设为首页收藏本站

[交流] 北京签售会匪大人金口玉言 - <千山> “我爱你”番外有望  关闭 [复制链接]

匪币
626 枚
好感
26 ℃
楼主
    在北京签售会匆匆结束后,去过的同学还在怀抱手中签过名的书畅想万分,拍到照片的自是更加沾沾自喜, HC有加。但是,有谁还记得这个签售会的主题是:“有冤报冤,有仇报仇”?这冤和仇报没报,是如何报的,还是要跟革命群众汇报下,因为即使是去过的群众好像多是被关在楼梯间和地下室,这楼上的事儿都不明细啊。只听到匪在那里大喊“我是亲妈!”我爱你!”大家心里那个激动啊,至于这亲妈怎么来的,爱你,倒底谁爱谁,还是需要回顾下。
    签售会一开始,并没有媒体提问,匪做了个简短致辞,好像是没说几句,就开始大呼“我是亲妈!”然后就是读者代表提问。事先说好是十个问题,可是前几个好快啊,匪大人上下嘴皮一搭,就给解决了,只记得这么几个问题和匪的解答。大意如下,有完整视频的同学,检查下,若有大出入,欢迎在下面更正:

有人问:“匪大,你怎么忍心一定要把可爱虐死呢?"
    匪:“只有可爱死了,才能推进后面剧情的发展。”

有人问“匪大,你曾说过情深不寿,你的爱情观是什么?”
    匪:“。。。。要相信爱情,水晶鞋会有的,勇敢地去追求吧。。。。。”

有人问:“匪大,这雷二和小苏什么时候可以团圆啊?
    匪得意地说“那这事儿要问雷宇峥。”

有人问:“匪大,你那么多坑什么时候填啊?这叶四的故事什么时候出来啊?”
    匪颇为深思道:“有些坑没法填,是因为时机未成熟,这些人物还需要让他们各干各的。。。”(大意是:现阶段无解)

有个外国男友凑乐(占了我们一个问题的名额):“欢迎匪能到纽约来!”(去波士顿把那两个冤家揪回来还差不多,去纽约干嘛?)
匪微笑点头:“谢谢!”
。。。。。前面还有几个问题,没记住,但绝对不够九个。这时,只听主持人说:“最后一个问题!”我的手比谁都举的高,屁股已离了位子,就差要去抢话筒了。这里对不住坐在我旁边的两位还没问问题的小MM,关键时刻老同志自是当仁不让的,革命群众托付的任务没完成是不行的。我这心里纠结啊,倒底要问哪个问题呢?一个简单,一个晦涩,这是事先团长在审核时的评语。就在这时,主持人已把麦克交到我手上。
     为了给自己留点思考时间,我不紧不慢地说:“匪,我这里有两个问题,一个简单,一个容易,你挑一个吧?
      匪大人小嘴一撇:“那就要个既简单又容易的问题吧!”听听,大人就是会回答问题,那咱就满足她。
      我于是开始了:“<千山暮雪>中莫绍谦对童雪的感情多是用肢体语言来表达,那么请匪说出在书中莫对童亲口说出的最温柔的一句话。” 匪大人一对桃花眼与我对视,嘴角露出笑意。我不是男人,我挺得住。我接着说:“要一字不差的,深情款款地说出来.最好把标点符号也用语气说出来。"

匪说:"我酝酿下"。不会是要抄捷径吧?我暗想。赶在她没说之前,我立刻说:"那个在手机短信上的不算,要亲口说的。
"

匪有些急了,瞪着我:番外里的可以吧?

我说:要在二百多页的书里的呦!

匪开始脸红,说:将要写的番外总可以吧?

我立马点头:行。

于是,停了数秒钟后,匪大人深情地对着大众:这句话也是给在场各位的——我爱你!一个深深的鞠躬,瞬间一片掌声......

同志们,看清楚了吧?这可是匪大人亲口承诺呀!只是当时时间仓促,主持人从我手中一把接过话筒,要照着我素来的职业秉性呢,必然是要问“何时兑现呢?”只碍着她那九十度大鞠躬吧,我还是心软,没硬逼,请同志们谅解。但是这都过了三天了,没有音讯啊,匪大人腿磕破了,熊掌安然无恙乎?于是在这里,仅代表广大人民群众的呼声,先告知大家这个“我爱你”的番外呢是一定有的,能不能比悦莹vs.1.6亿长,,是否有船,这要看群众的呼声有多高,楼盖得有多高,时间给匪有多长了。我们相信时间越长,这个船是越摇越猛烈的,因为莫禽兽毕竟嘴拙,还是会以肢体语言为主的吧,当然被童雪整的变成小羊也不好说。

为了群众的利益,我可是一张照片都没拍,手机就用来录我和匪的那段录音了。某大人要赖是不成的,何况还有群众有视频呢。不过这个比较恐怖,在万不得以的情况下是不能用此为证据的。

去过的同学在这儿应一声,也算没白去,作个人证,虽然大都时间耗在楼梯和地下室了。
没去的同学,想要番外的,也吼一声!
        匪大人那么爱大家,群众们自是要回报的热烈些啊!

P.S在此给自己做个广告: 鄙人最擅长给大人物 take notes, make action items, send action reminder。最乐于抓人小辫子,分析来分析去,把死的说成活的,把活的辩成死的,与徐大状有的一拼。有此类事宜者,欢迎接洽。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

沙发
:lol 沙发诶,呵呵
来吼吼,虽然我没去的说。激动啊,禽兽,你的幸福啊!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

板凳
囧。。刚才咋没看到捏,沙发就没了。。。。
唔,几个有偏差的地方,我想帮你改一改,介意不。。。

匪币
360 枚
好感
49 ℃
地板
我还有第三的时候.真想看照片啊..........who

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

根据匪历来看,这番外多半没戏。

当然不排除“逼宫”的可能性,被逼成功!
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
118 枚
好感
12 ℃
哎呀!真羡慕你!啊!!!!!会写的,哈哈,真感人!我爱你!!!

