设为首页收藏本站

[讨论] 雷二到底是什么时候爱上晓苏的? [复制链接]

匪币
36 枚
好感
6 ℃
楼主
1 k/ c3 V& T) a- W9 l6 t  ~) o( U9 u5 T0 c2 f* ~
一直没搞清楚这个问题
0 F, ^; s* R8 u1 ~& [. s按理说晓苏当初和小邵同志在一起 雷二应该不会对弟妹产生非分之想啊
" |. o+ Z  ?. ~% \. O" r难道是在他俩第一次XXOO的时候?:L
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你知道有些东西看了会后悔,因为看了就无法忘记

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

沙发
额,说实话,我貌似不晓得,难过啊........7 C6 j' X8 ~; R5 Y& J8 l/ c
还亏俺是个芋头,愧疚啊   D1 d, n9 e$ `" Q: \8 }
爬走..........

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

板凳
我也很想知道     有没有人解答一下啊
很想小言的活一把

匪币
29 枚
好感
8 ℃
地板
本人觉得是在小邵医生见上帝以后,芋头在小邵的墓地见到晓苏对小邵的感情,然后又联系一系列事情然后就对晓苏同志产生了某种想法……

匪币
140 枚
好感
8 ℃
小邵走了以后 小苏没事在雷二面前晃啊晃 就不知不觉爱上了呗:lol
零落成泥碾作尘 莲他 只有香如故

匪币
293 枚
好感
14 ℃
原帖由 hello 于 2009-7-1 19:05 发表
/ x: q8 w$ z4 Y/ C& S0 x* J本人觉得是在小邵医生见上帝以后,芋头在小邵的墓地见到晓苏对小邵的感情,然后又联系一系列事情然后就对晓苏同志产生了某种想法……

8 x1 M; y! Q1 {( W同意啊,第一次xxoo的时候应该还没什么的吧!
Waiting for the sunshine

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

偶觉得第一次其实就有好感了 & `: t5 O; @6 D6 M! P
后面更是无可自拔的爱上了
最美的爱情,永远盛放在开始之前,回忆之后~~

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
应该是第一次就那个了吧 $ I0 b) ?  z9 \( |
书上说第一次。。之后
' Q7 S# l5 M1 ~1 Q1 v雷二觉得晓苏就像仙度瑞拉一样消失了吗
7 l: B+ T0 Z/ }! ~1 O4 v3 a说明雷二心里的晓苏是很美好的
$ t* C" C6 {: ]3 ], W, y+ P6 J1 i起码在后来他知道小邵和晓苏在一起之前: u+ ?: F2 j3 W$ z8 N; h' K2 z
晓苏在雷二心里还是很不一样的4 k' @# h5 {' ]* T2 W" G
后来看见晓苏和小邵在一起+ h' ^! U5 y$ D
雷二觉得晓苏配不上他弟弟& h& I- [! s3 G' t$ k( T
雷二其实心里是放不下晓苏的5 \* ~; W" m9 A
所以才会有那么多事情发生

匪币
30 枚
好感
6 ℃
同LS。
7 w: {$ o" F) n$ |5 n: H8 |# q觉得雷二在第一次就对晓苏有好感。
  y9 `$ x* {7 ^" X7 d书中不是有一段么。8 ]# R8 ^/ N# L1 C
[ 隔了这么久,他发现自己竟然还记得,还记得她如初的每一分美好,然后贪婪地想要重温。]
0 E* E- L: s6 p, @! V1 \% A2 C8 k这是他们第二次OOXX的时候,雷二的心理活动哦。. b0 q0 r! s  Q6 W- S
话说,我超萌这一段的。
# W- A) ~, b. Y4 f9 ~雷二,我的最爱。
不合时宜,不言对错。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

孩子还是要回去好好看书啊~~~~~~
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

pia回去看N遍书......................
9 o! W: t- B3 m# ?# u3 z不知不觉就爱上了...越爱越深,不可自拔..........
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
635 枚
好感
25 ℃
原帖由 言说的事 于 2009-6-25 14:54 发表
, b- v: p7 S/ v2 r5 \  N一直没搞清楚这个问题$ I# _+ c+ S/ @1 K6 J/ R3 |
按理说晓苏当初和小邵同志在一起 雷二应该不会对弟妹产生非分之想啊
5 Z' [2 s0 o& k: N4 _, ^" \难道是在他俩第一次XXOO的时候?:L
" V) t/ ]+ r6 Z4 ^
/ |+ ^; j3 `0 N* g
lz真可爱,我觉得是第一次ooxx的时候
7 h: w) B/ _$ W$ a不过在邵过世之后,看到晓苏的伤心,应该也有由怜生爱吧
6 Q, W0 U. W/ V' a: i- z还有看到上官对晓苏好的时候4 E7 Y% Y- I+ }# {
好多~
) J4 k  P' K4 B2 ]& ]* k- n; S7 |5 o我爱雷二

