设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳3男主人气PK赛(南瓜vs柠檬) 资料汇总 讨论 HC  关闭 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 apiao 于 2007-11-26 10:22 发表
) G' _" a! Y: f: R: S我确实喜欢和平,但为何在后两部这里我坚决地站在了雷二纪三那里捏?真是生性恶毒啊。& u& q# i1 ?5 A4 d; M
9 f: E# F( c: d
主要是东子已死,盖棺论定无可挽回了吧。如果东子不死,我其实还是会希望佳期与东子有新的开始。
( T( p( s- D7 i: O- v
" y% g6 Y/ }1 I6 t7 F
你就承认你是花心萝卜墙头草就天下太平了- n( I+ C$ m; l6 ~4 M7 {6 v* ~' P
:lol
我是文盲

匪币
829 枚
好感
33 ℃
坚决做南瓜!!
& P. Y2 `3 G3 r谁惹守守伤心偶就不稀饭他
小嗲宽健康快乐哈~

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 apiao 于 2007-11-26 10:21 发表* C& m! h& y) n8 `8 {
! o' Q& J" X2 F$ R: P6 A! t0 Q
8 s' N* }8 ?# L" s+ O5 b3 [' A
匪大结局是不会重复的.因为希望佳期与和平在一起,所以这易长宁万万不能最后得到守守:@

" k1 q2 p2 n- X; _' G$ ^7 c; E6 K6 z要真这样,只要和平幸福,易长宁最后就别和守守在一起了……:lol
; D8 B6 L. F9 K  R, t$ L7 v小易,别怪我哈,我也是万不得已,虽然也很“喜欢”你,可我是“爱”和平滴:loveliness: & C: g% X- Y2 j
再说,守守结婚了:( 你不能做第三者,不管哪种意义上的都不行。
" M$ K  P5 i3 h* Q' v. s* Q不过,这个纪南方,结婚了还那样玩,不是把守守越推越远?不过也是,不这样怎么虐你呢?:lol
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

坚决只爱和平!无论说什么,最后都要归到这一句:lol
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 10:24 发表
3 m' p& z3 S( M3 o0 S. E/ J) c7 _- a$ W' I: |

1 _& Q# a& h  g( @! R  I+ a* A/ ]' [你就承认你是花心萝卜墙头草就天下太平了5 N- ]: t7 _# N
:lol
5 L# N. j( A' Y+ h) f4 R2 g
那叫作博爱,OK?博爱!!!!!0 O/ e3 D2 F. m6 E8 G! P( P( M

' I' D3 H$ t  H佳期是俺们和平滴.换言之,脖子是东子滴手指及其他地方是和平滴.
* G4 E/ [  A0 N1 @2 w( K, B7 T2 S, Q
; R$ [# t9 v4 f# @$ }. T; @" Z% d3 G* ?2 i# a其他无关男人都给我一边去!!!!!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2007-11-26 11:16 发表
% D/ R, }7 K; }
2 b) p) K& a0 q0 f+ v8 ^+ p要真这样,只要和平幸福,易长宁最后就别和守守在一起了……:lol 5 S/ @* w- S) v3 ~9 q
小易,别怪我哈,我也是万不得已,虽然也很“喜欢”你,可我是“爱”和平滴:loveliness:
- z! c* `' Q% U4 c0 q再说,守守结婚了:( 你不能做第三者,不管哪种意 ...

: k& f% ]! M% B. y: `
- T8 k7 l9 |6 Q/ ^YEAH,这个是正解,小易在人家婚姻里搅和啥,那叫作第三者.第三者们都一边去,乔小姐啊易小哥啊等等等.
1 L+ Q" h1 T. Z0 K* C5 Z
. C3 C+ x" j& X% D不过为了平衡,我是不反对守守与易长宁出轨那么一下下啦,:lol ' F9 P- }& {4 n% z: q$ ^3 q9 Q, v
总不成让纪三这小子这么走运,他花得什么似的,他老婆还守身如玉.:victory:

