设为首页收藏本站
楼主: 木傒_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》预告 由匪大同名小说改编 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

楼主
唔,竟然有影音同画的。。。。
0 A/ X$ E5 o4 G, ?( y% Y1 T2 D; O! w奔去听~~~~~) g) b2 v8 M" }' c
弱弱的问,小蓝是声创的那只吗?

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

沙发
噢噢噢噢噢噢噢……
7 o  |3 l8 o6 D( b# P/ I2 m听完了听完了!!!!‘4 \9 `7 P. \! L5 O6 [# |( L8 U
很棒,CV和后期都不错,觉得剧本还可以再改得细一点。7 [; {/ m; ^& G- ?& M
PS:我一向对女CV很挑的,但是这一次,我觉得洛衣和洛美都很OK,两位男CV也很赞!
0 G! q! N4 [& F3 [顶一个!
, _9 ]( X$ W8 i) o( G9 T. n希望快快出正剧啊!:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

板凳
噢噢噢噢噢噢噢……2 n. @* ]* h3 b7 A4 `* |9 L. T9 }
听完了听完了!!!!‘# H. Z1 ~4 s) l9 x- u1 k
很棒,CV和后期都不错,觉得剧本还可以再改得细一点。! t( K$ U7 d" r2 y' T
PS:我一向对女CV很挑的,但是这一次,我觉得洛衣和洛美都很OK,两位男CV也很赞!% v6 f8 }2 f6 f) R0 U* B
顶一个!. d! r4 q3 j* F0 `# W* j
希望快快出正剧啊!:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

地板
原帖由 木傒 于 2009-6-4 19:48 发表
- U: K5 l7 o2 q. X2 S8 t大抱以上支持我们社团的童鞋~~
* l; I( b, t& G0 c2 f& d/ @8 m1 q2 P" J8 A( [
回忘歌:我们这个小蓝是自由人内~
% Z% L2 @' D6 n$ G5 T6 t4 L
3 B5 h6 K9 E( ?, }) z" D/ Q* I! K
噢噢,那就不是我认得的那只了。1 y  D4 J! z2 \9 `
PS:容先生的声音很华丽,不愧是影音同画的孩子啊!
# B3 a6 k8 b# b7 c) P! z  Z不晓得啥时候能做个视频版的啊?

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 洛歆宁 于 2009-6-6 14:06 发表
9 i- n! t! R6 B$ Q( a: Y回离歌:视频版本的话……要有素材才行啊……
5 S+ g: }# ]8 b! i不论是图片还是视频要有充足的素材才能做啊~~~~+ X% D! l  W6 B( N% ]
还有石头的声音确实很华丽丽的~~他的海正真的很好的~~
9 V$ m9 H: j" F, C1 r, J; l% }: s, |4 X

5 b) J1 t2 Q2 ^( X8 V回晴小东西:啊啊~~我看到你说你喜欢海正和洛衣的声音~~6 s) [- G7 b8 h- h% r! d# T0 q+ f7 l& q
...
# c7 R' ]: o6 Q  H
0 n3 G7 I, K* X3 B0 ?
点,素材啊素材~~
6 U' P9 e$ ~5 }唉!; @: c" s0 o, j+ r. M4 S
话说我也喜欢你的洛衣啊!2 b- y. s* u+ T3 D( |
已经说过了,这是难得的我对女CV没啥意见的剧。。
2 D3 E" I8 |5 ]/ [; F4 r, B+ r你的洛衣情绪很到位哦!

飞飞,你嫁给我好不好?