设为首页收藏本站

[杂志] 《仙度瑞拉》7月号预告  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
目录5 R! ^8 c, l7 E) u9 e
% P- N6 S1 X+ `& T
专栏:宅龟随笔
( A6 A' @5 f( ]3 J/ H8 l( S宅杉生活日记|顾漫
. w4 d% g" O  v) \: H
4 r& d! H* X3 k, t专栏:匪闻八卦, P& F$ T) K0 i4 {  e6 F8 O" e8 D
玉树琼枝作烟萝|匪我思存
3 y6 y5 {4 c/ y) ~6 R
+ S" X) }1 s( B) a) U) h
专栏:是日夏茗% S  y. l2 _; H7 w8 M1 s
坚强|夏茗悠: B5 s; \6 f4 a! j( \5 r/ J
4 w2 Y3 Z6 [+ Y5 D$ X) m6 ~, |
倾城梦& F* X9 g' P: f
青城【四】|乐小米% i2 J* V' @- z: h! d! I/ Y1 z
后记:哈罗,艾天涯。哈罗,灰姑娘。
3 b1 e4 m, a0 u; n) J- A% [. U2 m: B
月光城% E( g4 k# @( e) _  w; T6 v
公主小妹ONE|苏素
9 t% ]9 \+ n* D" q+ C1 {! {5 z* h+ |& r3 ^) b! k
指间光
6 T6 X9 P- y) i' l竹马不青梅|十四阙
% j$ e. M5 U, Z3 n4 X% m# p$ x. Y
& }# j; s' @4 m) X: b* Y8 A4 j太阳花8 L) J0 n7 ^8 J* v
微微一笑很倾城7|顾漫& V+ @  k0 g8 r. r: z7 o& V5 k, |

8 c7 r% C  d: C浪漫海4 O3 {$ r) F6 H8 z
猫咪森林【中】|小白龟的猫  h5 @3 Q) X$ d7 [
) G& m! f& H* m9 U# t
欢迎光临!仙仙游乐园/ R" H) `! j2 C- q3 L
仙度瑞拉BLOG·我愿乘风采访记! L- T7 B, o  V
仙仙会客室4 X4 C2 M7 j% N" r4 ~7 v0 ~1 a
仙仙小喇叭
4 M1 d; W& a. V3 n: HRP卡用途大公开0 G% j% n; S0 i5 e7 @$ x$ X( q# y
仙度瑞拉征稿启事
3 L  ?' s6 [1 I
/ S2 H& H! w1 R* @- m# v' @% K' H3 u 仙仙07月封面.jpg
3 p) i! _" Q' Z1 k4 p- @5 Q4 o. G! o. w! J* x3 g
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

沙发
那么快 # o! @$ A. O! A1 K
我公主志还没买
. P' q9 w( t! }2 e到时候一起买吧

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
仙仙的封面一向比公主志的漂亮。。。公主志的花得不行。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
179 枚
好感
13 ℃
地板
唉?有十四的文啊。。。! k* Q' w: d( b: ?
嗯嗯。。5 e5 h8 f' D9 ]; L4 B4 F
我也要和公主志一起买。。。

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

话说这个赠品很漂亮,是偶喜欢的风格。+ s1 \% \1 k; t  p) u
仙仙的封面都做得不错。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

封面还蛮好看的,不过对仙度瑞拉不是很有爱

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 夏萧静 于 2009-7-1 12:48 发表 6 z. G# c1 M5 k" L- h
唉?有十四的文啊。。。
0 `. f& ^3 @/ Q) z% j- G! w! ?7 ?9 t嗯嗯。。
4 O. a) X7 S. v我也要和公主志一起买。。。

- T* O$ e, h0 B8 e+ [& ]9 }你也看十四的文。。。。:handshake :hug: & N9 e  R# w. W- p8 y
我前一段时间听过她的声音,真是好嫩啊。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
10 枚
好感
3 ℃
激动啊.喜欢这本书.3 ^* @! }$ |- G
北京签售那天送了一本五月号.很幸福啊.

匪币
560 枚
好感
22 ℃
唔,仙仙- W/ }, V" B) D* |* a0 k
可是仙仙说要加夏茗悠的文
5 o: [6 K1 y) {7 C8 U! t: C55555
! d7 K1 X4 u" Y( d3 k( O掉价了。

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

55555555555,什么时候出门买吧
原来你非不快乐

匪币
262 枚
好感
27 ℃
还么买呢!     赶紧去看看
猜不透 相处会比分开还难过!

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

我的荷包啊~~~

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

厚厚~~~准备去买啦~~~酱酱酱~酱~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

这期没有匪的短篇么?" e* f1 V- H, u0 Q7 G) n: N7 X' E
怎么只有专栏啊..................
Chu~♡

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

这期米有短篇

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

买的动力又减了几分,握拳...................
Chu~♡

匪币
354 枚
好感
19 ℃
加油!!!!!!!!爱匪爱匪爱匪爱匪~
1 A% ~' D/ a* K7 a2 }" P' L; ]1 O9 c希望匪能有自己的杂志啊。。。。。
莫失莫忘,仙寿恒昌。不离不弃,芳龄永继。

匪币
179 枚
好感
23 ℃
这个又是一本新书吗  别砸我  我真的不知道

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

哎呦喂,这期只有专栏啊。还好还有漫漫的,等到时间去败啊……
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

为毛没短篇。。。。
( K- p  ^' p* z' A: g( i虽然 最近很空虚 7 e3 S6 H2 T% d
但少了买的动力

I can't ever lose control of you

匪币
415 枚
好感
16 ℃
还有几天 恩 书签很漂亮  是一次送五张吗
有些一直相信的东西在悄悄地改变~~

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

怎么办,我6月号的还没有买,7月号的就要出来了- V, Y4 a# G/ h! l2 U1 z6 ?6 ?7 T) w
老板还和我说6月的仙仙睡着了,老板骗我
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
240 枚
好感
26 ℃
匪大最近在忙什么?是不是在写良辰啊??????

匪币
983 枚
好感
79 ℃
ms我好像没看到匪大写的短篇啊!难道是我眼花了?:(

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

我咋觉得我看过?
8 D% J; {/ X% x: Q/ H- c2 v幻觉了?
7 s2 P! X* W" W0 G& Z- P" y+ |  ^纠结中……
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否