匪币
297 枚
好感
29 ℃
不知道为什么,感觉易不是个简单的人物,一定也很出彩吧.:hug:
他看了她一眼  她对他回眸一笑   生命突然苏醒

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2007-11-26 12:10 发表( W: C. n6 N+ o: _4 I

9 \. q# x. G9 u  V2 h% A: E
. y2 L9 T- ^( ?  FYEAH,这个是正解,小易在人家婚姻里搅和啥,那叫作第三者.第三者们都一边去,乔小姐啊易小哥啊等等等.2 K3 `9 a( M5 {

, z8 W) f; f6 S2 I! m4 {1 _0 X不过为了平衡,我是不反对守守与易长宁出轨那么一下下啦,:lol
8 a& A( j# N/ d/ R" E总不成让纪三这小子这么走运,他花得什 ...

! e* K( S% v5 \/ w3 T
: O0 `) X9 y" D$ t' k9 r$ P. @啊? 出轨??? 守守同志一定会坚贞不屈滴。。。。。:L  。。。牵牵小手,小抱一下还是可以的。。。。。不然纪三也太绿啦!! 南瓜是金黄的!
我是文盲

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 20:37 发表* X2 n3 V* ?- T! h% t  b( H: k- a
高呼!
3 m( F. ^+ Q* ^, T; O! ]# Y我是柠檬!
5 Z8 A8 j9 Z3 N% z7 p7 T柠檬们上啊!!

" ?6 s8 Q7 X3 ]2 G) f6 Y2 O( E; ]
8 {7 w8 r$ w' a; n& ?2 v
冲啊,我刚刚才给咱们易童鞋投票呢!!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
投给纪南方!!!!!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 22:26 发表
9 ]+ o1 k" J; H4 o* e, D- @3 W+ ]+ ~: l: y, ?( K7 }# B2 U

# W2 c) F" u( k, f" A小白说了,谁人气高我就虐谁,耶:victory:

- _# G  ~; R7 x) F
, W+ M! ~! n$ q4 n  z* a: g( A3 ?啊。。纪南方有苦头吃了:L

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 寒烟渺渺 于 2007-11-26 13:46 发表
0 {% }$ X% X' l7 p# ^: I
5 R7 s' `+ V/ b/ `/ S1 V- a0 R, J, F" d& i3 o( e
啊。。纪南方有苦头吃了:L
8 O- t4 i  v+ Z/ V" g: o
: t2 t& [) _& n* H2 j8 b2 [
虐吧虐吧。。。。南方和守守在一起,注定是要有苦头吃的。。:lol   虐不死就没事
我是文盲

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 14:04 发表8 w7 L- ^9 s0 t; E4 F
3 y# G& g" n8 l+ y! i- G

. B4 S! [4 s6 d. E8 C, @6 l" c+ r. B虐吧虐吧。。。。南方和守守在一起,注定是要有苦头吃的。。:lol   虐不死就没事
  `" N4 m8 @, ~0 n; _& v

n) }, K8 Z7 b恩,只要不挂了。。。怎么虐都没问题。。。。
+ p0 s5 h5 e: u. ^我们的心理承受能力在匪的千锤百炼下。。。承受能力在不断的提高。。。:lol

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

嘿嘿,虐男猪符合我的恶趣味。。。。。
我是文盲

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
前面的童鞋谁说南瓜不好吃的,俺作证,南瓜超级好吃,又有营养,尤其是老南瓜,狂甜唉,还是世界卫生组织推荐的健康食品哦。。。9 y8 s) {0 n" G4 @) Y
柠檬,酸不拉唧,俺不爱。。。。

匪币
786 枚
好感
15 ℃
总有一种感觉,易长宁有点像男版的佳期,就是不知道守守是不是也有一个”和平妈“

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 野风 于 2007-11-26 14:52 发表# x; T& D* `4 f! k
总有一种感觉,易长宁有点像男版的佳期,就是不知道守守是不是也有一个”和平妈“

