设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳3男主人气PK赛(南瓜vs柠檬) 资料汇总 讨论 HC  关闭 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 apiao 于 2007-11-26 10:22 发表
) H* B% X# q  }我确实喜欢和平,但为何在后两部这里我坚决地站在了雷二纪三那里捏?真是生性恶毒啊。
9 ~) ~! V- j# n9 c0 J) o4 w, i, o0 U; E
主要是东子已死,盖棺论定无可挽回了吧。如果东子不死,我其实还是会希望佳期与东子有新的开始。

O3 g, Y' F: }) O* z9 V & @' q& T9 I& Z% n3 y4 D
你就承认你是花心萝卜墙头草就天下太平了
' {3 l: ^" T5 P2 A( ?* t:lol
我是文盲

匪币
829 枚
好感
33 ℃
坚决做南瓜!!1 s! Q$ ?* q, A* w
谁惹守守伤心偶就不稀饭他
小嗲宽健康快乐哈~

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 apiao 于 2007-11-26 10:21 发表
7 y! x, X' f4 j% Z  u$ ]4 `# c9 f+ v4 \1 R, X- k& F  ?
# H. }. u/ U) D
匪大结局是不会重复的.因为希望佳期与和平在一起,所以这易长宁万万不能最后得到守守:@

$ x% }( u  `; L$ Q1 @# v! O  W要真这样,只要和平幸福,易长宁最后就别和守守在一起了……:lol
# y$ b& e; |  @- u0 L小易,别怪我哈,我也是万不得已,虽然也很“喜欢”你,可我是“爱”和平滴:loveliness:
* q0 J4 |' n9 K4 F再说,守守结婚了:( 你不能做第三者,不管哪种意义上的都不行。
7 t) A- z: ~- u. _3 L! Z不过,这个纪南方,结婚了还那样玩,不是把守守越推越远?不过也是,不这样怎么虐你呢?:lol
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

坚决只爱和平!无论说什么,最后都要归到这一句:lol
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 10:24 发表- J) E$ V+ N! a* g% D7 f) [
8 Y, G/ R# D5 E8 P: o

& B" w& t6 F+ Q5 Y1 M你就承认你是花心萝卜墙头草就天下太平了
4 ?; o8 d9 K9 z9 Z7 D:lol

" T# x; h4 y1 K: y3 G那叫作博爱,OK?博爱!!!!!: w4 D& w1 a5 |. a+ }5 E- a% z& H. X
% ?4 }, m7 x+ C( o/ l6 e  H7 V
佳期是俺们和平滴.换言之,脖子是东子滴手指及其他地方是和平滴.
  j7 V( _8 \8 z* u+ D) q; Z
5 v6 W6 [8 O# w# j* L6 O/ S其他无关男人都给我一边去!!!!!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2007-11-26 11:16 发表. F0 [7 ~. a- I( F+ _2 d; E/ `

6 d2 F9 E' J3 Y5 F要真这样,只要和平幸福,易长宁最后就别和守守在一起了……:lol
7 y" [9 I: V& b, z: K小易,别怪我哈,我也是万不得已,虽然也很“喜欢”你,可我是“爱”和平滴:loveliness:
0 V9 E" [2 J# _* b/ q8 p再说,守守结婚了:( 你不能做第三者,不管哪种意 ...

) ?/ |7 v/ i7 `* K) P
7 e# ?9 j% W  v3 ]YEAH,这个是正解,小易在人家婚姻里搅和啥,那叫作第三者.第三者们都一边去,乔小姐啊易小哥啊等等等.
3 O* y/ X2 ]6 d# l8 `* G
# K) c7 o$ O1 Y) R9 ?6 @$ w不过为了平衡,我是不反对守守与易长宁出轨那么一下下啦,:lol - j; ?2 i& p. b2 w
总不成让纪三这小子这么走运,他花得什么似的,他老婆还守身如玉.:victory:

