设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳3男主人气PK赛(南瓜vs柠檬) 资料汇总 讨论 HC  关闭 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 apiao 于 2007-11-26 10:22 发表
7 v7 I7 ]: N( \, z我确实喜欢和平,但为何在后两部这里我坚决地站在了雷二纪三那里捏?真是生性恶毒啊。
* u9 L" A. w" G# w* s* ^3 c$ J( B) p% t, @
主要是东子已死,盖棺论定无可挽回了吧。如果东子不死,我其实还是会希望佳期与东子有新的开始。

6 v$ F5 R- [  @- u8 U- `% O * V2 Y& x* r* ]& W) S' B
你就承认你是花心萝卜墙头草就天下太平了9 u" s. g% u1 |
:lol
我是文盲

匪币
829 枚
好感
33 ℃
坚决做南瓜!!
  T. z. @" S, a. V$ l. x4 f+ z0 F) u谁惹守守伤心偶就不稀饭他
小嗲宽健康快乐哈~

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 apiao 于 2007-11-26 10:21 发表
1 z5 @- a% F# p$ Z0 A9 K: k$ e9 \  p1 B

) z' ?8 p& p" _匪大结局是不会重复的.因为希望佳期与和平在一起,所以这易长宁万万不能最后得到守守:@
! A; @( d8 h: w
要真这样,只要和平幸福,易长宁最后就别和守守在一起了……:lol 0 y" @  A  y* I8 [; a! _
小易,别怪我哈,我也是万不得已,虽然也很“喜欢”你,可我是“爱”和平滴:loveliness: 9 \8 |: _  o2 n8 C3 W- t
再说,守守结婚了:( 你不能做第三者,不管哪种意义上的都不行。
& G# m' I  c3 W不过,这个纪南方,结婚了还那样玩,不是把守守越推越远?不过也是,不这样怎么虐你呢?:lol
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

坚决只爱和平!无论说什么,最后都要归到这一句:lol
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 10:24 发表! d2 _, E' v! \$ |" R
" U( Y: p, G2 H, \* o" x
3 h+ u7 D) p8 S; T
你就承认你是花心萝卜墙头草就天下太平了
/ V8 K9 z6 {7 q& B* M:lol

, P7 X1 ?+ L3 {* C- O  ?那叫作博爱,OK?博爱!!!!!
3 u" l+ A: }* E
5 l7 v7 z" g* M* K/ A- R, `( k佳期是俺们和平滴.换言之,脖子是东子滴手指及其他地方是和平滴.
  o, a/ h* G0 d. T: A  ?0 Y
" w! O& K  _, W2 r% J; x/ Z" y3 t# R其他无关男人都给我一边去!!!!!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2007-11-26 11:16 发表
0 L, T1 D- A* \& n( m% b
' M) M" N4 V- K( n% R( l+ S要真这样,只要和平幸福,易长宁最后就别和守守在一起了……:lol , K: V& E, s+ F" t4 P$ k- N# {, r
小易,别怪我哈,我也是万不得已,虽然也很“喜欢”你,可我是“爱”和平滴:loveliness:
5 G7 p$ U. s/ `6 F* ?0 e9 k再说,守守结婚了:( 你不能做第三者,不管哪种意 ...
- ]0 b6 A+ _: t

$ O7 y! b) }" N' j9 }  S9 B2 \9 q- eYEAH,这个是正解,小易在人家婚姻里搅和啥,那叫作第三者.第三者们都一边去,乔小姐啊易小哥啊等等等.
% I! j0 ]; V7 y) J) ?# D ! K4 e; F/ H9 p( j( |
不过为了平衡,我是不反对守守与易长宁出轨那么一下下啦,:lol 5 X- @  K- B8 T/ v; ?* O3 _
总不成让纪三这小子这么走运,他花得什么似的,他老婆还守身如玉.:victory:

