设为首页收藏本站

[其他] 我爱HSH 系列 [复制链接]

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

楼主
: S; N$ m( z) B# V2 Z! D
我爱HSH系列1.我爱黑社会之老二箫勇+番外, E; e$ f" a5 w5 v
  简概:箫勇&林云翌的生死之恋.番外是箫勇女儿小美和容博儿子容海的故事.
  m: E) W4 ~+ Y) }2.我爱黑社会之老六墨子息9 J& d, M8 Z6 K+ a6 C$ C
  简概:墨子息&云清扬的5年之恋9 \& ^: ^: a8 o) ^- t9 Q8 R" e/ ~
3.我爱黑社会之老七楚阳
  \% Y( ]+ K( m* X  简概:楚阳&黎景的
8 r% U# I0 W) ^4.我爱黑社会之七妹戚宁
+ w6 z) {5 b# o" V  简概:戚宁&关允的温馨爱情2 G  L8 x, N' w# `
5.我爱黑社会之老九倪扬& z4 v. s/ ^+ y1 s% F: d$ T
  简概:倪扬&CC多年别后重逢# J# v! O1 h8 x* `- n
6.我爱黑社会之老十匪之
4 C+ h9 w3 S0 ]. q( w  简概:匪之&陆诗缠绵爱情
: v5 ]5 [6 K: k% W' x2 q7.我爱黑社会之十一郎江
7 D& k$ H  R- c" v( _  简概:郎江&缓缓普罗旺斯之恋! {) U8 X% {- V  f$ p8 Z+ _4 P, C
8.我爱黑社会之十二楼两万' i$ [1 ~! E& }  r2 @0 K  g
  简概:楼两万&云佳 青梅与竹马恋
7 k+ t2 ^! W6 q! g% ?- a19.我爱黑社会之杨超$ ]; w, A8 f. c4 F* O
  简概:杨超回忆之恋- h3 b: m4 {% C7 ~- b
10.我爱黑社会之钟瑞锋
2 ^, t+ P7 W" I. Q0 U) M  简概:钟瑞锋&宋晓颖的飚峰扬颖恋.( A' K) C8 b& l2 h! v& m' W
11.我爱黑社会之过年
: b' |/ ?" M1 U7 o  简概:恶搞..具体自己看吧
1 U# u/ @" Y3 t12.我爱黑社会之十三唐少波和卓卓结婚番外
1 F0 T. {8 H* I& _3 h: @7 G* Z  简概:很搞笑的番外.呵呵.....
) l7 w) a2 T9 |- c; J, E9 k" V13.我爱黑社会之嫂子病了7 o- S( {8 a: `
  简概:各位嫂子病了哥哥们的表现喽!!
1 G8 ~4 `# [% ^: ~, [14.老八余秉秉番外-------小枫生日快乐!
+ U) ]0 u  P  Y4 n# _$ N, \- ~简概:鱼饼饼和林小枫生日当天的搞笑故事!
" u  {! U8 D3 I2 P' Y; W
2 i4 |* E* B2 Z& ]) x! |15.我爱黑社会之老三乐俊凯
, X; G( Q; E- F$ [+ v简概:乐俊凯和励夜的故事  有个可爱的儿子 叫天天!!( K( C: d: e+ E1 P% E
* ~  |+ ~* z9 D* ^$ u
我要看老三,夜子好可怜啊,太虐了,给他们个好结局吧,亲妈
5 n6 m/ ?. \: H9 B' M还有老二啊 ,林云翌就这么死了。。。
. o- f/ E# ^8 y0 ^& {狂哭啊。。。:'(
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
62 枚
好感
120 ℃
沙发
我也很爱黑社会啊! 最爱 老麦+江欣白  秉秉+晓风  唐十三(口水啊)+卓卓!!!
7 z0 z, d4 ?, S! v* ^9 {# o虽然乐俊凯很酷不过对夜子太不好了~我不待见他:lol   其他的也蛮喜欢的啦!