匪币
297 枚
好感
29 ℃
不知道为什么,感觉易不是个简单的人物,一定也很出彩吧.:hug:
他看了她一眼  她对他回眸一笑   生命突然苏醒

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2007-11-26 12:10 发表- T* l0 ?# c- m9 A' R0 C8 E

( j6 n; I2 L/ E5 l# W+ e$ [0 t
; e7 H. X& Y7 n- T. E! F$ m4 [YEAH,这个是正解,小易在人家婚姻里搅和啥,那叫作第三者.第三者们都一边去,乔小姐啊易小哥啊等等等.! X' p; T. Q0 a
6 ~3 |. m8 G+ S% X4 t
不过为了平衡,我是不反对守守与易长宁出轨那么一下下啦,:lol
: t& H% u. `: d: p( [  N( K1 @总不成让纪三这小子这么走运,他花得什 ...

/ {, m; ~2 ~2 G( D$ c
1 e! Q; h* y& M$ L, E- [啊? 出轨??? 守守同志一定会坚贞不屈滴。。。。。:L  。。。牵牵小手,小抱一下还是可以的。。。。。不然纪三也太绿啦!! 南瓜是金黄的!
我是文盲

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 20:37 发表& [; k  y8 w6 M3 F1 z8 A* {, ]
高呼!
3 ^3 d, C; E& q- @我是柠檬!& L% `' t0 a1 L
柠檬们上啊!!
# L' W. v  W" M+ _3 r* w

8 P; C! h  |& {  I2 `$ F - @6 x2 J+ [$ X8 ^0 g
冲啊,我刚刚才给咱们易童鞋投票呢!!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
投给纪南方!!!!!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 22:26 发表* S3 {0 b1 N( V, W

# i$ @% H. V& G
9 _' ?" ^2 J' H  D6 m小白说了,谁人气高我就虐谁,耶:victory:
, h6 r# p% l4 k9 R
$ q( N3 r1 E9 j( k! r  S7 Q
啊。。纪南方有苦头吃了:L

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 寒烟渺渺 于 2007-11-26 13:46 发表# w: ]1 o, M* F; w: {

; z2 p; W2 [- R8 z  @0 Q
4 A% O/ k  A* B" O, E啊。。纪南方有苦头吃了:L
5 R9 t$ @" h& P
7 g0 I$ z' ~) S: v
虐吧虐吧。。。。南方和守守在一起,注定是要有苦头吃的。。:lol   虐不死就没事
我是文盲

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 14:04 发表* [9 k& l" W5 g: j7 V9 a
: K. f# i4 [/ w- r5 i1 D  o
. G9 k" I: Q  S+ A  u4 P5 }
虐吧虐吧。。。。南方和守守在一起,注定是要有苦头吃的。。:lol   虐不死就没事

1 D. ]9 c; u& Z7 A1 } # d# H2 o% z4 h' ~% g9 b
恩,只要不挂了。。。怎么虐都没问题。。。。% }/ ?) C/ C. E: b% I
我们的心理承受能力在匪的千锤百炼下。。。承受能力在不断的提高。。。:lol

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

嘿嘿,虐男猪符合我的恶趣味。。。。。
我是文盲

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
前面的童鞋谁说南瓜不好吃的,俺作证,南瓜超级好吃,又有营养,尤其是老南瓜,狂甜唉,还是世界卫生组织推荐的健康食品哦。。。2 k1 @, C9 Z# a# b' e) _
柠檬,酸不拉唧,俺不爱。。。。

匪币
786 枚
好感
15 ℃
总有一种感觉,易长宁有点像男版的佳期,就是不知道守守是不是也有一个”和平妈“

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 野风 于 2007-11-26 14:52 发表
7 i+ v' m! f: o: N* i总有一种感觉,易长宁有点像男版的佳期,就是不知道守守是不是也有一个”和平妈“

