设为首页收藏本站
楼主: 木傒_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》预告 由匪大同名小说改编 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

噢噢噢噢噢噢噢……& g# r- w/ a" i5 |. `
听完了听完了!!!!‘
! W" g" H6 z7 E* V) q1 r# S很棒,CV和后期都不错,觉得剧本还可以再改得细一点。
5 x9 X: G! [( B: `6 i% D5 b% y" QPS:我一向对女CV很挑的,但是这一次,我觉得洛衣和洛美都很OK,两位男CV也很赞!6 i8 x! c9 z) t9 R8 [/ Z
顶一个!5 H  J/ [3 |3 n
希望快快出正剧啊!:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

啊啊啊啊,太美好了~~~大爱~~~:kiss:
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

啊,几个CV都不错啊!% D7 P5 L. d5 l7 `. d
有爱,等待出正剧捏!!!撒花~:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢大家的点评啊~~~~8 z. X/ ^) r9 U6 S, S5 F! F8 G9 O" g& g; \
正剧会尽快出的~~~~~9 E/ Z: Y3 q* N$ E& K1 d5 Y, q
3 r0 Z9 Y) m- A7 G. p7 z  Y
BY:丫子

匪币
114 枚
好感
34 ℃
大抱以上支持我们社团的童鞋~~$ D7 F) d  x  m9 ~" s+ R

7 W7 `& d: v% F回忘歌:我们这个小蓝是自由人内~

匪币
101 枚
好感
7 ℃
先占个座 再去听啊~~
, u* |1 Q; Z- H9 @: ~+ W' E0 ?好东西要慢慢欣赏滴~~- y& b9 [2 B+ g" I8 Z) w$ ^/ e7 g- y
关于匪大的都是好东西啊~~吼吼
无条件支持匪!

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 psyche莫 于 2009-6-4 23:00 发表 . y& q4 x2 \. V* c! x
先占个座 再去听啊~~/ N0 q- A: ~% P
好东西要慢慢欣赏滴~~
* p8 k: N1 Y( `+ L0 _, o关于匪大的都是好东西啊~~吼吼
6 I' m+ K7 X5 s+ E2 D$ c
3 S. J8 W2 b4 N8 U" d' O& ?  T6 G
点头~~匪大是萌点的化身~

匪币
120 枚
好感
7 ℃

~~

呵~~~~我一边看帖子一边听~~~~不错呐~~~~~喜欢喜欢~~!!!!最喜欢那一句"我曾有过的一切,你给的最美"那女声听起来很舒服,真的是很喜欢啊~~~~
如果你爱我,就算一天也可以是永远.

匪币
953 枚
好感
25 ℃
不错不错哦!!!
% U" B; P+ b$ B十分期待呢!!!!!
我爱SNAPE~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢楼上两位了~~' R, V4 D  v5 U
我们会努力给大家带来好作品的~~~* G- j2 g3 A7 o5 _+ a/ G
不会让你们失望的哈~

匪币
12 枚
好感
78 ℃
各位角的声音的表现都不错哦,相对来说比佳期的感觉要好。不过单就旁白来说,还是佳期的棒啊。在背景音乐上好像没有佳期的好,显得有点单薄。
( @8 v+ q: X# J5 d7 Q6 M以上纯属个人拙见啊,别扔我哦:)2 p. C2 ^0 b3 k* A
悄悄爬走……
+ e0 y7 x0 x; s' v/ {7 o! O' B: |' R# C
p.s:喜欢容海正和官洛衣的声音。

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 晴小东西 于 2009-6-5 19:15 发表 9 p9 j0 c. Q' M2 ]) c
各位角的声音的表现都不错哦,相对来说比佳期的感觉要好。不过单就旁白来说,还是佳期的棒啊。在背景音乐上好像没有佳期的好,显得有点单薄。% h; {  i( A# M; G: \
以上纯属个人拙见啊,别扔我哦:)
- N0 g( l' ?8 z' d. @悄悄爬走……
: v2 O' j. |" k
) S* |! B6 T+ @$ I0 T5 g6 lp.s:喜欢容海正和 ...
% D: t1 S' C: {3 ?4 D) x
. l% F1 h' |* M+ Q$ W
谢谢晴小的建议~~我们会努力改进的~~

匪币
403 枚
好感
18 ℃

袖口香寒,心比秋莲苦~

爱情 往事 都是一场纠葛~

¨·.寧願笑著流淚 也不哭著說後悔○該執著啲.我吥再迷戀

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 木傒 于 2009-6-4 19:48 发表
9 N% Z. ?( f' l( N+ F大抱以上支持我们社团的童鞋~~
' l! u2 J& z$ ~, n
$ y1 S) J" `! ?# X; }+ m回忘歌:我们这个小蓝是自由人内~
; U0 @" e# w  y" v( @# B: Q8 e2 K

. @2 s9 h9 I; w4 N/ \噢噢,那就不是我认得的那只了。1 F! ]3 Z( I& u" _  M
PS:容先生的声音很华丽,不愧是影音同画的孩子啊!! g+ c3 G# W# @+ r* R
不晓得啥时候能做个视频版的啊?

