设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳3男主人气PK赛(南瓜vs柠檬) 资料汇总 讨论 HC  关闭 [复制链接]

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
原帖由 apiao 于 2007-11-25 20:58 发表
/ r2 L( r0 X' V
7 f6 a$ e+ D/ r& @5 P4 i+ M: L+ C, L4 p3 V& r0 Z

; Z) b" R4 ~- z( b0 |看见这句话,心都凉了。& Q6 Q7 r" F4 F( W

# S  P; G- `- R. r1 C4 k; h后妈你想把俺家纪三怎么样?

& l  q& K" I" R! X" v:lol 她是唯恐天下不乱
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
原帖由 apiao 于 2007-11-30 09:50 发表
: E4 o5 Z7 j! F8 m
) g1 T% r2 k; B5 I2 W" M' Y7 h! Z  D1 u/ {6 _1 z* n4 q
批……批准。:L : X6 H% ?, \5 l& g
但是那二妞一定要比赵飞燕更美比李清照更有才那下岗工人要比赵GG更有型然后两人的业务越做做大冲出亚洲走向世界飞奔月球……然后饱暖思淫欲,下岗哥哥包二三四五奶二妞姐姐养小白脸,哈哈 ...

3 c7 _' C& G" g) {; F你果然是想象力丰富:lol
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

哟哟~南瓜突破100了~~~耶!!!:victory:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

选南瓜的好多呦~~偶好像也选得他!!!嘿嘿:lol
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
224 枚
好感
19 ℃
吼一声:我是南瓜!!!!
孟和平.......

匪币
64 枚
好感
12 ℃
做完冬瓜还要做南瓜。。。3 D% t9 _2 u3 L' E
这个人生真是。。。哎。。。

匪币
852 枚
好感
31 ℃
:victory: 南瓜

匪币
648 枚
好感
111 ℃
强烈抗议!易长宁曝光率太低,没什么人气
' F) ?: }4 f2 Q# Q4 H" @不公平啊!!!!
2 _% ]* ?: D! l5 X0 Z7 c, `% X-------------------------------------------
( ^. v; ~$ x0 T嘿嘿,虽然偶素南瓜

匪币
370 枚
好感
32 ℃

大疑惑

这位倾国倾城的乔小姐会不会是乔绮莹啊 不会把 疯掉了 思维混乱中 匪大赶紧交代清楚吧 这位纪三到底爱谁啊

匪币
536 枚
好感
18 ℃
原帖由 飞驰的鱼 于 2007-12-8 22:32 发表
  D) F; C8 Z+ ?这位倾国倾城的乔小姐会不会是乔绮莹啊 不会把 疯掉了 思维混乱中 匪大赶紧交代清楚吧 这位纪三到底爱谁啊
# E6 a* m0 J2 q( N+ w4 D$ |
不似吧,那这戏可就有看头啦

匪币
125 枚
好感
10 ℃
唔,不然来通杀好了,偶来做庄。。最后,其实偶谁也没要~

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
原帖由 floramisszz 于 2007-12-6 13:40 发表, `. _+ z/ a' h6 G
做完冬瓜还要做南瓜。。。  \: k2 G( ^  D7 Z- J
这个人生真是。。。哎。。。
2 w" \5 D8 U6 Z/ E9 m( Z

0 R9 g: |' b* {1 G - i) X5 v# y: C( ^6 c. A  J
哈哈,偶是冬菇,偶也要当南瓜,四少偶都稀饭:loveliness:
* H( m% W/ e, M, n  S! ~# y$ B# B大大的坑坑多,偶越跳越勇:lol
东子,你在扬州还好么?

匪币
343 枚
好感
15 ℃
爬上来小声的说一句  M$ `, X. J5 b' h$ Y5 T- E
偶喜欢守守滴说
请你原谅我这样自私,我不想再放开你
他字迹飞扬
佳期,终于等到你回家!

