设为首页收藏本站

[其他] 我爱HSH 系列 [复制链接]

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

楼主
+ d! M0 V7 G0 r/ Y3 n! h
( D/ _+ t$ d3 J0 M9 O9 G9 j我爱HSH系列1.我爱黑社会之老二箫勇+番外3 y' W! p/ T/ t- E+ i& a4 B
  简概:箫勇&林云翌的生死之恋.番外是箫勇女儿小美和容博儿子容海的故事.  c, ^6 ?) d1 v- x1 w! u
2.我爱黑社会之老六墨子息  Z( B" n* W- N/ l  f3 T& e
  简概:墨子息&云清扬的5年之恋
+ k5 N% I( j; w9 `5 q. F7 \3.我爱黑社会之老七楚阳
( P/ A; \' C0 {1 u2 b5 n2 a: g  简概:楚阳&黎景的
; C/ C$ b4 T. F. i8 Q4.我爱黑社会之七妹戚宁
9 X% d% U- x1 i  ]  简概:戚宁&关允的温馨爱情
# c+ G" D; @- s7 @% F- F$ p2 G5.我爱黑社会之老九倪扬& I& e( a2 g  Z7 I. T5 G
  简概:倪扬&CC多年别后重逢8 |4 p4 a5 `7 j! ]
6.我爱黑社会之老十匪之  F: j, p. j- h+ R5 w  Z& l
  简概:匪之&陆诗缠绵爱情
1 F5 D! i! y- Q7.我爱黑社会之十一郎江- ~) L8 R2 h7 N: {) Q0 q
  简概:郎江&缓缓普罗旺斯之恋& d6 }7 {5 J" s9 W
8.我爱黑社会之十二楼两万+ B) c" T9 T% ]. q
  简概:楼两万&云佳 青梅与竹马恋; e% k9 R$ G' T* Y* W& ], R# l
19.我爱黑社会之杨超7 l+ D! k" O' S$ x5 P/ ?0 s  F' a
  简概:杨超回忆之恋
1 W  j) D' \, m' i, e10.我爱黑社会之钟瑞锋
  C& C5 t' ]' [  简概:钟瑞锋&宋晓颖的飚峰扬颖恋.% F6 f; ?0 U" |
11.我爱黑社会之过年7 q, S0 E4 v: R+ M  W
  简概:恶搞..具体自己看吧
' f7 Y/ {( j# {! ?- I! X2 O12.我爱黑社会之十三唐少波和卓卓结婚番外
/ E6 x+ F" p1 ?4 N5 u# C  简概:很搞笑的番外.呵呵.....% q# Q) H4 N% p: K2 X: B
13.我爱黑社会之嫂子病了1 V2 F) r0 j& J+ w% [
  简概:各位嫂子病了哥哥们的表现喽!!' A, k; a9 ?9 y
14.老八余秉秉番外-------小枫生日快乐!. ~  R6 |9 X' M1 ^
简概:鱼饼饼和林小枫生日当天的搞笑故事!
; I& T/ }; u- w. ?3 Q6 C3 w( q" L6 n8 i" M: `% U5 E
15.我爱黑社会之老三乐俊凯( R$ @) w8 Q' r/ O& Y% c" M
简概:乐俊凯和励夜的故事  有个可爱的儿子 叫天天!!! C0 G2 ~, x; [

( `4 E, u+ n0 ?4 F/ V* L. a我要看老三,夜子好可怜啊,太虐了,给他们个好结局吧,亲妈
6 J. r3 P4 i8 _7 N: }+ l还有老二啊 ,林云翌就这么死了。。。
3 y; D5 J% g" y' e& T6 a0 F, a1 p. z8 N狂哭啊。。。:'(
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
10 枚
好感
2 ℃
这一个系列的全故事有木有完整的出书版捏???

匪币
14 枚
好感
15 ℃
好喜欢这个系列,但是都好短,意犹未尽

匪币
2 枚
好感
28 ℃
要看全部的,怎么找啊

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

额、我想看那个番外* o% w/ D- X7 f0 T9 f( o
小美和荣海的那个  
# I) W% |+ v9 |# n8 j哪有啊
没有实现的承诺成为下辈子寻找你的线索

匪币
18 枚
好感
5 ℃
饿。好多米有看过。。+ S/ D) X0 }# }0 `* o
偶要看。。

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

在哪里能全部看见啊!! _" r: Q& l. M, k3 {0 D/ l
: h+ o" \( V2 q3 L: n
跪求!
解放了...

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

有些没看过哎,哇,要看要看。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
2293 枚
好感
53 ℃

江苏匪徒 巨蟹

怎么好多都没看过昵?我要看~~
不是不在乎,是在乎不起~~

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
我也是有的没看过啊~~

匪币
4 枚
好感
0 ℃
有的我还没看过呢?在哪看啊??

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

你什么时候弄得这个帖子啊,说,你给我充实招来!

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
58 枚
好感
9 ℃
真的有些没有看过啊,老六的老十的十一郎的,还有老七啊。哪里有呢
9 _/ s6 {* r+ G# P9 n# q跪求。。。

匪币
228 枚
好感
3 ℃
6楼说的那个故事,我真没看过; m9 i( X9 \4 s% ]9 p8 [* h
啊啊,伤心啊~~俺最喜欢老二的故事
下一场漫天大雪,细细品味白色寂寞。

匪币
178 枚
好感
90 ℃

HSH

耶?老六的故事米见过………………
我似水牛……= =

匪币
139 枚
好感
110 ℃
汗啊~为虾米有好多我都没有看到过呢?匪大~你出奔合集得了。。。让我们一饱眼福吧~~~话说再多写点吧~~~作为世博年给我们的礼物吧~~~

匪币
112 枚
好感
12 ℃
饼饼啊,在给点番外吧

匪币
3 枚
好感
4 ℃
老九应该是钟瑞锋吧

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

有番外看就很好啦!
5 V/ M6 B; q) ^. [
4 L  N0 Y" P/ C+ d" \2 e幸福!!我来啦!!!!!+ I3 \$ e2 j$ Z6 }" D. ^: b

+ X; m8 w/ E1 b6 O大团圆!!!我爱你!!!!

匪帮骨干

- 小V已经足够幸福了。

匪币
1931 枚
好感
666 ℃

LOVE 帝都匪徒 浙江匪徒 天枰

嘿嘿
+ @/ Y6 A1 _% I" K, [6 T2 l7 o我就爱我们家饼饼" ~3 u; `7 X# z* K+ s# q3 E
老麦也很痴情啊、江欣白怎么就不懂得珍惜呢、* ?9 `4 G% e; l+ Y( @
还有十三和两万也不错。。

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

为什么有很多我都没看过,有没有全的呀,在哪里呀

匪币
133 枚
好感
33 ℃

南瓜

我还以为有新文呢``````````````
4 @  E4 p* \: E失望```````````````

匪币
50 枚
好感
8 ℃
有地址没 有的找不到 老六 老九 老十~~~~~

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

里面有的是匪徒自己写的番外吧..................
Chu~♡

匪币
63 枚
好感
8 ℃
这上面有很多我都没看过啊,在哪里有看
' X- ~8 p" [1 V/ U啊,如果HSH完整版出书我一定去买~0 i/ d' K  v4 Q6 B) u" k
很喜欢的,希望写全啊。. y6 H% j0 M) L  ?. y0 s3 x" f
上面没有说老四解浩啊