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

板凳
最爱八太子啊,饼饼,不过那是枫的,呵呵......................

匪币
50 枚
好感
14 ℃
地板
讨厌乐三,太狠了!!!" `4 N  l+ `) n1 K8 K# z! m
喜欢唐十三和楼十二,他两挺可爱,关键对老婆很温柔!!

匪币
295 枚
好感
35 ℃
我有几篇没看过耶..
2 a3 ^3 h8 B8 t  J8 V( h      赶紧去补喽
who  is   我唯一的卡戎···

匪币
343 枚
好感
32 ℃
番外是箫勇女儿小美和容博儿子容海的故事.
+ m- Q, \  d4 _4 |5 q$ E) V" d% P; `
我要看这个,这个哪里有????

匪币
63 枚
好感
8 ℃
这上面有很多我都没看过啊,在哪里有看
# R/ J/ e9 P  N7 @啊,如果HSH完整版出书我一定去买~( T. F2 T7 P( v( H& b0 ]7 K! M
很喜欢的,希望写全啊。  f7 @8 M* o( l( }/ b
上面没有说老四解浩啊

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

里面有的是匪徒自己写的番外吧..................
Chu~♡

匪币
50 枚
好感
8 ℃
有地址没 有的找不到 老六 老九 老十~~~~~

匪币
133 枚
好感
33 ℃

南瓜

我还以为有新文呢``````````````
9 n* v* Z& w; @4 S7 T* C失望```````````````

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

为什么有很多我都没看过,有没有全的呀,在哪里呀

匪帮骨干

- 小V已经足够幸福了。

匪币
1931 枚
好感
666 ℃

LOVE 帝都匪徒 浙江匪徒 天枰

嘿嘿
+ U4 M! K! a1 I我就爱我们家饼饼" U5 [0 ?3 z- W
老麦也很痴情啊、江欣白怎么就不懂得珍惜呢、
' k) Z& y: N; [6 a0 X4 N还有十三和两万也不错。。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

有番外看就很好啦!. i' y4 D  j0 g1 ~
" T6 \/ M4 ~, `. Z- {
幸福!!我来啦!!!!!  ?% r9 H6 Z) m: d/ f8 H# S
& m. S% T4 Q/ m. a  B, l
大团圆!!!我爱你!!!!

匪币
3 枚
好感
4 ℃
老九应该是钟瑞锋吧

匪币
112 枚
好感
12 ℃
饼饼啊,在给点番外吧

匪币
139 枚
好感
110 ℃
汗啊~为虾米有好多我都没有看到过呢?匪大~你出奔合集得了。。。让我们一饱眼福吧~~~话说再多写点吧~~~作为世博年给我们的礼物吧~~~

匪币
178 枚
好感
90 ℃

HSH

耶?老六的故事米见过………………
我似水牛……= =

匪币
228 枚
好感
3 ℃
6楼说的那个故事,我真没看过
( @( I& u% k% O啊啊,伤心啊~~俺最喜欢老二的故事
下一场漫天大雪,细细品味白色寂寞。

匪币
58 枚
好感
9 ℃
真的有些没有看过啊,老六的老十的十一郎的,还有老七啊。哪里有呢
) q% x5 c+ b& c跪求。。。

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

你什么时候弄得这个帖子啊,说,你给我充实招来!

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
4 枚
好感
0 ℃
有的我还没看过呢?在哪看啊??

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
我也是有的没看过啊~~

匪币
2293 枚
好感
53 ℃

江苏匪徒 巨蟹

怎么好多都没看过昵?我要看~~
不是不在乎,是在乎不起~~

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

有些没看过哎,哇,要看要看。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

在哪里能全部看见啊!, n8 C1 |4 w, b2 x# D! Y- |- l" H

2 i1 K9 G- t; l; ?跪求!
解放了...