设为首页收藏本站
楼主: 木傒_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》预告 由匪大同名小说改编 [复制链接]

匪币
70 枚
好感
12 ℃
楼主
谢谢大家的点评啊~~~~5 `1 R6 O8 [, Q5 a* p
正剧会尽快出的~~~~~# R8 O/ Q: ~; X, g6 ^* C
( g6 f2 v1 e7 P
BY:丫子

匪币
70 枚
好感
12 ℃
沙发
谢谢楼上两位了~~: e1 [0 H& q1 l! c6 ~
我们会努力给大家带来好作品的~~~0 x2 U9 h1 ^3 n# y% `
不会让你们失望的哈~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
板凳
回离歌:视频版本的话……要有素材才行啊……: `' \$ B! X6 L2 G
不论是图片还是视频要有充足的素材才能做啊~~~~
: S( v; p; O5 N) }# q- g还有石头的声音确实很华丽丽的~~他的海正真的很好的~~
2 x/ b/ r' |! i
4 J2 U2 O. n0 N: J' p
# Q) L+ V/ q2 N$ B6 ~2 l回晴小东西:啊啊~~我看到你说你喜欢海正和洛衣的声音~~
3 k; x% M9 \5 Q; K% Y7 P于是我脸红个~~~
# H) U5 o: L1 w3 k总算有人喜欢我的洛衣了啊~~
* z3 S/ a& M# m0 w$ Z当初试音的时候支持另外一个试洛衣的人很多的~~
8 U" y# [6 E% q/ x' g5 ^; m谢谢谢谢~~鞠躬鞠躬~~~
* x: @7 F4 V+ D- t% `2 Q之后我会更努力的表现不让你失望的~~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
地板
谢谢离歌了~~~
2 a# `8 o9 G: {, Z# h$ a7 X+ Z抱住~~~3 T) Z3 ?4 u! i2 n  t- h) Z) T
我一定不负众望哈~~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
恩谢谢冰激凌和飒飒的支持~~
' E* ^, V6 y3 l. u( Z1 v. i我们会更用心的做正剧~~# R4 m0 I6 H% B1 c- q5 T
(等木木考完高考就会开始第一集的工作)

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 小小雅倪 于 2009-6-7 13:52 发表 - F& R& Y6 p# M
什么时候才会正式发布第一集啊?好期待!:) :kiss: :loveliness:
! O, T, s* D- \; [: X

$ u0 R( w6 m  G4 Y' W/ N& w7 Z& t6 T/ }3 }+ E8 g6 B
/ d( f8 U' J/ k
等木木考完高考
+ A0 R7 I$ o3 L. _0 x我们就会开始第一集的相关工作了~~~7 H0 Z" h0 V# w5 S
麻烦亲再等等哈~~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 印痕 于 2009-6-8 12:31 发表
% ^2 }6 ~! p- U% e3 j  G/ _那个言少梓的声音也太假了吧。。。。。。:( :( :Q :Q :Q :L :L

: l6 h" o$ x$ W# P7 D8 E+ A( W
; d/ A+ q4 t2 i& d) `, z) P: e7 J$ Y! O4 [: g
额……
3 E6 s7 v& W" i  h5 _/ L/ ]# G0 O谢谢亲提的意见. G, H  D% }% x& H! F1 r
我们下次会努力PIA稿子争取让大家都满意哈~~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 印痕 于 2009-6-8 12:31 发表
! V# O' k' v: e4 T, w$ r( F那个言少梓的声音也太假了吧。。。。。。:( :( :Q :Q :Q :L :L
4 }, |( D0 M# m# i

7 ^( ^! ?" g4 k7 Z; _  Y: T* I0 ?5 f& y0 j
额……% a2 c7 H6 A& C( @, Z
谢谢亲的意见~~2 o% t+ ~4 m- G/ m
我们下次会努力的审核音稿~~* _( \, S/ J' S5 T+ X% Y3 o
争取让各位都满意~~~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 晴小东西 于 2009-6-13 20:43 发表
0 v9 f) T; G) Q! q( M: Y1 \4 N4 t! x3 \) |0 K. \9 e2 N

. p+ S. G1 L  T2 F恩,我是说实话哦,不是奉承哦。不过你的表现真的很棒的说。很贴合洛衣的个性。继续努力哈……
, D' Z+ {) |8 x$ y) a/ s

. k& W  m" a# E8 H% G" o5 v1 N: G
害羞一个~~~抱住小晴~~~* f/ A7 _, {& {, d; [6 i/ H* j# T& }
么个~~~! w: n+ m) X9 b' m9 f
恩先完结香寒再考虑海上繁花吧……毕竟精力有限~~
- J6 V1 d! S. ~: V& I) d2 S不过匪大的书我都有爱就是了咩哈哈~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 灵霜晓婉 于 2009-6-20 13:35 发表 5 j8 ]$ c. j, x( @5 x7 S- \
后面几集什么时候能出来啊?实在是很期待啊

, J% f) q# y/ W0 D3 h4 L* ]. h, P' l3 Y. p$ `; Z# \8 O

" D! R+ a# d+ G% B/ }回晓婉:两位男主和洛美还没有交稿子……然后作为后期的我……马上要期末考试了……! E: E& Z6 m% Z
所以……额麻烦再等等吧……主要是等主角交稿子……" R. C7 N+ E! D$ F
对不起了~~!!

匪币
70 枚
好感
12 ℃
回复大家, f* s- q* k: }3 T* d& Y6 V' w
绝对不会是坑……绝对不会!!!
- X. W2 v2 S% L3 ~6 r第一集的稿子只差洛美和少梓的了' o3 ?: ]8 X4 r9 L- L' o2 R
我们会尽力催的
  |4 n# V8 u* ~( L0 t7 J不用等太久了~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
第一期已经在制作中了9 B2 k; t- i) [6 }0 v% t; [
会尽快完成制作的~~~~
8 E+ y/ F; n7 i. j6 w, Y- _2 g( X谢谢各位的支持咯~~~~~