设为首页收藏本站
楼主: 木傒_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》预告 由匪大同名小说改编 [复制链接]

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 印痕 于 2009-6-8 12:31 发表
+ D& |  T( [8 }. R5 I8 l% R那个言少梓的声音也太假了吧。。。。。。:( :( :Q :Q :Q :L :L
  R& ~$ g- ?7 ?. _( z8 h
- q/ b9 ]1 c0 \$ T4 Z; t: w

6 u3 I7 {! g4 N' O7 k, r8 I% e/ B额……
3 k8 J- _/ ?$ u6 b5 j5 J谢谢亲的意见~~
4 t3 @% I: N3 q. H, B我们下次会努力的审核音稿~~
$ ~  {. {& t# e3 w4 V争取让各位都满意~~~~

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 印痕 于 2009-6-8 12:31 发表
) u9 [# \1 _; S; `那个言少梓的声音也太假了吧。。。。。。:( :( :Q :Q :Q :L :L
/ o' O. E# \4 t+ B' G/ x7 _+ j" X
9 M- v6 u) B0 B0 y9 ]
额。。这个。。声音假。。是指哪方面?0 ^  E* |- ]. i
亲能不能说的具体点。。方便我们正剧的时候能有所改进。。6 I8 ^+ _* c% ~( Z6 l$ }2 W  V; r
谢谢~

匪币
101 枚
好感
216 ℃
好开心啊) {2 M+ N( @8 q8 F0 K: ~
我爱香寒
  x! {  W6 i8 }4 b5 u很久以前就在想
) T: a3 \8 Y. i; \4 b" {5 E* K佳期出了广播剧
7 y8 I0 M) f( `0 n. T: [# a香寒什么时候出
* O0 ^* H4 ]( ?% L  ?- a; n( A2 h终于等到了~~~~~~~~
看一场游园惊梦

匪币
114 枚
好感
34 ℃

回复 53# 的帖子

香寒第一期正在预备中~~
* J2 g8 R6 A* f8 \; v6 t( p5 \  t亲耐心等候一下下吧~^^

匪币
24 枚
好感
10 ℃
什么时候会出海上繁花的广播剧呢???期待ing

匪币
186 枚
好感
9 ℃
我很喜欢 香寒,只是那结局让我想了就痛。
- L7 S% b; N0 {0 N; w, _额滴神呢,谁给我的勇气让我来听广播剧吧:Q
注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
114 枚
好感
34 ℃

回复 56# 的帖子

啊啦拉~~我代表香寒剧组来给你勇气~~.

匪币
24 枚
好感
5 ℃
书更好看哈    更能牵动心
; C9 U' L5 h6 E7 @' b! h+ K2 b, ]! y4 T/ N
所有的都好看

匪币
12 枚
好感
78 ℃
原帖由 洛歆宁 于 2009-6-6 14:06 发表
( [1 f0 L0 x9 \# D2 J回离歌:视频版本的话……要有素材才行啊……6 A+ u. Z/ P, _1 D/ D2 p5 @0 Z
不论是图片还是视频要有充足的素材才能做啊~~~~" K& {+ h  {( ^- W2 A5 I8 t" m5 @
还有石头的声音确实很华丽丽的~~他的海正真的很好的~~
8 {2 A. r% z5 o
; c& m  m) d" Q- G
# o7 R" A0 M- S8 a8 `回晴小东西:啊啊~~我看到你说你喜欢海正和洛衣的声音~~
+ M2 A( O1 _1 z0 v6 }...
* V4 X3 W5 D# Q  J7 C+ W" M$ N

6 t; E( z( R8 s  d" k* Y% }恩,我是说实话哦,不是奉承哦。不过你的表现真的很棒的说。很贴合洛衣的个性。继续努力哈……

匪币
12 枚
好感
78 ℃
原帖由 寂无音 于 2009-6-11 21:29 发表 1 i9 Q, F! E, i! x2 n6 s
什么时候会出海上繁花的广播剧呢???期待ing
2 y. D, ^/ x( q3 n/ K# q

3 x( E' W6 A7 K2 q是哦是哦,超级想听海上繁花的广播剧。觉得石头的声音很适合雷二的说。哈哈……

匪币
904 枚
好感
304 ℃

上海匪徒 天枰

先来留言,等一会儿就抱走!!!应该又是一部好作品吧

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 晴小东西 于 2009-6-13 20:43 发表 1 w+ F3 ?/ [( a) m8 q/ u