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:L
原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 20:37 发表
. l9 m" p1 Z7 r高呼!
: \) R  d; t. ^5 _! E+ C$ Z2 o我是柠檬!
# Z# V+ T( O/ v柠檬们上啊!!
  q+ l$ L3 `9 a/ L  O5 {
:L 为了这句话,我更加坚定的做一个
- C) Y& [  g3 w! D5 w8 I# s . P! w* `% V" V# m' ^& V- w8 e- d

5 `; U4 S  v. P' A # b+ |9 C1 b' `/ `7 H  Q4 Q- D) [' r
# @9 d8 C2 b0 {5 H) t
6 d4 L' B  Q+ L) }

0 G$ h& k( i  H) O- T% P ) N- u* f* v( j

4 q( H, V2 k" i7 e: r' k! E
1 _% c5 n1 h* q
: b4 g! x' C$ Q+ K / U7 p3 {, Z& V! \0 ^# @$ v- O
! b: ]# H& N1 a% K7 e4 K
/ n- C3 C; G0 q/ k1 p1 O8 N9 e

1 S) w( R6 `* [) a# m
; `. r& G  w) u5 j
5 [6 v3 u; H. E4 n' d- @ 0 ?7 m: z. J6 j# O
$ k5 u' J6 n6 W9 m$ B

5 k( m, g1 F3 j0 D/ Z
" Z. r* F" l5 [% s+ G
  o. f+ ?) Y/ @1 u  F7 j! X$ M  n
9 V; Q2 P3 s0 b. S) |0 v# w4 w0 k   N# r, f6 ?3 b3 g! p: g5 d
: w9 Q# G+ p; f* M* T6 X) r0 @: B3 Y
$ o: I5 v; l2 w* H' @

{8 }. u& C& o- O$ S南瓜:loveliness:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 晓绪子 于 2007-12-13 19:39 发表
% k2 I, |; q+ t:L
4 Z4 ]; O% }4 r: t' A" N# q:L 为了这句话,我更加坚定的做一个5 E1 J: u" o5 i! k% I  R

& Z- y+ l+ V% y' F) n' G9 L 南瓜:loveliness:
# u8 ?9 M8 x4 v3 @0 K1 A2 _' ]

* g' M9 ]& d2 e( v嘿嘿,咱喜欢谁匪大就虐谁。- a" [, f  R) [% [- @' Q; |$ M8 w
匪大喜欢谁咱就希望匪大虐谁。

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:( 以前就是啊,说她喜欢雷二,可是你看雷二的下场:L

匪币
631 枚
好感
20 ℃
我们家东子就只当情人啊!!!!

匪币
118 枚
好感
26 ℃
目前戏码最多的还是纪三公子,就算匪大说自己是柠檬,我都还是对易长宁没感觉.....暂时性麻木....
9 T) o! |' Y, O' n1 f南瓜感觉也还没出来.........现在还在冬瓜状态中无法振作.........

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

看纪三这人气高的~:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
我做南瓜派,^_^
  f# T. B4 |# n/ M3 _3 _/ u! c1 g* |* j! i
可能是有东子的这种少爷形象在先,所以,一看佳3的时候对某纪‘一见钟情’啊!

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:loveliness: 继续支持一下
, N8 n7 l* U5 n5 G8 n! X$ B南方& E2 \( k% E. ^4 s( Q5 a
只希望到时候% x6 A# |/ q$ V
那个后妈不要太狠了:(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
哎,不是易长宁不好。
! _4 F3 ?" G2 N" p) `1 w6 I2 D看这局势,就知道,为什么和平那么好,偏偏在人气方面就争不过东子。:L

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
偶要顶住!
1 {: P8 T# V: N: o" r; `等书出了再说。5 S4 f' y0 I6 {% V
不见鬼子不拉弦!:lol

匪币
268 枚
好感
9 ℃
数字比较差剧太大呀……:lol
我們是泛泛之輩、我犯了錯說了謊都會後悔、腳步該怎麼停歇、走的太快傷了誰都沒發覺!

匪币
756 枚
好感
16 ℃
原帖由 晓绪子 于 2007-12-15 00:02 发表
$ H: B* A% N% v) x0 Y: \:( 以前就是啊,说她喜欢雷二,可是你看雷二的下场:L
0 ?& s- F% Q, L$ g
! q$ ^9 y- E2 T
l雷2有什么下场, 我完全不知道啊...难道他包了小舒就说明了什么? sign, 我还是希望他把晓苏追到哦.$ z6 o. s" o' W: Y& ?
9 c! u4 X+ Y' H" u9 u8 x
歪楼了, 最后强调, 纪3, 我挺你哦:kiss: