设为首页收藏本站
楼主: 木傒_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》预告 由匪大同名小说改编 [复制链接]

匪币
70 枚
好感
12 ℃
楼主
谢谢大家的点评啊~~~~5 ]+ `- z" n) v9 P5 ?0 ]
正剧会尽快出的~~~~~! x7 E5 \" w# J

* @$ Y, O% r% A4 n% [. qBY:丫子

匪币
70 枚
好感
12 ℃
沙发
谢谢楼上两位了~~6 l4 F5 B+ i' u
我们会努力给大家带来好作品的~~~
$ u  B1 n1 v% W1 \; U& D) z1 M& L不会让你们失望的哈~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
板凳
回离歌:视频版本的话……要有素材才行啊……
* ~+ U+ ], w, L! ~( l3 [不论是图片还是视频要有充足的素材才能做啊~~~~+ O* W* a! ~4 S( Z. ^/ N9 ^
还有石头的声音确实很华丽丽的~~他的海正真的很好的~~
) x$ o5 S6 n* T2 s
6 b" r: [) M" `3 C+ R$ d( z4 C& v. W& F" ?4 \7 v
回晴小东西:啊啊~~我看到你说你喜欢海正和洛衣的声音~~
$ e6 f( j4 p3 O5 Z3 l% _/ g& F. F4 g于是我脸红个~~~7 m# t; H6 i. H
总算有人喜欢我的洛衣了啊~~0 C5 ~, X, l4 J2 n" S) d" J
当初试音的时候支持另外一个试洛衣的人很多的~~5 p) D* \) {$ |# V- b0 {6 d
谢谢谢谢~~鞠躬鞠躬~~~) Y8 d1 R4 p( ~  C' K# z1 u
之后我会更努力的表现不让你失望的~~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
地板
谢谢离歌了~~~
! H+ O  d; P3 O) q6 B抱住~~~
% E5 ]7 }) P/ \0 n  m% H我一定不负众望哈~~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
恩谢谢冰激凌和飒飒的支持~~1 z6 m; R# P- ]. I: q
我们会更用心的做正剧~~" `7 e+ }  |7 [8 a& |) B9 a! E
(等木木考完高考就会开始第一集的工作)

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 小小雅倪 于 2009-6-7 13:52 发表   w" [0 `7 }+ p1 R, a# w
什么时候才会正式发布第一集啊?好期待!:) :kiss: :loveliness:
) g& N9 N7 e$ r. @1 i! [- p

: ]9 S' X' q. H7 ~4 w: n  F- p+ ~9 R' G, ~! _1 o
8 C/ h1 N* k, W/ U  x' }$ v- Z
等木木考完高考% e1 E* l7 `! R5 I
我们就会开始第一集的相关工作了~~~
+ S& L% n& P3 p: \麻烦亲再等等哈~~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 印痕 于 2009-6-8 12:31 发表
$ e: g7 m& v% G/ l那个言少梓的声音也太假了吧。。。。。。:( :( :Q :Q :Q :L :L

! O5 }& P8 j8 v: t! Y0 S6 j2 A$ m/ ~) B: {0 x

( O- f# s' o: T5 Y, X. F  o额……" g* A+ g+ n1 Z, s
谢谢亲提的意见& w9 G& O: }  m- U4 H5 }
我们下次会努力PIA稿子争取让大家都满意哈~~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 印痕 于 2009-6-8 12:31 发表
1 N- Z: g7 s1 Y2 y# K那个言少梓的声音也太假了吧。。。。。。:( :( :Q :Q :Q :L :L

, f5 _1 L5 v) ^) Z, R* G
# G, w  V& {4 y) U5 ^0 f3 F
  }, x& y1 i' Y% S9 `' k额……, z2 \  I! S3 b
谢谢亲的意见~~9 W( X/ l9 S5 s3 U: M" [, Z
我们下次会努力的审核音稿~~
* q- @! D9 h, ~# H争取让各位都满意~~~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 晴小东西 于 2009-6-13 20:43 发表
4 V" W" W4 Q: U- V* E, y9 q
- s5 e8 R3 u; @8 W4 i
! L/ b9 D: t5 m. j0 N- u- H恩,我是说实话哦,不是奉承哦。不过你的表现真的很棒的说。很贴合洛衣的个性。继续努力哈……
) H7 Y& |  J1 K7 ~" Z
( j. e3 C  ?; V9 z4 Q
! c; b+ i. d6 q% B: ]7 ~: u$ `
害羞一个~~~抱住小晴~~~, q! U7 L3 P$ {0 G4 _
么个~~~
# t' X# q, i9 a5 Z- D/ E恩先完结香寒再考虑海上繁花吧……毕竟精力有限~~
- l) q. r. r4 {不过匪大的书我都有爱就是了咩哈哈~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 灵霜晓婉 于 2009-6-20 13:35 发表 6 r) y2 J3 ^5 M; V& k5 [
后面几集什么时候能出来啊?实在是很期待啊
* s& Q& B- I; U3 O, F
- N" d5 y/ k+ N$ w/ A# I

2 z" T* M8 r8 z回晓婉:两位男主和洛美还没有交稿子……然后作为后期的我……马上要期末考试了……9 Q3 L7 W) u1 z! h+ j; Z
所以……额麻烦再等等吧……主要是等主角交稿子……+ v( D7 z0 h" D' v, q
对不起了~~!!

匪币
70 枚
好感
12 ℃
回复大家
2 ?6 ]" S9 C2 a7 D3 d. u4 c绝对不会是坑……绝对不会!!!
0 C  E+ b0 z( ?# I第一集的稿子只差洛美和少梓的了; `7 E' u% Z$ p  X- a3 k4 Y5 K
我们会尽力催的" f: o3 f$ ], b6 k
不用等太久了~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
第一期已经在制作中了5 T) E" x" q& p  k
会尽快完成制作的~~~~/ L' U/ X! n. C2 k6 `; o
谢谢各位的支持咯~~~~~