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
70 枚
好感
12 ℃
回离歌:视频版本的话……要有素材才行啊……$ S" m3 r& |5 }& e
不论是图片还是视频要有充足的素材才能做啊~~~~
) i6 |  y* u3 j4 u还有石头的声音确实很华丽丽的~~他的海正真的很好的~~3 @8 A0 G1 Y- U% d4 i7 i, d& g

9 d( o0 l& u; o* V5 e. G
$ L0 Q0 M$ g1 F: ^回晴小东西:啊啊~~我看到你说你喜欢海正和洛衣的声音~~( c9 k+ q6 x5 i) c
于是我脸红个~~~
3 A3 X6 Q. v9 c  Y总算有人喜欢我的洛衣了啊~~3 n3 l$ J3 [/ y& O( x  L& P* h5 }$ K
当初试音的时候支持另外一个试洛衣的人很多的~~7 z4 W+ D. R- A' L- \! h
谢谢谢谢~~鞠躬鞠躬~~~! q  u+ `2 }& Q7 w
之后我会更努力的表现不让你失望的~~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 洛歆宁 于 2009-6-6 14:06 发表 6 J1 ~/ |% w# I: O
回离歌:视频版本的话……要有素材才行啊……
/ t$ J( v* _- J  m% w& k' n4 w' e7 I不论是图片还是视频要有充足的素材才能做啊~~~~6 j6 P: x9 i- f/ ^( T' ^5 H- S
还有石头的声音确实很华丽丽的~~他的海正真的很好的~~1 q0 ~$ I' L+ ^! a9 K

2 j$ G$ T( f; s4 s3 ^, m/ F+ S
8 Y" F9 h) h/ z; Q+ V; L9 }回晴小东西:啊啊~~我看到你说你喜欢海正和洛衣的声音~~
# E9 o" c8 _8 W4 n: I- H( n...

! z' t6 G5 @9 V8 e) T
# w  X5 Z! [3 _9 s4 C点,素材啊素材~~2 e* e2 ~5 Y" a2 V
唉!! y) `6 L1 A0 ~$ V$ d
话说我也喜欢你的洛衣啊!! Y" y0 r+ n5 p2 ]8 g  x( q  U
已经说过了,这是难得的我对女CV没啥意见的剧。。
0 A' Q; E6 o7 Q& e你的洛衣情绪很到位哦!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢离歌了~~~8 F+ v; d5 a1 [
抱住~~~
, w' G- _3 w! L4 Z我一定不负众望哈~~~

匪币
114 枚
好感
34 ℃
回忘歌:视频版~~哇~~一个美好的憧憬啊~~
1 s( p( N, U; Q8 U                 我们继续fighting!

匪币
168 枚
好感
85 ℃
哇~  j% d8 V4 @- ~
惊艳啊惊艳~~~
+ d/ L4 N0 l2 J5 _虽然我很少听广播剧

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

广播剧我喜欢呀,哈哈哈哈~~~~~~
5 q1 l5 P* |3 ~  b0 ?. R0 M4 s1 N) [正在下呢,好期待啊~~哈哈

匪币
70 枚
好感
12 ℃
恩谢谢冰激凌和飒飒的支持~~
2 V; a2 L! I. ^' a% h7 g" d3 m我们会更用心的做正剧~~
0 {9 z* N+ b% ^4 v9 g8 C(等木木考完高考就会开始第一集的工作)

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

什么时候才会正式发布第一集啊?好期待!:) :kiss: :loveliness:

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 小小雅倪 于 2009-6-7 13:52 发表 , X1 ^) b/ b2 `: o" M! n1 A. _0 _
什么时候才会正式发布第一集啊?好期待!:) :kiss: :loveliness:

0 g2 `/ g" c$ o! i' u2 ~6 P  N$ P
  I3 i' z7 \4 H. y# K; w) E  I; D' x) G

E. Z9 K0 `6 X' b$ O' r等木木考完高考
# u1 z# P& Z/ U. C) ?! A我们就会开始第一集的相关工作了~~~
% m" P. H3 z8 A麻烦亲再等等哈~~~

匪币
606 枚
好感
117 ℃
那个言少梓的声音也太假了吧。。。。。。:( :( :Q :Q :Q :L :L

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 印痕 于 2009-6-8 12:31 发表
6 l+ E% J5 `3 o! P那个言少梓的声音也太假了吧。。。。。。:( :( :Q :Q :Q :L :L
; }2 y# A# y8 u' e# i
8 {; I. d( {, f+ q
5 R4 V1 k9 N" f; @" |" g
额……5 {( Y) N( Q" ]0 j3 O+ V& D- c
谢谢亲提的意见
# P: c# C% t, ^. r2 a0 i8 k) M我们下次会努力PIA稿子争取让大家都满意哈~~~