匪币
14 枚
好感
31 ℃
他们第一次的事都被二人“忘记”了,我想应该是小邵死后,晓苏对小邵的执着令到一向不相信爱情的雷二爱上她吧!就好像一个人躲在暗处去观察一个人,久了就会爱上那人一样,而且晓苏是如此值得人爱的一个人。

匪币
1961 枚
好感
111 ℃

南瓜 菠菜 双鱼

其实他就是在嫉妒为什么晓苏可以把他忘记而他却不能,可能是一直爱着的吧
上善若水,水善利万物而不争

匪币
260 枚
好感
240 ℃
感觉是一直,不然他不会那么理直气壮的要求晓苏和振嵘分手,不希望他和自己的弟弟在一起

匪币
121 枚
好感
111 ℃
这世界总让人纠结,,,,爱在过程一点一滴吧,等发现的时候已转瞬沧桑,,

匪币
228 枚
好感
286 ℃
应该是第一次的时候吧,晓苏消失了,更让雷二把她藏在心里了,直到再次出现…………
秋风吹渭水,落叶满长安。

匪币
6 枚
好感
2 ℃
偶觉得呢,是第一次就觉得与众不同,然后就在心底留下那样一个影子了吧,然后后来再遇到,那个影子就明晰了吧。。。

匪币
93 枚
好感
2 ℃
总觉得,不知道是什么时候爱上的,才最好。
  K+ o0 P" x& S2 z  s& ?; [当自己发觉爱她的时候,已经爱上了,就好像爱了好久好久一样。
  X$ x7 o; ^; [多好。

匪币
0 枚
好感
0 ℃
我感觉是在岛上的时候,小苏把他当成小绍的时候,& E* z+ \4 T9 m4 b# O' x0 k, O
唉,这种事情全凭自己去感觉了,如果你不知道的话那你还再看一次比较好

匪币
89 枚
好感
32 ℃
哎,爬回去再看一遍书。。。有点模糊了。。
美好的终将逝去,还是逝去的终将美好?

匪币
123 枚
好感
5 ℃
应该是第一次就那个了吧 : b; y8 Y+ ?) d
书上说第一次。。之后5 K( Z7 h/ v: o
雷二觉得晓苏就像仙度瑞拉一样消失了吗2 W& j3 a2 j9 d+ m6 q- `
说明雷二心里的晓苏是很美好的
/ M/ e" h9 y9 o& S起码在后来他知道小邵和晓苏在一起之前
$ v3 X& j: \/ z5 R$ K3 @3 G晓苏在雷二心里还是很不一样的
4 y- E  U7 c1 r1 s9 P# S后来看见晓苏和小邵在一 .... ]( F$ u9 D; e/ }
桩桩 发表于 2009-7-4 16:33
& K& B' y( b6 ^9 h" y- T
恩~同意~8 ^9 H, Q3 x: n( X0 l. ~
第一次时可能觉得还可以和晓苏有点发展,/ D2 f9 w+ B% T2 z" M- k- Z6 x
结果晓苏跑不见了~
7 L# r1 d. {1 t' Y  s所以遗憾啊遗憾
寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门

匪币
83 枚
好感
24 ℃
嗯...长期相处过后就爱上了...有时候连他自己都不知道什么时候就爱上啦
你说的那种孤勇...其实也是一种懦弱啊...

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

应该是第一次就那个了吧
/ m" P& b- s$ y7 A- l0 ]书上说第一次。。之后; ]0 B7 L" B+ p7 V9 ~# S
雷二觉得晓苏就像仙度瑞拉一样消失了吗, k; b9 r. ?1 r  ^) ^1 n
说明雷二心里的晓苏是很美好的" _. }9 U; k) T7 g) ^9 C& L2 Y
起码在后来他知道小邵和晓苏在一起之前
' X* b) o' b' {5 `7 X7 D晓苏在雷二心里还是很不一样的. m8 [$ E8 \, c% _+ Q
后来看见晓苏和小邵在一 ...
$ _- i  Q  P  A4 r% B# C  }桩桩 发表于 2009-7-4 16:33
8 K9 v; _) x8 F
我赞同啊,应该是第一次就留下美好印象了。。。
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
1 枚
好感
0 ℃
我觉得也是第一次的时候就有感觉了,后来在父母家两人再一次见面,都一下子就认出对方了,晓苏认出来是因为就和雷二船过(应该是吧),那雷二百花丛中过的人,能看一眼就认出来,说明晓苏在他心里有位置的。后来看到她和弟弟那么好,估计心里也有点酸。后来小邵见上帝后,应该是感动吧,感动晓苏对小邵的感情,才慢慢觉得自己当初怎么就错过了呢,于是再奋起直追咯。