设为首页收藏本站

[公告] 千山暮雪,盛夏融情——北京西单图书大厦读者见面会暨签售会  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
千山暮雪,只影向谁去?) B3 V0 R9 N* m5 o7 @/ P
在时光的这一端,请允许我们相约聚首。
5 W2 H& L. U+ {0 [% I  J8 X

- _; ]# n! v8 h( _0 }0 c2009年盛夏,匪我思存北京西单图书大厦读者见面会暨签售会。
# n, K5 Q  [0 P; u/ ^+ y; L: _& e. o2 ~
时间:2009年6月27日下午13:30分9 [  j( y$ \% X- D' e
地点:北京西单图书大厦一层 东厅
/ K( i- V! N: ~( O
- s2 m: Z3 L: I9 A8 Y2 p  x

6 h/ L5 j9 a- e3 T9 G读者见面会报名专用QQ群号:88732390,申请时请注明官网ID。
! B) M+ z; p" m
每位到场的报名读者送神秘礼物一份。

^6 q+ b, U8 p5 M% G) l) o
! i# }  U% s9 K
$ k$ [- e; l; U& _( ]温馨提示:由于此活动与西单图书大厦合作开展,每位到场读者需现场购买图书一本,谢谢大家的理解与支持。
$ p9 |* F- U9 Q9 G+ G
# `- }  q  S4 r5 R9 e! D, a
" c3 _8 p, |/ i1 u0 }3 ^喜欢匪我思存的同学注意啦,校园宣传员正在火热招募中……
  B4 b9 r5 K# E招募要求:' v% q0 j& l4 Q
一切喜欢、支持匪大、愿意给匪大提各种建议意见的热心在校生。
% E% S. l% U' h; r' ]宣传员工作范围:
, p& B6 \4 B6 I1、 在自己力所能及的范围内(如校园)适当张贴匪大作品的海报、派发匪大新书宣传单张。
' M0 _. `9 _9 C8 w2、 在学校论坛发匪大书评、电子版文章、匪大活动信息公告(如签名见面会)等: |- L3 d, {8 C- L7 `% g
" ]8 `0 y% y' a9 ]2 Y  f
报名联系人:北京粉丝团团长:胖脸   QQ :29421956  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1240 枚
好感
236 ℃
沙发
:'( 呜~~~~~~~~~~~3 ^" y  f/ X! k/ j! C
北京,好远啊~~~~~3 B  a3 I/ X1 A# N9 z5 j) O# {/ w
而且还没放假~~~~~、8 T: T, Q0 s$ \9 N% f; p
:Q :Q

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

板凳
北京啊-o-
1 `) m* ~! M; i% ~3 X. J这次没机会拿神秘礼物了= -
. v9 Z8 B) C+ z3 i' l55555555
, @# x  l5 s: Q! _, M) h* Z我在上海默默支持啊
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

地板
北京啊?啥时候再来南京呢?, {# p3 P7 x6 {* Z% s; `
神秘礼物。。。好奇啊~不会送海报吧?

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

尊好啊!! a8 r4 \3 y8 B8 W6 m- u* F9 @
, F! e- u1 J! k1 h& H5 x# b6 }
BJ的娃儿可以出动鸟!:lol
/ B  n. x; n# s. I! r, |6 [/ E! L3 y
% {) N3 N8 u5 ?$ l- G3 ~9 y8 ^# P+ B
预祝成功,撒花先!!!:loveliness:

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

反正我去不了,呜呜呜啊。北京啊首都啊,好遥远啊
相亲相爱,不离不弃

匪币
579 枚
好感
14 ℃
妈呀妈呀 终于可以见到 大大了 高兴!!!
[正东 吾爱] 好想见见匪………………

匪币
373 枚
好感
36 ℃
27号貌似高考已经完了哈,
- T# j* Z: z0 a! n太好了~~~我来啦~~~:lol :lol

匪币
415 枚
好感
16 ℃
唉 我什么时候能有钱到想去哪就去哪就好了:(  这样就不在乎匪在哪开见面会了
有些一直相信的东西在悄悄地改变~~

匪币
432 枚
好感
14 ℃
羡慕北京的童鞋。。。。。。。
' r% f5 |" U6 F. p. F* c/ i6 d预祝成功!!!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

