设为首页收藏本站

[其它] 剿匪记  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

楼主
哦呵呵,去不了签售会我就YY一下啦~

什么?你不知道匪我思存是何许人也?
匪大嘛~众多幸福的小短篇中的亲妈啊~对了,《景年知几时》是一个【大团圆】啊~
可是........................
再多的短篇也掩藏不了事实——丫就一悲情天后!
这丫就是爱狗血啊!!!
那叫个天雷阵阵啊!!!!
这丫的迷那叫一个——棒啊,跟棒棒糖似的.......
听听,【匪徒】!多霸气的名字啊。

公元2009年6月27日,北京西单图书大厦。
有人欢喜有人悲啊~
众多的匪徒今天将在这里【共商大计】,一决雌雄,一探究竟,一夫当关,一夫一妻.....(囧)
“有冤的报冤有仇的报仇”——在这一强大的口号的号召之下,众多同样强大的匪徒,今天,就会来【朝拜】匪大啦!
他们将顺便奉上自己带来的礼物——鲜花,水果,臭鸡蛋,西红柿,擀面杖,平底锅,大铁锨......(囧)

各派匪徒带着约定好的信物街接头了。
冬菇们带着小小的新鲜的蘑菇一个~
苹果们带着小小的水灵灵的苹果一只~
菠菜们带着小小的油葱葱菠菜一根~
糖果们带着可爱的小小的水果糖一颗~
烧卖们带着美味的小小的烧卖一个~
......
啊?玄铁们?让我想想哈~
对了,带铁锨的不仅是他们么?(可以顺带行凶哈~哦呵呵)
【汗流浃背,遁走ing~】

总之,各路人马都已到齐了,大家开始寻找匪大的踪迹。
(你笨啊,路费,工具费,各种苛捐杂税不都得匪大出么?哦呵呵,匪大会破费喽~)
匪徒们在书店四处逛逛......
“《裂锦》?我的女主啊~买了!”
“《香寒》?我的最爱~买了!”
“《佳期如梦》?我的东子啊~买了!”
“《海上繁花》?雷二啊~买了!”
“《景年知几时》?非凡啊非凡~~买了!”
“《千山暮雪》?莫绍谦~买了!”
...........................
匪大的各部著作迅速的被一抢而空。匪徒们一哄而散后,匪大从某个黑暗的角落里蹦了出来,仰天长啸......
这时,一位工作人员扯了扯她衣角。
“干什么?”
工作人员不紧不慢的吐出俩字,差点让匪大崩溃“付款。”
OMG!!!
匪颤抖着把N多N多钱交了出去~泪眼模糊“那又不是我买的啦~~~没有天理啦~~~”
工作人员刚走出去不到5分钟,有一位工作依然扯了扯她衣角。
“付款!”
“呜呜呜~”匪石化......
小风一吹,匪化作烟尘......
与此同时,几百米外,众人正用匪大的钱吃喝玩乐......
“此次剿匪记与计划相比还是有点逊色”某高层......的亲戚说道“下次,我们一定要杀的她个片甲不留!”
末了,还加了一句“这次多亏了我们【骑士小丫头】童鞋的精彩演出。”

匪大:不要啊~你们这帮恶魔啊~~~我的钱啊~~呜呜呜,。表欺负我,不然......不然,不然我写万年大悲文,虐死你们!
众笑:悲文?我们就好这口啊~!
匪黯然,遁走ing

哦呵呵,YY的不错吧~
希望有人喜欢哦~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

沙发
噗……沙发

这写的太可爱了。

我们用匪大的票子在那吃喝玩乐,爽哉爽哉
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
OMG。。。。被雷到了。。。
YY成这样。。匪惨了。。。
我忍不住想要噎口水了,一想到雕刻时光的晚餐啊。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
1240 枚
好感
236 ℃
地板
呵呵,挺好的,喜欢

偶也好想去啊~~~~~~~~
可惜啊
去不了

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

好油菜诶,我被雷到了........
就是今天啊,可是咱去不了,哭...................

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
果然很雷人啊 不是一般的雷

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

天雷阵阵多好啊~话说我什么时候才能够看到匪大啊

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

写得很好玩~~`
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

哈哈~~~好搞笑啊^^顶一个~~~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
151 枚
好感
12 ℃
楼主增可爱,不知道今天什么情况,虽然没去,但是还很激动的说

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

太能想了LZ你,敢用意念虐后妈啊,快哉快哉。
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
366 枚
好感
9 ℃
现场直播呀./.............................
月是故乡明!