匪币
297 枚
好感
29 ℃
不知道为什么,感觉易不是个简单的人物,一定也很出彩吧.:hug:
他看了她一眼  她对他回眸一笑   生命突然苏醒

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2007-11-26 12:10 发表
; y- K( E/ @1 o2 h
% o. O+ {) Q8 D% e& N9 I" o' @) h1 o" E2 d$ P2 V5 W! }- ^, @
YEAH,这个是正解,小易在人家婚姻里搅和啥,那叫作第三者.第三者们都一边去,乔小姐啊易小哥啊等等等.
% [3 x- M8 r: o) N  h: W- ]& z! B5 b$ o8 ]
不过为了平衡,我是不反对守守与易长宁出轨那么一下下啦,:lol # I6 J$ M& b7 a  D0 \+ M1 a
总不成让纪三这小子这么走运,他花得什 ...
" M, c/ b: r& L2 [0 q
% Q0 T. J# V8 w$ I+ l! [
啊? 出轨??? 守守同志一定会坚贞不屈滴。。。。。:L  。。。牵牵小手,小抱一下还是可以的。。。。。不然纪三也太绿啦!! 南瓜是金黄的!
我是文盲

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 20:37 发表) ~: @; g' }0 j7 z, b/ F, B- m
高呼!
; c% ^  X5 z* r0 Z& v我是柠檬!
8 V' s" t' u9 t) c柠檬们上啊!!

# ?( z4 S; O1 _
# Y  e1 i% r" o$ T* k9 j& A  f " C* V. o0 _8 I% V$ b, `
冲啊,我刚刚才给咱们易童鞋投票呢!!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
投给纪南方!!!!!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 22:26 发表
2 o( M& i1 {2 b
8 V1 z9 S4 |2 }2 _% d* v. p) @- b) R5 M# h7 n9 N
小白说了,谁人气高我就虐谁,耶:victory:

0 v! t% M3 x2 C/ c5 n' v7 \ 8 b1 x8 V) _8 X4 u2 Y: k+ o
啊。。纪南方有苦头吃了:L

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 寒烟渺渺 于 2007-11-26 13:46 发表
5 ~5 p' S, X# u5 F
! n6 D1 b$ O- [; k9 u. `9 g( |1 a" E. p/ q/ K
啊。。纪南方有苦头吃了:L
2 A) n! ~- G1 L( n" Q

* }7 C! o2 {; X; T虐吧虐吧。。。。南方和守守在一起,注定是要有苦头吃的。。:lol   虐不死就没事
我是文盲

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 14:04 发表
2 S( o# P5 A, G+ N7 i) S$ l! }. Y( {: O0 p4 m- h

8 q3 |4 g+ L9 o7 K, q; D虐吧虐吧。。。。南方和守守在一起,注定是要有苦头吃的。。:lol   虐不死就没事

; s  F* o3 Z! y8 H
2 G8 B9 [2 R- O/ [恩,只要不挂了。。。怎么虐都没问题。。。。3 n4 F- i  M8 e/ K/ X+ e( @
我们的心理承受能力在匪的千锤百炼下。。。承受能力在不断的提高。。。:lol

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

嘿嘿,虐男猪符合我的恶趣味。。。。。
我是文盲

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
前面的童鞋谁说南瓜不好吃的,俺作证,南瓜超级好吃,又有营养,尤其是老南瓜,狂甜唉,还是世界卫生组织推荐的健康食品哦。。。+ o$ X+ q' L: P: M3 T3 j  v
柠檬,酸不拉唧,俺不爱。。。。

匪币
786 枚
好感
15 ℃
总有一种感觉,易长宁有点像男版的佳期,就是不知道守守是不是也有一个”和平妈“

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 野风 于 2007-11-26 14:52 发表
7 R# [3 D8 p" N* h: H; ]4 ?( ^( K总有一种感觉,易长宁有点像男版的佳期,就是不知道守守是不是也有一个”和平妈“
, Y9 A. z; l/ B9 s& v1 @! {

