设为首页收藏本站

[其它] YY佳期如梦中人物的服装品牌/风格 [复制链接]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
楼主
(从前看岑凯伦的书,她对女主的穿着描述得很细致,这成了她小说的一大特点。现在YY一下匪大书里的人物。)
6 q& a8 {0 G* [$ N' [  
% _, v% g3 p) X& [2 L6 D尤佳期:平时----精致小衬衫(带点小刺绣啊,小花边什么的)7 |4 Q& O. j# I, `  K  _5 ]& O' S" z
周静安:感觉她是爽利的北方女孩,身材修长0 ?! M& [: N/ M" e- Y: Z
             上班----当然是裤装- R. A) K! [+ y! z- `% ~, _" I
             平时----波西米亚风格
7 C9 Q6 V# v) v徐时锋----当然推崇阿玛尼
! T7 y* V: x* I/ z$ G* K               平时也穿穿POLO衫,估计经常得打个高尔夫什么的6 b  s( W1 ]* z, S" I/ Y
孟和平----没发迹之前的小职员,穿蓝豹什么的" H& L. k: ^+ K
               成亿万富翁了,大概会穿Givenchy0 i; e3 o9 N% s
阮正东----可选择的大品牌多了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

沙发
介个~你入魔了~~~~:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
板凳
YY一下嘛:lol :lol

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
地板
声明:纯粹为了好玩" K% n: b8 ~* v1 n& Q- B8 |
      偶还没疯
+ G) Y3 Z. E6 E      不过,匪大再不出新书----那就危险!

匪币
439 枚
好感
52 ℃
哈哈。..好强..& \# A9 m5 ~; O* \3 I
:loveliness:

匪币
120 枚
好感
7 ℃
一直覺得愛褲裝的女孩子,氣質不凡

匪币
223 枚
好感
13 ℃
请问YY到底是什么意思
有没有一种遇见 看到了就是永恒

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
有时看书,人物出场,如果作者没有对外表描写,脑子里也会浮现出个外形轮廓,这就是传说中的-----画面感!:lol :lol

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2007-11-13 22:29 发表- A2 |3 E0 p: }& @* e9 R2 [
有时看书,人物出场,如果作者没有对外表描写,脑子里也会浮现出个外形轮廓,这就是传说中的-----画面感!:lol :lol

+ A+ \& U! q, W" e
  n3 L$ @/ `& m6 @& T. w2 J我看书时通常都会想像而浮现"画面",不过....阮正东的脸就从来没有清晰过:L :L :L * z- [- e" L# b) ?' I
是不是因为他太极品了呢:L :L :L

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
东子无论穿什么都风流倜傥。。。:lol
) Q+ c# f$ z. W  V$ S. }+ G1 b佳期好看的衬衫外是精致的小外套。。。。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

我怎么一想到东子就是穿着家居服呢。。。。。。:L
我是文盲

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
匪大写东子穿着病号服也风流倜傥,偶脑子马上冒出他穿的是川久保玲设计的像囚服一样的高级服装
+ q& q! ~5 R7 w$ z% Z8 I不要被所谓"囚服式样"的字眼吓倒,川久保玲是与三宅一生和Kenzo齐名的闻名国际服装界的日本设计师,1 g9 {% [' Z, T1 @: m
是真正顶尖的先锋设计师; \, }  c  x# g
偶觉得这样剑走偏锋,与众不同的设计也蛮适合东子滴

匪币
460 枚
好感
29 ℃
原帖由 塞上牛羊 于 2007-11-13 22:28 发表! C( T* Z0 s% b7 Z
请问YY到底是什么意思

4 J* [7 m. d$ i5 {4 l* H' h & m5 `# ?; o8 V: f& v4 p, q
写中文就不好看啦~~一般估计是YIYIN这样发音,哈哈哈哈。

匪币
387 枚
好感
48 ℃
东子应该是什么样子的都很好,很值得花痴

匪币
347 枚
好感
11 ℃
加上图就好了
9 X: n- c; K6 u6 `1 x3 G9 x, g再次HD下东子。。。。。
「 就是阮正東 就是雷宇崢、」

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  GIVENCHY、ARMANI之流已经无法满足我们的东子和平了……限量的高级成衣定制啊~~~默……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
偶家东子穿什么都好看:loveliness: :loveliness:
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
366 枚
好感
21 ℃
好强啊。。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
芒果芒果,你选几件类似的衣服挂出来吧,看到图更好yy啊
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 空空如也 于 2008-4-3 14:58 发表
# M* j8 N9 l. F' N偶家东子穿什么都好看:loveliness: :loveliness:
7 `7 v4 {5 a7 Z9 L- s$ y% O( h3 z
4 ]7 ?2 m/ ]# j. O) J" u
$ ?, \# f, s4 l' `+ a0 L
所以是极品啊
2 G9 q8 h# n: D* T" g4 M, \/ o4 g# q$ k: m. O$ J2 J
YY中
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
823 枚
好感
18 ℃
原帖由 legodir 于 2008-4-26 15:31 发表 ) f! v6 K' q9 ?3 Q& g( g- L
芒果芒果,你选几件类似的衣服挂出来吧,看到图更好yy啊
% j9 W! s( d; ~3 |( }0 ?0 H/ r
- R+ U: ?9 l; C$ Z
" j, h6 X) \8 H' P
对啊对啊,没有东子,有衣服看都好了啦,满足一下我们嘛!!!:)
对自己好一点,对别人好一点。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
东子的开司米长大衣:Q
2 Z( ?- y5 D  Z, Q+ l8 G那得多贵啊!没几个人穿得起....
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 思暝 于 2008-5-31 17:56 发表 % e1 C: x) H$ g1 L; G
东子的开司米长大衣:Q ! e* M, k1 J3 U  w: d9 ^
那得多贵啊!没几个人穿得起....
( V0 r( ]6 J- t) M# ~# D& r6 Y8 c
匪说过,东子的衣服是去伦敦Saville Row的Huntsman(即H Huntsman & Sons  Ltd.)定制的,这家店在整条著名的Saville Row 里也算质优价高的了。# \3 T- u; L- k, a7 T8 \" p

+ t9 F" c* ^# L" [3 ^- v% S8 K找到过一张Huntsman的橱窗照片,望了贴哪儿了,也许是在佳II 的楼里……( w9 Z; D. A, W  d* Y  |' D& T

" O5 \' U' _* Y8 J/ W0 Z0 c# R* v2 H/ u( ]$ b& |
OMG,多久前的贴子啊,被翻出来了,囧~~~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-5-31 21:04 发表 4 S1 _# {, P+ [
. r. V8 V! |6 Z: Y2 r- f
匪说过,东子的衣服是去伦敦Saville Row的Huntsman(即H Huntsman & Sons  Ltd.)定制的,这家店在整条著名的Saville Row 里也算质优价高的了。
8 g% ^# t: S% d3 ^4 h
' P. b0 o9 r3 P7 ~, Q找到过一张Huntsman的橱窗照片,望了贴哪儿了,也许是在佳II 的楼 ...
4 Z5 K$ U9 q8 Y0 j
* P5 N1 a4 u& v! }4 q
:victory: 因为偶关注了一下下LZ大大的帖子们~看到这个引人注意的题目,就摸进来了~:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

他们貌似都喜欢开司米料子~~$ C: A1 r* P0 R0 r  p. Q
比如东子和守守~~:lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。