匪币
179 枚
好感
13 ℃
咱的地下室也没了。。
番外?
为什么我记得《千山暮雪》中有个“我爱你”。。
貌似是以短信的形式说的。。
啊哈哈哈。。大家WS我吧。。。

匪币
626 枚
好感
26 ℃
原帖由 hwrose 于 2009-6-30 18:25 发表
囧。。刚才咋没看到捏,沙发就没了。。。。
唔,几个有偏差的地方,我想帮你改一改,介意不。。。
欢迎改前面几个问题,最好把所有问的都补充上来.匪妈说自己是亲妈那段,记不清啥时说的了.你是发给我改在一楼还是你改在下面?叫你给我视频,我整一下,你舍不得,那你就自己操刀。
前面别人问时,我正纠结要问哪个问题呢,所以听的不完整。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

唔,同学你好幸福也好主动啊!
干得好!!!!!
希望真的会有番外吧!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

厚厚~~看到了!!!我顶~顶~顶啊~要番外!!坚决要番外啊!!感谢楼主啊
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

还在学校里待着呢,虽然很想见匪,但是还没有这个能力,等我赚到钱了天边我都追去~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
我就素被关在地下室的……就匆匆见了匪一面……555555555……
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

匪在讲话的时候我还在地下室折纸鹤。。。真憋屈啊
欢颜原来乃也在北京啊,早知道过去MB下
Il y a toujours le premier fois.

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 欢颜2009 于 2009-6-30 20:07 发表
欢迎改前面几个问题,最好把所有问的都补充上来.匪妈说自己是亲妈那段,记不清啥时说的了.你是发给我改在一楼还是你改在下面?叫你给我视频,我整一下,你舍不得,那你就自己操刀。
前面别人问时,我正纠结要问哪个问题呢 ...

我本来是想在一楼改的,但是我发现可以改的地方蛮多的。。囧。。那得等我考完试了……
反正大意都是一样的,大家看你写的就好啦

啥叫舍不得给你。。= =那视频真不在我这,我自己手头上没有,全是根据自己的记忆来的,再说我录得很少,估计就几十秒吧

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

:tu22
555555555555555。。。。。。。。。。。
我连面也没见着。
郁闷~~
要是真的要番外,那真的是好好好好好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~!!!!!!!!!!

匪币
626 枚
好感
26 ℃
原帖由 hwrose 于 2009-6-30 21:12 发表

我本来是想在一楼改的,但是我发现可以改的地方蛮多的。。囧。。那得等我考完试了……
反正大意都是一样的,大家看你写的就好啦

啥叫舍不得给你。。= =那视频真不在我这,我自己手头上没有,全是根据自己的记忆 ...
哎,原来你也就录了那小段啊,偶怎那有幸被你拍到了呢?莫不是你诈我的,害我自暴?

那你就等考完试回忆一下吧,估计时间越久就越不敢肯定了。估计只能是谁问的,谁来更正。反正我那段是有物证和人证的,别的,问的人各自来认领。不吭声的,我这就是老大了。所以呢,你们知道这自古以来历史是怎么写出来的吧?

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

咩。。。
都素幸福的娃。。。
我嫉妒。。。
嘛。
官方什么时候发图啊。。。

匪币
626 枚
好感
26 ℃
原帖由 rokey 于 2009-6-30 21:07 发表
匪在讲话的时候我还在地下室折纸鹤。。。真憋屈啊
欢颜原来乃也在北京啊,早知道过去MB下
我也是昨天看了别的同学贴,才搞清状况。我原也在下面,看人家说有问题就上去,我就立马和团长套近乎,于是就上去了,不好意思居然就坐在第一排,全程离匪1.5米。我既然享了轻福就要办人事,是吧?但我没想到在对话时,同志们都在楼梯间,离的太远了。我说匪大人怎么中气那么足,原来除了我们坐着的一排人,她眼前的就是那一大堆书架啊。

匪币
72 枚
好感
0 ℃
太好了!!
千山真的把人给纠结死了:'(

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

楼主真厉害~
佩服佩服~太牛了~真该去现场看看~
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

最喜欢欢颜了,为人民谋福利的好孩子啊!
:kiss:

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

很好很強大......
哈,蓋樓~支持番外~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

对对,为了大家的福利,拼命盖楼!番外…番外,番外…我咋觉得希望渺茫捏?

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

她感冒了。。。今天还在打点滴。。。。。这次行程真的满紧的,确实很累
那两天晚上睡得又晚。。。她一次比一次瘦,抱起来越来越硌手了
别催了,让她多休息两天吧
我是文盲

匪币
626 枚
好感
26 ℃
原帖由 就这样吧 于 2009-6-30 22:41 发表
她感冒了。。。今天还在打点滴。。。。。这次行程真的满紧的,确实很累
那两天晚上睡得又晚。。。她一次比一次瘦,抱起来越来越硌手了
别催了,让她多休息两天吧
酱啊,人民群众没催,这盖楼是爱她的回报!安心养病。不是说了吗,时间越长,那个船越大嘛!
哎,可怜的,她就不该坐火车,睡不了觉的。
话说,你就不能不刺激大家吗?抱啊抱的。。。。。