4 s/ @, s/ h9 E0 k2 |
0 D- Q% m0 c, d4 ~恩,我是说实话哦,不是奉承哦。不过你的表现真的很棒的说。很贴合洛衣的个性。继续努力哈……

J4 `; R6 Z; E. \- |( z+ U9 T$ w! V

0 F' r( O4 ^) M% c  a# A害羞一个~~~抱住小晴~~~
2 r, ]) r9 c) i+ R$ u; B么个~~~
; x  E' n6 O# m恩先完结香寒再考虑海上繁花吧……毕竟精力有限~~: f& E- ^/ H  B7 ?$ ?( F4 @! Z
不过匪大的书我都有爱就是了咩哈哈~

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

我听了,很好听。。。。。' O! ^) K- Q0 U2 y
; Z+ D1 X* ^- q( h
真想马上听到完整版~~~~~~~~
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
97 枚
好感
15 ℃

菠菜

:lol :lol :lol 4 x. y# W  C% f0 E, f) J

/ N# Y2 Y: }7 e, _0 B还不错,不过还是喜欢自己看。
匪我思存。

匪币
112 枚
好感
13 ℃
雨声真不错!!!!!!!!:L ! m/ F# Q3 R/ ?7 Q3 z+ f6 W  U6 q( `
好听.好听.给真的呐!!!!!!!!;P

匪币
112 枚
好感
13 ℃
话说开始的一点有点诡异啊~~~~~
) K+ f' M7 @5 j, r5 ^恐怖!!!!!!

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 563643312 于 2009-6-15 19:07 发表
$ B) L& F# L" ^) }; Z雨声真不错!!!!!!!!:L 5 ]3 L( t, X9 e1 f8 z8 v
好听.好听.给真的呐!!!!!!!!;P

3 {# c' @- Z4 Z* W; t) ~汗。。这个。。 - -||
& S3 q# D' {. H: K& E# g7 A" e" A童鞋。。囧到我了。。

匪币
114 枚
好感
34 ℃

回复 63# 的帖子

呵呵。。现在正值考试高峰期+ Y) e- `+ \: y' V0 v2 {* k0 J
所以进度有点慢。。。亲多多包涵哈

匪币
31 枚
好感
15 ℃
后面几集什么时候能出来啊?实在是很期待啊

匪币
392 枚
好感
11 ℃
额额~我也想配额~可我还得设备更新下`下次有机会我也要来一嗓子啊~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 灵霜晓婉 于 2009-6-20 13:35 发表 0 G% s6 G) L4 B& q% T$ v( X3 W
后面几集什么时候能出来啊?实在是很期待啊

/ p- O3 R! o& U. X/ q# z
3 i7 a  M& C, g  V# F7 m" E# I" J& ]9 p% V# O) s) }
回晓婉:两位男主和洛美还没有交稿子……然后作为后期的我……马上要期末考试了……
% l3 }$ U' v: L" b" _1 Z所以……额麻烦再等等吧……主要是等主角交稿子……
: t  T5 T$ ^* _" h1 P) C* g对不起了~~!!

匪币
136 枚
好感
9 ℃
最喜欢广播剧
7 G6 B* b  l3 Z5 R  就是不知道完整的什么时候出来
( h+ q3 L2 y) f4 w( V8 _+ R不会有事只有头吧!

匪币
52 枚
好感
24 ℃
总觉得广播剧比看小说来的浅显。。不是说广播剧不好,但有时好像把各个人物小小滴局限了,呵呵,仅是我个人的看法啊。。
+ ]( B* [3 D' n% A. I& ?. T) s5 k" x" H- ]" q# Q0 G" K1 P% X. ~
不过,还是支持的~~  以不同形式感受这个故事,嗯,应该不错~~

匪币
11 枚
好感
3 ℃
:loveliness: 最近听广播剧听的凶...佳期如梦的广播剧..让我很无奈。2 L* ]" |, q' V* q- E' W
; X' ?1 p# B: j
买想到香寒也出了。.希望不是坑..听来看看。

匪币
16 枚
好感
3 ℃
洛美的声音挺好听的
8 r* f' r1 m1 z8 q8 t# ]支持一下
4 ?, F6 E# k& G( ?希望快快出啊