5 v' W( t: l  X+ K$ Y ' u3 e: C6 P* I+ K: m
:o  这个说法有创意。。。
我是文盲

匪币
134 枚
好感
7 ℃
纪三少和乔小姐是什么关系?我觉得可能此金屋非彼金屋。' Z* _- i3 {1 H9 u
如果真是那个金屋,我不反对我们的守守送顶绿帽给纪三少戴戴。

匪币
59 枚
好感
14 ℃
南瓜~~~~
( e. j. w$ _; f% q# B! y正东,南方……就是喜欢这种“坏男人”!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 12:51 发表
. F# |+ d' G0 Y- b  V& ~* D2 i& O' B8 P# N: J4 N" `8 `/ [
0 X- M0 X7 m1 z: C; g' l7 }5 g
啊? 出轨??? 守守同志一定会坚贞不屈滴。。。。。:L  。。。牵牵小手,小抱一下还是可以的。。。。。不然纪三也太绿啦!! 南瓜是金黄的!
8 B/ M: G; E: d% y
( o/ h4 A3 j7 ]8 @
绿点就绿点吧。那易GG都要挂了的人了,让他临挂前吃点甜头好了。:lol
  ^7 s% G& U  m* p% P我怎么这么恶毒啊,快逃快逃,要被柠檬一人一口吐死了。:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 楠楠自语 于 2007-11-26 12:24 发表( W' k3 G" B$ H  F: G
不知道为什么,感觉易不是个简单的人物,一定也很出彩吧.:hug:

" f9 m( j. _3 N3 @, X0 ?; I3 M
+ G. R! y* F+ _托您吉言,易GG越出彩越好。匪大的习惯就是虐死出彩的人。在描写方面,东子其实比和平出彩,所以东子最后挂了:'( :'( 2 f% m! H8 L, p: \- T+ w
5 X; c% b7 p9 _
不过匪大虐和平似乎虐得更厉害……也就是说,活着的那一个,注定是要被虐到只剩一口气的,好像结果都差不多:'( 我的纪三啊,我的和平啊,我的东子啊,怎么那么生不逢时啊

匪币
623 枚
好感
15 ℃
虽然我选了南方,但还是觉得东子最好,唉:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
俺滴第200贴,送给俺所挚爱滴男淫们:7 r  n- A5 o  F3 Q

7 H  B6 Z5 {: Z) w东子、和平、老麦、雷二、纪三、宽少、容博、小玄子、易老大,等等等等
" C4 ^2 I0 A# N+ U9 h
9 a/ i4 g: [6 B4 {雷二、纪三,即使生不逢时,落入匪后妈的毒手之中
3 L2 K6 L$ ?  Y # y* Y2 `# o, e& ^0 o$ }
你们也务必要坚定信心,鼓起勇气,直面生活的悲哀,
" J1 n8 F4 R# z: B  ^
: `; \; ~9 r8 z1 Y6 M5 H- E为了我们,为了未来,' P( D9 r4 a; ~8 |) U* O
% J, S% w; K, ^$ p* z
千万要挺住!挺住!; [9 `/ b2 Z$ Q2 ~! [& _/ o$ S
& e+ I6 E6 E4 \. g* d- r% Z

匪币
114 枚
好感
9 ℃
要有宽少这种哥哥: s0 o: ^* [2 b- Q  i6 S
然后有孟和平这种初恋1 T- }- m4 l2 n5 Z- f) g0 P  _
然后嫁纪南方这种老公
! V1 b" t4 t' p/ \2 R最后有阮正东这种情人
8 P! o# K5 z$ g) v$ h8 B人生就圆满了。      
& b* ~2 L! Q1 F, F* n****************************************************************************************, @. S6 e7 w. o: X/ E5 p) C
- B0 e3 R( {) d  {% u! f# Z$ Z
  I: j$ L% g2 K7 R( E3 Q

. w7 u) l$ C6 z5 ?5 T=======================================
! |" ~/ _8 a/ t! F$ _- q: `您这也太贪了吧!:L

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
为了匪大那句"我是柠檬"相信他必然是个好男人啊好男人