设为首页收藏本站

[花痴] 纪东子 [复制链接]

匪币
22 枚
好感
3 ℃
楼主
一口气看完了匪的《佳期如梦》系列,也不知到是杂的,心中总是有一种莫名奇妙的痛,京城四少他们都是那般玩世不恭,但是在这方面纪三还是表现的最突出的!在京城四少中东子不算是最出采的一个,雷二比他冷,纪三比他酷,叶四也不会逊色吧!但我最喜欢的就是东子,东子对佳期的好,他那无私的爱都让我们心痛,我永远也不会忘记他的那句“还好你还没有喜欢我”是的他至死也认为佳期喜欢的是孟和平,也许他是知道佳期后来已经爱上了他,但是他不愿看见佳期伤心罢了,看前面的时候我一直以为东子可以创造奇迹,因为他和佳期在一起,爱可以战胜一切的,然而谁也没留住东子他还是去了,当看见正东的遗物几个字时我怔了,随即连我自己也不知道眼泪什么时候已经充盈了眼眶,东子为什么你还是去了!但此刻我想说的是东子你没有死,你永远活在我心里!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
我被你的ID “爱雷2”和标题“纪东子”弄晕了。。。
$ L+ Q0 v  n+ |/ F3 y6 Z/ o1 @5 G好吧,都是博爱的人。。完全明白你。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

板凳
好吧,
% v& \, R4 ^0 R' d& |  @& ]& q我来哭会。
# _$ _( [  O( k8 j- m我坚信,无论在世界的何处,每时每分都有人在思阮念东。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
241 枚
好感
8 ℃
地板
虽然咱最喜欢哒是雷二~
5 Q; B) S" f6 H( Z1 f' ~5 ]但咱也粉同情东子……
http://qichengren.5d6d.com七城论坛欢迎你的加入

匪币
49 枚
好感
5 ℃

回复 1# 的帖子

可怜的东子啊!其实他应该是知道佳期是爱他的,但是他不能让佳期知道他知道她是爱他的。因为他要她幸福!即使他不在了……

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

东子,我永远的爱!
/ ?% j+ x8 T. k' E: U$ i. \我愿意用一生陪东子!看佳期幸福!
/ D6 i- ^' X+ F& N. s5 p6 Y( Q! p8 _% E4 z, u6 r- r
四少个不同,东子没雷二冷纪三酷,但东子比任何人都懂得玩,懂得游戏人间!懂得远离闹事,确能看透一切!他不长工作,这是雷二纪三没有的!他永远抱着玩→或游戏!态度!只为佳期认真
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

孩子气东子!  ^- O# c  D2 Y
任性东子!
/ D- p. b3 q, z; N/ o我们东子活的最悠闲
4 p2 ^# c7 F# [+ m( l! f, ?0 l* R会打游戏,会包饺子…
% ]: s3 e. O2 U他才华横溢,只要激起兴趣,他必定第一!- Z; P7 y4 W8 {: |- ?  I# y
就像甲骨文,懒散的样子,确不失狼的威风- h- U. \- D  @2 e; Y
& I# A$ ~7 C7 k. c/ Z7 c2 @
而我们东子,永远不失王的风范!
9 S( s9 \9 r# ^! @* w* N高高在上,游戏人间!
8 d$ r7 N/ h: ~+ Q, y3 d这就是我的东子

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

只有他说不,没有任何人可以说可以!7 c0 I0 I3 b3 {8 [
$ B' U9 x, m$ P: f+ \1 @
在我眼里东子是更高的境界!他比雷二纪三,叶四大!
4 z- x& R% E& C
( n4 u9 U$ N$ v  [6 ?他的思想更超于常人,对任何人都彬彬有礼# H' y4 u. f& I  l( Q2 C+ p

3 M- P5 j# u1 M3 h对雷二冷,纪三酷…
" j+ w2 D7 G8 Y# b. j, r那东子我想用柔!
3 U4 f! C9 m- s' Q+ b温柔!! S5 {" `* f: K# K- F+ i
但你永远捉摸不透…
% }3 d; n2 w" @" D只有他自己选择要不要…

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
一说到东子 就赶上到不行 佳期真的很悲啊

匪币
87 枚
好感
7 ℃
东子东子~~
, J1 X4 H7 F6 V! N+ I大男孩又男人。  J3 N" ?$ w* e; A/ D; J
哎呀~激动的都没话说了。
* b; K, [+ E- u) R8 ]; N就系爱他!!!!

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

看到楼主的ID,我荡漾了( X# {4 ~4 O$ u5 Q8 ]
看到楼主的文,我热泪盈眶了...
3 }+ A6 m5 K3 p/ t/ T$ t) Y. t东子....活在我们心中... 8 }: Y3 m/ D; o8 Y$ f

1 t3 [, g' d9 `+ z& c
  F; ?) f1 T1 Q" g6 o插一句,魂魂你好激动....
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

介标题,唔,还郁闷东子啥时候跟三哥姓了
Chu~♡

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

呵呵,这标题太雷了。。。。。& D' m* t8 F. i1 {, C2 N- L( n
东子永远活在我们心中,东子

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

魂魂~5 |9 B2 {+ E) Z1 M/ R7 }

n' n" x4 @) z3 J  D5 n3 S我晕了~
6 R- H6 _3 X6 t& h$ K* Z
7 f6 h3 b- i6 }, m: j9 r1 t因为我是全心全意的对你,我用尽了全部的力气。。。。。。。
: f- r3 D* E8 q; E- k$ i7 P
! E# @) p* D" e( ~0 m2 y4 v- f看到这句话我就想哭~
6 g0 i( h6 Q, a- w, `; e
7 g5 f/ m% Q0 x% p- |爬下去哭会~

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

东子给了佳期的一世烟火,让她记住他,不长,一辈子:lol

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

纪东子??为什么是纪东子而不是纪南子~~~~~~~~~0 b4 d  F: L/ r  m8 P# O; I6 z
我被雷到了~~~~~~~~~~
5 n! J0 e0 W: ~' {  s还是说这个“纪”是这个“记”啊6 c3 e5 Q6 U& @! z
9 K* g- I% s6 r6 ~6 D2 ~* e% x