设为首页收藏本站

[采访] 090703北京电台文艺之声专访 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
  I/ h: n  C/ [4 W

! g5 X( B8 U: ?  {
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

沙发
刚刚看到兔子在发表新话题就准备好了。。
: O5 N1 i$ c/ l5 n$ N还好,沙发还是我的。。
7 `2 m( P0 j* z$ B$ |5 B; `嘛。刚刚在洗澡,回来就听到一小段。。
, u" D0 X- A: q兔子真是好人啊。。2 j7 h/ }! w; [: S% `, @
爬下去一般填坑一边听。。。: k9 z: ?2 ?* P* f3 B9 l; z

( t  S' o. o0 l1 r" ^沙发要带人啊。。
5 A2 ~& b# O: w8 f带上刚刚自沙失败的兔子。。我对不起你啊。。。 * {6 ~: ^# w& D) b+ H: M
带上对我好好的流年。7 y+ i) C9 V! I4 n. ]8 u
再带上我家LG圣代。。 1 V: z% `6 P; E. _. a
继续爬下去。。+ x) y$ j4 c  E" P- Q
% Z8 _6 o' I# y$ L

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

板凳
干嘛不让我自沙一回。。。。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

地板
我还打不开呢。: I( P/ d5 ]6 h9 S" s
那啥,你最近自沙老失败啊9 ^: X+ w( V. q( D' }8 [- a

" `2 E; K; T- b2 t/ Y[ 本帖最后由 沈洛 于 2009-7-3 20:46 编辑 ]
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

呵呵,刚刚听到了- H) R1 N3 X* \$ ^; U  }% i3 N
$ e" _, z8 u/ K# b) P
今天在亲戚家,没有收音机,于是我只能跑到我爸的车上去听。。。( c! k  H$ u+ C/ j1 h5 I

* r9 I$ [; D1 f; _6 Z[ 本帖最后由 rokey 于 2009-7-3 20:50 编辑 ]
Il y a toujours le premier fois.

匪币
79 枚
好感
109 ℃
好近@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
佳期,终于等到你回家……

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

原帖由 枫小兔 于 2009-7-3 20:45 发表
8 I# B" M# o, G/ P干嘛不让我自沙一回。。。。

. ?* B9 L. Q3 s; [8 P( G8 ^7 S8 ^; n$ q$ h! l2 \" G2 x  n, q" Z
嘛。。 ' R9 A8 y5 E, o3 D6 w7 z5 Q  F
我刚刚看到阅读权限是200的时候你也没占。。。
* h' |" {  H6 R/ ^' H就一时兴奋占了。。。6 Z# K. }, a8 f+ U' b# e9 ?# ~
撇嘴。。
& T- A/ n2 F1 j9 ]下次留给你自己。。% Z2 Y  U5 K7 @7 I5 C0 i
速度一定要快哦。。0 A2 _$ m( b* G3 a6 ?

匪币
73 枚
好感
109 ℃
第一次离这么近,占个地方先,呵呵,好好看看

匪币
674 枚
好感
22 ℃
哇,先占一个坐。慢慢听,嘿嘿,好激动啊~~~~:lol
流光一瞬,离愁一身

匪币
32 枚
好感
12 ℃
哇哇哇,今天好前的说啊,真好,认真听听
没有最小言,只有更小言,匪啊,支持你写

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

枫你真好!
9 Y% K( r! s" ^9 H" z我刚找到有广播回放~~~~~~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
10 枚
好感
8 ℃
谢谢枫!% f8 e! c9 ^( G4 ^- \5 X; |' N5 b5 l; B
匪的声音很温柔啊。
; T% C5 O+ m: V( i, N9 g% T, e

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

http://audio.rbc.cn/play.form?pr ... tart=20090703193000
1 d, ]% v- i; c/ y2 h1 `6 ?这里,很清楚~~~~~·

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
238 枚
好感
6 ℃
谢谢楼上滴
" x5 w, O9 l  D) l$ j% g: Q相当地清晰呀清晰:victory:
志为妖精,百毒不侵。

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

匪的声音……好好听……
8 ?0 s7 |8 @$ R4 a  [. ?9 j哇哈哈哈哈……9 U* F7 U- V, G' A: j
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

:) 错过的人补下..............................
Chu~♡

匪币
70 枚
好感
9 ℃
恩 恩 于是 听11说的 赶快爬来看了 ~~于是匪的声音很温柔的
爱情是种费时费力费财的坏事情

匪币
582 枚
好感
155 ℃
太好了,抢到 了.............................
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

介男的装文艺,让人很...............................
Chu~♡

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

嘿嘿,我米有错过,7:30分准时收听~~~~~~~7 C0 g' W' u# C. ?2 q) ^) _) i
总结一下,那个男主持的声音灰常雷,而且没有读过匪的书,灰常不专业
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原本以为自己错过了。。。因为7点半的时候,我逛街去了。。。8点半才回来。。8 P( R# J! C& _$ z  [# M0 k
睡觉之前回来看一下官网。。。居然看到这音频。。
( O' f% T6 F5 i' c" h! S+ ~# [5 F枫,我真是爱死你了。。。今天想去买公主志。。那家书店居然没有。。' U3 v0 E1 }3 a- C3 ?) |
好吧,如果你记得把公主志的采访敲上来。。。一定得通知我。。我走了好玩的路去书店的
- [8 H  ]2 T& h5 T枫,我爱你。。。我真是爱你。。:kiss:
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

忘记了。。。雷二,我也爱你。。。枫,你排在雷二后头。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

哈哈~~
; P- R9 U) X$ \3 l我错过了,太很郁闷呢。嘿嘿,可以补回来了。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
592 枚
好感
48 ℃

甜点

本来还遗憾听不到呢,枫小兔真是太好了……:lol " @  l( P7 @) `% o5 z
匪的声音好像电台DJ 啊,嘿嘿
巧啭岂能无本意,良辰未必有佳期。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我米有错过内,很准时的
' {( N' H: W9 }) d2 m" r呵呵,匪的声音很好听呢,就那个主持人,我着实的郁闷..........- o7 ]) y' G- }1 n, I, k
感谢兔子啊,啥时候想匪了就爬来听听