设为首页收藏本站

[花痴] 我爱东子  关闭 [复制链接]

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

楼主
       东子简直是男人最崇高的形象,哪会有这样的男人,只能向往下,可真是太爱东子了,心疼他。。。
3 x" F- i3 X5 w# B6 b       他对佳期可以这样好,这样真,哪个人会要一个人不要爱他,谁做得到啊,换是很多人,一定想要心爱的人陪着,可东子就是那样好的人,我怎么能不爱
: r  F7 a9 u" B- O" c! {8 Y# l, s# R       佳期好幸福,可以让东子这样爱着她,其实我真的不爽,佳期都爱着东子了,都不说的嘛,东子好可怜,简直是两个笨蛋。。。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜。。。。。。
  M2 b7 X) \" p* M. s9 ~) r       又得伤心好久的啊。。。。。。& b* X; F+ a# U, [: P! R4 a+ D
       爱不会累的,我耐心的等,渴望还能够一起看看,明年花开的颜色...
0 z2 r+ X: ?7 l, u       never say goodbye,please don't say goodbye) B  h4 t* d# ]- R1 m5 D4 y9 A+ t
       要是错过幸福会有多遗憾..., k- B' T7 A+ ^7 F% r9 M
       当眼泪流下来..
) ?1 o" A5 b1 K; W/ K* b       让勇气走出来..9 B) E$ E5 O* f
       我真的愿意相信奇迹的存在../ n' J5 R5 L; N& ^
       never say goodbye,please don't say goodbye
" a) L- c/ j1 Z; ~
       故事没有说完不可以离开....
1 i% d6 w4 M6 Y& H       我望着天...
1 j1 p+ o, A# v; D, l% l/ d       想要答案...
& a, ^# B  a' }4 D. @7 I       想知道明天太阳还会不会出来

+ B- f+ _9 r$ A: Q" H
: A- j8 b6 g2 ~6 G+ h% u
1 q8 N7 e, c' ?6 S
% b- W* g' P" E' f  J2 m     ▁_..琉璃易碎,无非梦幻。杜宇催殇,所谓烟花。% G1 _% b. |( ?0 H' m/ l# _

6 Q3 U! L/ f6 ?5 k; {* r( w) \; n
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

沙发
自己占下,哭东子,可怜的东子,爱你。。。
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
538 枚
好感
9 ℃
板凳
琉璃易碎,无非梦幻。杜宇催殇,所谓烟花。 " ^$ K8 N1 g" i$ Z
说得好!
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

地板
啊,那也算我一票。东子,阮正东。:'(
以为什么都看淡了,想起你还是哭了。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

佳期如梦是我看的匪的第一部小说,已经是3年前的事情拉~
- g/ H- [3 H. S. ~0 _前后看了几十遍,然后把书翻滥,然后又买了一本,但束之高阁,只为了收藏之用~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

这么JP的男人,是个人都会爱的~8 O( k# r  V1 k" e4 T9 S
艾,容我爬下去再哭会东子去
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
259 枚
好感
87 ℃
看过四少和他们的朋友们,怎么还是最喜欢佳1里的东子和平容博啊

匪币
286 枚
好感
173 ℃
官网爱东子的很多,抱抱楼主,去冬菇那里报道吧

匪币
904 枚
好感
304 ℃

上海匪徒 天枰

伤心啊。。。难过啊。。。

匪币
105 枚
好感
12 ℃

云山摛锦

琉璃易碎,无非梦幻。杜宇催殇,所谓烟花。
4 Z# v7 B5 n. V* b# H这句话真好、
" [: I* W3 c% W/ q0 X7 L呜呜~东子啊。。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

自己占下,哭东子,可怜的东子,爱你。。。& L# B2 I# O6 k  {2 D0 |9 s
charlnan 发表于 2009-6-14 15:59

( G1 t0 X6 b. T) ?2 K% ]! b' O% d5 E  |

S" `5 I) z. J你你你你你你你!!!!!!!5 a; B) a2 N. N& Y! I: X* e/ d

' d2 c7 X  e6 W4 H6 q你不带我沙发...
; X  G8 }; k: s! e  Z+ [
& w7 i0 F' j- b3 T& B! W亏我这么想着乃........

匪币
199 枚
好感
13 ℃
我爱东子+1 。。1 d  q8 f4 T- G
TOT 。。。东子啊

匪币
2 枚
好感
0 ℃
大家一块爱吧~~~~