设为首页收藏本站
楼主: 木傒_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》预告 由匪大同名小说改编 [复制链接]

匪币
12 枚
好感
78 ℃
楼主
各位角的声音的表现都不错哦,相对来说比佳期的感觉要好。不过单就旁白来说,还是佳期的棒啊。在背景音乐上好像没有佳期的好,显得有点单薄。
1 H) E- x- L  U9 V0 z0 S7 X以上纯属个人拙见啊,别扔我哦:)% R9 \. s6 t5 z5 q
悄悄爬走……
' s' U# n* I8 G" o4 ?& t  b" G- z
0 T) I" Y" D' A4 i# U; gp.s:喜欢容海正和官洛衣的声音。

匪币
12 枚
好感
78 ℃
沙发
原帖由 洛歆宁 于 2009-6-6 14:06 发表
9 B+ [) D4 N; T) J3 |回离歌:视频版本的话……要有素材才行啊……0 m5 H! R' v" t3 h. @! C
不论是图片还是视频要有充足的素材才能做啊~~~~5 r) O. r. e: T9 W9 c
还有石头的声音确实很华丽丽的~~他的海正真的很好的~~. r# e3 _. [6 L9 N

$ l! O9 L+ {- a9 r0 p
# \; M, Z+ I; I& f0 v回晴小东西:啊啊~~我看到你说你喜欢海正和洛衣的声音~~
2 m& k% ~; M4 @; E" ]! E2 G" R...
. W, }8 n9 o5 }3 ^
0 |- n- s2 f- G9 ~/ p
恩,我是说实话哦,不是奉承哦。不过你的表现真的很棒的说。很贴合洛衣的个性。继续努力哈……

匪币
12 枚
好感
78 ℃
板凳
原帖由 寂无音 于 2009-6-11 21:29 发表
1 V' e* Z2 o+ h7 j什么时候会出海上繁花的广播剧呢???期待ing

6 o6 m  a- s7 ~( h- P2 m
0 @. S: p# t- o$ v( I* F: \. C是哦是哦,超级想听海上繁花的广播剧。觉得石头的声音很适合雷二的说。哈哈……