$ }  y1 u# B  j, }* h" G+ H
6 s; E# @  e2 Z& n' {+ D7 o:o  这个说法有创意。。。
我是文盲

匪币
134 枚
好感
7 ℃
纪三少和乔小姐是什么关系?我觉得可能此金屋非彼金屋。; h% G2 H. m0 f+ d1 s( w
如果真是那个金屋,我不反对我们的守守送顶绿帽给纪三少戴戴。

匪币
59 枚
好感
14 ℃
南瓜~~~~
3 H/ S) e8 \( `2 ]8 A正东,南方……就是喜欢这种“坏男人”!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 12:51 发表2 f, E! D% a  h! J2 c1 s
' [2 m3 E( Y/ K* y* T

3 L' W4 }4 v$ j啊? 出轨??? 守守同志一定会坚贞不屈滴。。。。。:L  。。。牵牵小手,小抱一下还是可以的。。。。。不然纪三也太绿啦!! 南瓜是金黄的!
6 D% S7 ?$ y+ M8 E& q7 H# E

6 J+ w3 P( I! u( X绿点就绿点吧。那易GG都要挂了的人了,让他临挂前吃点甜头好了。:lol ( N# i5 f0 D6 d/ a1 _1 D) r
我怎么这么恶毒啊,快逃快逃,要被柠檬一人一口吐死了。:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 楠楠自语 于 2007-11-26 12:24 发表
8 M! M: z, h' O5 |: e不知道为什么,感觉易不是个简单的人物,一定也很出彩吧.:hug:

' d1 K: h% i# E3 B9 O) y' ^
; ~  X5 a6 l/ J: g, z托您吉言,易GG越出彩越好。匪大的习惯就是虐死出彩的人。在描写方面,东子其实比和平出彩,所以东子最后挂了:'( :'( 0 h! D' x  S. i3 J
. O5 s- l1 Q( X8 k6 T
不过匪大虐和平似乎虐得更厉害……也就是说,活着的那一个,注定是要被虐到只剩一口气的,好像结果都差不多:'( 我的纪三啊,我的和平啊,我的东子啊,怎么那么生不逢时啊

匪币
623 枚
好感
15 ℃
虽然我选了南方,但还是觉得东子最好,唉:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
俺滴第200贴,送给俺所挚爱滴男淫们:
9 _7 b2 Z  Y$ ?  g+ j5 r
# ?8 g" y8 Z& ~) O" g/ G2 [) C东子、和平、老麦、雷二、纪三、宽少、容博、小玄子、易老大,等等等等  y/ Z" B/ {3 M, e+ B7 B

0 |" p' S& _! F" Q9 K雷二、纪三,即使生不逢时,落入匪后妈的毒手之中
, }, W# K$ R8 Y5 m$ b2 a% s1 d# M  f1 i
$ p: L( n8 |3 \: ?0 e你们也务必要坚定信心,鼓起勇气,直面生活的悲哀,4 L- Q' a7 @2 g# U0 \9 \

" v7 g8 e* m+ \! @为了我们,为了未来,
1 v& j1 X1 H9 o % Z8 {7 x/ D9 g# g
千万要挺住!挺住!6 Y3 d) v/ h. `% o
! ~  N/ Q4 a' T

匪币
114 枚
好感
9 ℃
要有宽少这种哥哥
+ W( s7 w, I, g! u. w* ~然后有孟和平这种初恋
0 g4 U1 [% j4 j0 F然后嫁纪南方这种老公% p. P5 K- ^4 f, _
最后有阮正东这种情人
$ h, ~; N; k$ r; i% @: r  d8 Z人生就圆满了。      0 K1 z4 J* c: T
****************************************************************************************2 L% G7 T; Z% e; J4 a. B+ b
, j' `8 ]2 g- Z6 |
; y6 M- J) @/ \
7 v. h# b- ?0 A1 Y9 h) J  d; a% V9 S$ _/ T3 R8 G) K
=======================================* i8 O! f- d  c, [
您这也太贪了吧!:L

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
为了匪大那句"我是柠檬"相信他必然是个好男人啊好男人