& k0 ?; R9 P/ {:o  这个说法有创意。。。
我是文盲

匪币
134 枚
好感
7 ℃
纪三少和乔小姐是什么关系?我觉得可能此金屋非彼金屋。
4 n: Y# G9 n: n9 p. x$ ^& H% r) x如果真是那个金屋,我不反对我们的守守送顶绿帽给纪三少戴戴。

匪币
59 枚
好感
14 ℃
南瓜~~~~0 Q( [: j4 k% P: m; x5 U# E
正东,南方……就是喜欢这种“坏男人”!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 12:51 发表2 H  F" ^: s2 t: B

. y3 H3 [9 h3 D$ R+ ^5 D% b) l
( p2 _0 x3 V) E; |" _8 u啊? 出轨??? 守守同志一定会坚贞不屈滴。。。。。:L  。。。牵牵小手,小抱一下还是可以的。。。。。不然纪三也太绿啦!! 南瓜是金黄的!
) R- G9 I% e+ w$ z" l+ W

6 W0 Q! i6 ?+ p- o% d绿点就绿点吧。那易GG都要挂了的人了,让他临挂前吃点甜头好了。:lol
( O$ ^8 F' Z$ W: e! ]我怎么这么恶毒啊,快逃快逃,要被柠檬一人一口吐死了。:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 楠楠自语 于 2007-11-26 12:24 发表$ i, v  h4 M; p8 S
不知道为什么,感觉易不是个简单的人物,一定也很出彩吧.:hug:
. U; j+ A5 ~# d2 G

) O8 H  k) V' y. P托您吉言,易GG越出彩越好。匪大的习惯就是虐死出彩的人。在描写方面,东子其实比和平出彩,所以东子最后挂了:'( :'( 9 }" ^( G' u3 P+ Z& S

}: s) W( P1 s; T7 n) A( B不过匪大虐和平似乎虐得更厉害……也就是说,活着的那一个,注定是要被虐到只剩一口气的,好像结果都差不多:'( 我的纪三啊,我的和平啊,我的东子啊,怎么那么生不逢时啊

匪币
623 枚
好感
15 ℃
虽然我选了南方,但还是觉得东子最好,唉:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
俺滴第200贴,送给俺所挚爱滴男淫们:3 I" U7 B( Z& \  Y1 _" q

- W) j- v# f4 {: K9 U: @) f2 G; Z* }东子、和平、老麦、雷二、纪三、宽少、容博、小玄子、易老大,等等等等
3 V+ L+ i7 ~! v6 P3 E: o: ~' T7 g
1 Y& s5 G! U* `' f雷二、纪三,即使生不逢时,落入匪后妈的毒手之中" O) s) [4 ^4 h/ }/ M* A

$ L8 }' N# C$ e2 P! }+ {, `( i" ?你们也务必要坚定信心,鼓起勇气,直面生活的悲哀,$ S- [1 O$ f# L+ V

7 X. ^$ H$ l* C" ]# B# k4 j: J为了我们,为了未来,
1 y, X: j3 w2 O8 ]. m) v
) B. U6 \0 {, |  ]9 P1 X) r千万要挺住!挺住!
' v1 J) ?  I8 ?
: _# s7 d9 i, {! [% K5 s1 l$ f8 g[ 本帖最后由 apiao 于 2007-11-26 20:11 编辑 ]

匪币
114 枚
好感
9 ℃
要有宽少这种哥哥
( V; X4 ]' c. ?/ u然后有孟和平这种初恋# e% `/ V! V8 }7 {
然后嫁纪南方这种老公; @4 e9 t3 O* Y# Z+ N
最后有阮正东这种情人* ~9 X2 e; i' ~+ t
人生就圆满了。      
+ S- C0 w9 L6 l9 J, X! C****************************************************************************************+ L6 b9 c1 d% ~
' t7 }; R4 H$ Z# o) M6 E# Y# _

/ B6 `- Z1 v+ K
6 d& h# l& ?4 r4 H7 W=======================================
: F1 b" B, F' m# Q! e& Z您这也太贪了吧!:L

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
为了匪大那句"我是柠檬"相信他必然是个好男人啊好男人