设为首页收藏本站
楼主: 木傒_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》预告 由匪大同名小说改编 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

噢噢噢噢噢噢噢……; s& g- s: @: _& E4 R
听完了听完了!!!!‘% J/ {- }& X" T* d& [
很棒,CV和后期都不错,觉得剧本还可以再改得细一点。$ k) I& O0 i8 Y' e; k# ]
PS:我一向对女CV很挑的,但是这一次,我觉得洛衣和洛美都很OK,两位男CV也很赞!2 J$ m5 i; G( [, S' X
顶一个!& |: T7 ^8 ^1 n. ~' I/ f
希望快快出正剧啊!:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

啊啊啊啊,太美好了~~~大爱~~~:kiss:
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

啊,几个CV都不错啊!
) t) @% n7 V, E9 U有爱,等待出正剧捏!!!撒花~:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢大家的点评啊~~~~
' W6 H# |1 Q) a8 Y4 s: |; [正剧会尽快出的~~~~~
2 Q3 d  p$ r. f( p# O$ y2 y( _1 M* L( F; A  m; d& J
BY:丫子

匪币
114 枚
好感
34 ℃
大抱以上支持我们社团的童鞋~~1 F4 G+ ^( O7 ]2 q* W, j1 w% k/ {" u
2 p6 a# N7 {# \
回忘歌:我们这个小蓝是自由人内~

匪币
101 枚
好感
7 ℃
先占个座 再去听啊~~
8 O0 X. d$ X% P好东西要慢慢欣赏滴~~
3 N5 x2 o  ~) J& p0 d2 ~关于匪大的都是好东西啊~~吼吼
无条件支持匪!

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 psyche莫 于 2009-6-4 23:00 发表 - o. w0 y* }. l6 j7 K# }8 d9 p
先占个座 再去听啊~~
5 N0 I+ P. n$ A, P好东西要慢慢欣赏滴~~2 I+ D% |) N. W9 z" M. K) T# u
关于匪大的都是好东西啊~~吼吼

y/ w* [) M4 D+ c3 Q! O* U8 s6 \9 i0 X1 u' M
点头~~匪大是萌点的化身~

匪币
120 枚
好感
7 ℃

~~

呵~~~~我一边看帖子一边听~~~~不错呐~~~~~喜欢喜欢~~!!!!最喜欢那一句"我曾有过的一切,你给的最美"那女声听起来很舒服,真的是很喜欢啊~~~~
如果你爱我,就算一天也可以是永远.

匪币
953 枚
好感
25 ℃
不错不错哦!!!9 b8 y+ R1 S2 z! E  Q3 l; \3 ^
十分期待呢!!!!!
我爱SNAPE~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢楼上两位了~~! S! @0 c9 ?2 Y& {5 O2 A+ D
我们会努力给大家带来好作品的~~~! Q$ A# E9 D' {- W- s
不会让你们失望的哈~

匪币
12 枚
好感
78 ℃
各位角的声音的表现都不错哦,相对来说比佳期的感觉要好。不过单就旁白来说,还是佳期的棒啊。在背景音乐上好像没有佳期的好,显得有点单薄。
/ w: U9 o5 q6 h2 @5 t以上纯属个人拙见啊,别扔我哦:)
) _! z; q  o1 c. f8 t  l悄悄爬走……
7 F5 b0 ^# X2 U0 G9 ?( u2 l. \8 N$ z9 C9 B
p.s:喜欢容海正和官洛衣的声音。

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 晴小东西 于 2009-6-5 19:15 发表
0 F8 w0 {5 c# S, U7 I各位角的声音的表现都不错哦,相对来说比佳期的感觉要好。不过单就旁白来说,还是佳期的棒啊。在背景音乐上好像没有佳期的好,显得有点单薄。9 X' y  R0 j& }' k5 E
以上纯属个人拙见啊,别扔我哦:)
$ i& V! n7 _1 J5 N, i悄悄爬走……" ~3 E6 s1 d  L- g% ]% T
' w1 J% [0 i7 j  J; b9 e) O& G9 B
p.s:喜欢容海正和 ...
9 C: `; R" z" c& o% G' Q

% }0 Z1 H! C6 I  |谢谢晴小的建议~~我们会努力改进的~~

匪币
403 枚
好感
18 ℃

袖口香寒,心比秋莲苦~

爱情 往事 都是一场纠葛~

¨·.寧願笑著流淚 也不哭著說後悔○該執著啲.我吥再迷戀

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 木傒 于 2009-6-4 19:48 发表
# R% t4 M1 U5 q% T4 |/ h大抱以上支持我们社团的童鞋~~
: @! t3 ?. r/ _
9 u0 C& Y' y, I7 r3 H9 n6 ^# G回忘歌:我们这个小蓝是自由人内~

: v% A7 L, p  l' Z
, Y0 A5 J/ y* r- w噢噢,那就不是我认得的那只了。
+ G4 E! e! {3 k, J9 u, z5 f8 bPS:容先生的声音很华丽,不愧是影音同画的孩子啊!) A; ^0 U$ X, U8 k+ Z' d
不晓得啥时候能做个视频版的啊?

