [3 ~: B我一定不负众望哈~~~

匪币
114 枚
好感
34 ℃
回忘歌:视频版~~哇~~一个美好的憧憬啊~~( D6 J) ?1 w  f* e) k: X; r/ u$ I& H
                 我们继续fighting!

匪币
168 枚
好感
85 ℃
哇~
" T& R9 G# a0 c1 v惊艳啊惊艳~~~* h4 {8 D) T2 V; P- Q  D
虽然我很少听广播剧

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

广播剧我喜欢呀,哈哈哈哈~~~~~~% W) R5 \  ]  ]7 V% I
正在下呢,好期待啊~~哈哈

匪币
70 枚
好感
12 ℃
恩谢谢冰激凌和飒飒的支持~~
5 r+ m* |$ d9 ]& y" h) \我们会更用心的做正剧~~
9 S* x- n8 W. s- \3 h# Q$ V! G$ G(等木木考完高考就会开始第一集的工作)

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

什么时候才会正式发布第一集啊?好期待!:) :kiss: :loveliness:

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 小小雅倪 于 2009-6-7 13:52 发表 * `6 a% {- Y3 ~4 i: C
什么时候才会正式发布第一集啊?好期待!:) :kiss: :loveliness:
) e0 s& f2 A4 t+ X
( b/ W' o: A$ `) g+ F. ]

/ @, ?0 r' C' T9 s* a- Y" X5 _; S4 y1 i9 J2 W- S/ i
等木木考完高考/ V+ ~, x' H. S) n3 l0 Y" }1 ^
我们就会开始第一集的相关工作了~~~
8 h* d  Z3 g- y1 i+ o( H1 z" Z3 |麻烦亲再等等哈~~~

匪币
606 枚
好感
117 ℃
那个言少梓的声音也太假了吧。。。。。。:( :( :Q :Q :Q :L :L

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 印痕 于 2009-6-8 12:31 发表 * e) I3 \8 {6 S7 {9 j+ F
那个言少梓的声音也太假了吧。。。。。。:( :( :Q :Q :Q :L :L

- Q* ]/ I( t" ^# D" R! y2 X. w# T. [1 ?/ w0 p
% [9 w- A* ?2 w) o5 u7 A0 J9 k
额……5 r/ t* Q4 i0 e; [. |
谢谢亲提的意见
% n& S) }: e7 x6 H! u8 R: P我们下次会努力PIA稿子争取让大家都满意哈~~~