北京好远的,呜呜,什么时候来杭州吧,本来我27号放假回家的,在公主志上看到说匪6.7左右会来杭州,我就待学校不想走了说,来不来嘛~~嗯嗯嗯嗯嗯~~

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

哇哈哈,得瑟滴爬过~~/ B4 c# q' E  A9 x3 ~0 v; |
偶不会放弃任何一次TX匪的机会滴~~:lol :victory:
: j1 y- s/ a0 f$ G; B: D. O3 a+ S5 J  G8 ]2 ~: w- [7 N! r

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 hwrose 于 2009-6-3 20:37 发表 / \# F, ^; m  [4 K( s; j
哇哈哈,得瑟滴爬过~~& f( o( d( L* @
偶不会放弃任何一次TX匪的机会滴~~:lol :victory:
我号召大家TX你去

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

北京。还神秘礼物。哎,肯定没得去。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 枫小兔 于 2009-6-3 20:41 发表
! V0 ^) j9 G3 y6 z我号召大家TX你去
" C( x, n! l* C
切,TX某MO还差不多,这回她可跑不掉了,咔咔:lol
$ I* u1 |$ Y# t4 w我要隐身~~~~:victory:2 \- V7 E, K4 L& ^. X8 S
不过我的目标是酱。。我都跟她错过3回了,这次可千万别再错过了:Q
0 o7 M1 z# Q5 F& P' O" k! g: G. U1 ]. Z2 j$ q( C

匪币
244 枚
好感
102 ℃
为什么在北京啊!' U& `7 `4 `2 y/ W1 r' F
而且还没放假!
! l/ L4 n/ N/ s9 o- x8 q$ E, n去不了!唔……

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

怨念啊……:Q 4 l' b7 t3 q+ \0 Z% E$ o
为啥不是上海……:Q

匪币
29 枚
好感
82 ℃
吼吼,终于到了家门口了,我要去!!!还有神秘礼物,勾的好奇心全起来了鸟……

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

我很厚道滴! Q5 A1 F5 ]5 u  ]9 x; ~7 f+ D
这次就等北京的亲长篇幅报道鸟

匪币
117 枚
好感
14 ℃
还没放假呢,就差2天呀,好可惜去不了。为什么这样子?
兜兜转转,原来你还在这里。。

匪币
514 枚
好感
87 ℃
除了望天就是望北京~~
) V$ j  t( l0 j) c1 q# d; D! P同ls一样,等报道~~~
4 Y' s5 I+ x7 u* x
$ M" g& C% W! A( {额~~,ls速度快,那就同lss一样4 _+ r7 V" H" z( o

2 m2 I% S' l3 j3 _% z[ 本帖最后由 jerry_504319 于 2009-6-3 21:20 编辑 ]
东子、禽兽、雷二

匪币
94 枚
好感
17 ℃
偶一定会去的,西单啊,离偶好近的,哈哈哈哈啊哈哈哈
我一直在等待shmily一直到我没有力气的时候

匪币
635 枚
好感
25 ℃

就算27开毕业典礼,我也一定要去

北京的组织者在哪里,有什么需要做的工作尽管找我吧!!!匪,我要扑面而来了!

匪币
336 枚
好感
13 ℃
郁闷~~~~~华丽丽的首都啊,离我是那么的遥远啊~~~~还没放假呢~~~~~怎么去?还神秘礼物~~~~崩溃啊~~~~~
我只是贪恋那样的温暖,哪怕是饮鸩止渴,我都甘之如饴。

匪币
88 枚
好感
103 ℃
额滴神呐,难道就不能在俺们广州办一次么
, K7 V5 j# P9 z: W6 h为啥个个作家都是去北京签售啊,呜呜呜,这不公平呐; C8 i5 D) R* M* I( f
俺强烈要求来广州啊