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
70 枚
好感
12 ℃
回离歌:视频版本的话……要有素材才行啊……' `& w0 K! o9 ]/ G% F0 E
不论是图片还是视频要有充足的素材才能做啊~~~~/ n) S* z1 W8 s! k/ |' [
还有石头的声音确实很华丽丽的~~他的海正真的很好的~~
/ A. I* A" L! _3 U" O  u! O- E6 ~* k$ F5 I1 y
" w- _' ^- H1 t/ @
回晴小东西:啊啊~~我看到你说你喜欢海正和洛衣的声音~~7 J" J! l- u% u+ E! z  X
于是我脸红个~~~0 p8 D; W7 q* O, i
总算有人喜欢我的洛衣了啊~~
& i5 k5 R2 {# i当初试音的时候支持另外一个试洛衣的人很多的~~
7 D, d) d7 W( ~3 W& ]谢谢谢谢~~鞠躬鞠躬~~~
5 N$ }+ I' @2 V" u0 }之后我会更努力的表现不让你失望的~~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 洛歆宁 于 2009-6-6 14:06 发表
4 H- D3 i% Z& m+ R/ _" W0 R回离歌:视频版本的话……要有素材才行啊……* ^! r$ Z  B/ L- Q
不论是图片还是视频要有充足的素材才能做啊~~~~
6 Z; e; L/ W, E+ i4 m- f还有石头的声音确实很华丽丽的~~他的海正真的很好的~~
* a. v) @" d  |6 \
+ d5 L: D! Y+ g5 [0 L+ x( g# [7 r* `* A) _
回晴小东西:啊啊~~我看到你说你喜欢海正和洛衣的声音~~4 l$ `: C: m2 B% \8 f
...

* w6 X* U6 B, h+ J: ~4 i) s( J3 H- h1 }
点,素材啊素材~~* e) c( F! V/ d6 i- E' Y
唉!* a0 A. J% H" d. V
话说我也喜欢你的洛衣啊!
% L& o3 V+ H% E/ L4 m, _) t已经说过了,这是难得的我对女CV没啥意见的剧。。$ o3 E$ [: H' G0 B! R- g* T
你的洛衣情绪很到位哦!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢离歌了~~~  S+ ]$ d) ~% k! {; d% ~
抱住~~~
5 |* U( C1 J8 q# V, Y& `- w" Y' f我一定不负众望哈~~~

匪币
114 枚
好感
34 ℃
回忘歌:视频版~~哇~~一个美好的憧憬啊~~
, M+ U! l7 u5 R                 我们继续fighting!

匪币
168 枚
好感
85 ℃
哇~0 j# K* k3 Z! u: _7 Z8 O# q
惊艳啊惊艳~~~
1 ^, V: {: `# b6 x: _4 J虽然我很少听广播剧

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

广播剧我喜欢呀,哈哈哈哈~~~~~~
- l7 t8 j3 t" M1 s8 A正在下呢,好期待啊~~哈哈

匪币
70 枚
好感
12 ℃
恩谢谢冰激凌和飒飒的支持~~% [) {; j7 q- R8 Z0 L
我们会更用心的做正剧~~
! R8 R( g2 a+ U  ~1 s(等木木考完高考就会开始第一集的工作)

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

什么时候才会正式发布第一集啊?好期待!:) :kiss: :loveliness:

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 小小雅倪 于 2009-6-7 13:52 发表
( P# D: {9 _2 Y. t: R什么时候才会正式发布第一集啊?好期待!:) :kiss: :loveliness:
& N9 D% X4 K! M/ |

' v  z& }' A" ^2 W+ ]6 R  X6 T6 s: @6 U; k- k9 Z  D
: X- C( b7 O3 O! [
等木木考完高考! `+ E" G' L% c- ~% A) Z7 w) ?
我们就会开始第一集的相关工作了~~~
! `7 V' e0 O$ K2 {6 w9 c3 a7 z( E7 ]麻烦亲再等等哈~~~

匪币
606 枚
好感
117 ℃
那个言少梓的声音也太假了吧。。。。。。:( :( :Q :Q :Q :L :L

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 印痕 于 2009-6-8 12:31 发表
' ?" X/ @) z1 n# N* h/ ^那个言少梓的声音也太假了吧。。。。。。:( :( :Q :Q :Q :L :L
2 s/ N) T. l' \/ o# s7 E8 K
; u; C' @; Z* M. Z4 n

, |5 D+ [" Q' F( d额……
2 `4 c/ @( X; a* C* g2 _. {谢谢亲提的意见% N6 I/ J  h. F8 {3 o1 k
我们下次会努力PIA稿子争取让大家都满意哈~~~