设为首页收藏本站

[感想] 关于等待--记《海上繁花》 [复制链接]

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

楼主
我去睡个午觉。。。。
睡好了再来编辑。。。困得不行了。。
先给楼主加分。。。咦,你的番外写完了?

重新编辑居然拖到晚上才来。。。最近这两天天气实在太热了。。。
我压根就不愿意开电脑。。。就想懒在床上吹电风扇。。
这是我家雷二的文。。我曾经说过,那里有雷二,那里就有我。。。
做电子杂志的初衷,,只是我一时脑热。。。我是说真的。。
可是越到越后来,我却停不下来。。。总想将最好的一面呈现出来。。那才是我,那才是我敢爱的雷二。。
谢谢很多人喜欢。。我只不过比一般人勇敢一些,将自己喜欢的大声告诉大家而已。。

默,。我歪楼了。。。
好了,我承认。。。我写番外的本领不是很强。。。那篇小雷二是一时抽筋才写的。。
说真的,我有的时候脑子经常抽筋。。抽筋了之后,2个小时,保证有东西出来。。
而且我只能写短篇的。。像楼主这么长篇的我真写不来。。不是不爱。。只是不敢轻易下笔。。
匪给了我们一个想像的故事。。很多人说匆匆结尾。。我却不认为。。只是雷二和晓苏的故事已经到尽头了。。
没有继续下去。。才是最好。。前面的路已经死路,而他们不能再粥往下走。。。
而时间是最好的修路工。。。8年。或许10年。。。他们在一起。。。懂爱。。完美。。
而我们。。站在局外。。会幸福的笑。。得到什么,其实也并不重要了。。

好了,爬走。。。

若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
我一时没忍住。。又想上来唠两句。。。
因为我喜欢你说的一句话:我只是让故事更完整了一点。我写的很认真,一笔一划,一字一句。
像我这样的人。。偶尔才动笔的,对于写故事,真的很努力,一笔一划,一字一句。很认真的写下来。。按照自己的意愿呈现给大家。。喜欢大家得到和我一样的喜悦。。

真爬走看电影去了。。。默。。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
原帖由 yaolannuanma 于 2009-6-21 21:41 发表
今天带孩子去逛商场,把孩子扔到淘气堡里,我自己坐在外面写禽兽番外,终于写完了,这几天有时间就慢慢打上来。虽然很潦草,终于完结了,算是完成了一个故事而已,为了大团圆而大团圆。

匪文我最喜欢的就是雷二, ...

官网一大票小孩子。。。你放放巨H的。。。我默。。
阿姨。。你尽教坏小孩子。。:funk: