设为首页收藏本站

[图片] 自制壁纸2张(不定时更新ing...) [复制链接]

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

楼主
尺寸为1280x768   如果有人要其他尺寸的,请回帖说下。。。
2 n4 D. b* ?- w! c1 K我回去弄。。。
  m! U% d2 B% o+ c6 |8 b5 z, \: b1 Q1 v/ L# ?6 C
芙蓉簟与千山暮雪。。。% [) G7 R* g( Z. E5 |& l2 Y

: @: i+ d( j3 i唔。。私人比较爱芙蓉簟的。。。因为华丽得金晃晃的啊:loveliness:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
戳图进我的博客

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

沙发
抢个沙发 咩哈哈
" {. X) ?: O, F+ C8 I8 A  |$ b8 H* }) t壁纸很不错 收藏了  R5 P3 ?% k, r) m7 W5 o
PS:楼主也喜欢看《武林外史》吗?哈哈哈 朱七七白飞飞。。。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

板凳
:lol 嗯哪~谢谢支持的说。。
. o5 Q; \- [# w- z# G. ~: C1 C9 s# M: J, `4 O
俺喜欢武林外史啊。。偶耐七七啊~~~...沈浪素不定时的耐。。。哇卡卡卡
戳图进我的博客

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
地板
喜欢芙蓉簟,于是,素材好有爱的魔魔,然后觉得第一张字上的框框有点多余,很突兀的感觉~~
$ y- E( C" |1 p最后,话说亲耐的魔魔,人家最近做武林外史做的萌生了做佳期和春晚的想法,哦耶~~:Q 可是人设很纠结。。。

终于明白世界不会因为我的消失而失色...

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我是先看上了楼主的头像。。。可是偶喜欢的是沈浪和白飞飞啊。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 4# 的帖子
- q" {  u! a- x" @0 b+ S( j* d& R+ Z- w7 K3 E* U
抱甜心。。于是芙蓉簟的素材就素在百度百科里挖的,唔。。至于那个框子。。我也有点儿纠结。。也不知咋的就加上了5 Y8 l7 k7 [) P" a/ G$ n6 i
啊。。佳期和春晚。。做吧做吧:loveliness: 提前预定先~东子佳期小玄子琳琅容若
( V6 o1 G. t9 N3 J唔。。。我素不素太贪心了9 M- P3 m% E1 d1 g
- l, r. ]# I! N+ M! s

+ _2 ?; }& T0 p% j$ d/ ^! [回复 5# 的帖子
( y8 X8 a& v$ z- r, o3 q; |于是最近我找回了对沈浪的感觉:lol
戳图进我的博客

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

很喜歡千山暮雪那兩邊:lol 5 |0 t( d7 y, U8 H4 ^, a1 @
芙蓉簟那金燦燦~但又不俗~好看~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

:loveliness: 谢谢LS滴同僚。。。
戳图进我的博客

匪币
518 枚
好感
10 ℃
偶也很稀饭武林外史,不过喜欢黄海冰演的沈浪,喜欢白飞飞胜过朱七七,啊,表PIA偶,个人爱好啊

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

很好看哎!:loveliness: ) ]" F3 g8 x/ c

+ l  S8 Z: N1 E" a2 _! {2 ?要另存,呵呵~

匪币
147 枚
好感
15 ℃
第2张的凉席.很好很强大.....
& B, H4 S& r- O4 V, t男女猪的确需要嘛..
% ?8 s8 m: d: P大家的船都很火...可以降火.......:lol
[color=red][size=6]最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树[/size] [/color]

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 9# 的帖子

:lol 个人喜好,这很正常
9 g# H3 p5 `& u: T  P# M6 [$ n( Q0 K" u* w6 G

, K/ ^* h) e2 F4 j, ~0 A. ^:loveliness: 谢谢大家的支持
戳图进我的博客

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

很漂亮的说~~~~~~     PS:武林外史  拍新的了吗?  钟汉良演沈浪啊?????谁是朱七七?????
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

很漂亮的说~~~~~~     PS:武林外史  拍新的了吗?  钟汉良演沈浪啊?????谁是朱七七?????
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 14# 的帖子

谢谢支持的说。。$ m7 W1 j/ `" d( Y

' n/ k/ z% D; B4 B- l* x那啥。。武林外史没有拍新剧。。这个是原著武迷们的YY签。。是用来参加武吧的活动的。。
& _- e; p3 O; Ops:亲素七迷?
戳图进我的博客

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

又不能看啊!

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感