设为首页收藏本站

[感想] 天边月,我来哭萧山 [复制链接]

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

楼主
看完千山,我长舒了一口气,还好。是团圆,所以还好。
   喜欢禽兽,但最终还是只为萧山落了泪,是在童雪回忆起他们从前时落下的,止都止不住,舍友笑,说我不是从来没有初恋情节的吗,这次破戒了啊。
   我擦了泪,摇头,我没有初恋情结,但是我喜欢初恋。舍友不信,下面便是我和舍友辩论里我的那部分。
   没有世俗的那些羁绊,有的只是爱,或者仅仅只是喜欢,这些就足够他们记一辈子了。童雪回忆萧山的鸡蛋炒番茄,那样什么都不懂,甚至被烫伤,甚至不好吃,但是就是快乐,比以后吃贵几十倍的菜快乐。因为他不会,因为他不会还要烧给她吃,那是用钱买不到的幸福,以后再没有的幸福。
   但初恋就是初恋,是他给你吃的他自己做的糖,吃完了也就没有了。我不相信世上有多少的何以琛,苏韵锦,那些年的等待,他们等待的是那些年前的她,还是那些年后的他。等待是刻舟求剑,你以为它就在那里,留在原地不动,可又有多少人不是败在等待上,而是败在等待后的失落。
   小学班里有个小校草,很漂亮的男孩子,因为是邻居,可以一起上学,一起放学,所以窃以为是占了先机。小升初搬了家,也便出去了联系。高中遇到了曾经的同学,告诉我他们初中是一个班的。我怂恿着让她把毕业照给我看,看了足足五分钟,我诧异,没有啊。同学边笑我边指给我看,我顿时悚然,然后感慨,纵使相逢,也应不识了。
   童雪想着萧山想了那么多年,想的只是那么多年前的他了。而他正在经历的,他正在接触的人和事,她一无所知。她爱的是萧山,还是从前那个萧山,那个已经被现在覆盖了的萧山。我为这样的爱情难受,匪说禽兽的爱情深沉而无望,我觉得萧山的亦然,不是不爱,只是再也回不去了。
   最后舍友问我,要我选选哪个,我选的是我爱得起的那个。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
岁月静好,现世安稳

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

沙发
自沙了,带上LP,这个很GX,今天刚刚拿到书,嚎一句,我滴禽兽啊!我没有为你掉一颗眼泪
岁月静好,现世安稳

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

板凳
亲爱的。

GX是什么?

我的眼泪只为禽兽而流:'(

在我有生之年一定要把做出的笔记整理一下

哈哈:lol
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1240 枚
好感
236 ℃
地板
萧山也很让人心痛~~~
:'( :'( 我也因萧山哭过~~·
希望他能幸福~~~~

匪币
81 枚
好感
26 ℃
萧山不是不好,

只是他不适合童雪,

强求不来的,
水中月、  镜中花、

匪币
157 枚
好感
97 ℃
RP...我也是看萧山那儿哭了...可是也很心疼莫禽兽哇阿阿

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

萧山其实只是一段很美的初恋而已,时间过了就什么也不是了
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
139 枚
好感
110 ℃
说什么好呢?女生总是看重初恋的。。。