设为首页收藏本站

[花痴] 东子复活系列~ [复制链接]

匪币
19 枚
好感
5 ℃
楼主
本帖最后由 慕斯简熙 于 2009-9-1 16:47 编辑 / X) s: @* v+ U5 I! O5 D% d

/ W/ t0 B0 }1 b- k5 s$ M6 C/ x狗血狗血,但是忍不住要说~~~
' q# U; ], l/ W+ }9 m" r( N/ F% C, z- z2 c7 V% Q  A
后妈再当次亲妈吧,让东子复活吧,反正假期也没看到东子死掉,随你怎么编呢,让咱家东子复活吧,& a7 B0 h6 I; S2 @; v+ H/ q
你对东子太残忍了,失去了爱情也没有了生命,5555555558 t2 ?7 K$ v7 q' p
& D$ f/ ?- u: X1 [) h
东子复活系列一:; t1 M' {3 l; ]8 P
- g- Q. z6 J, w: a# e# |: ^# |
东子要经历一场大手术,换肝,成功率只有百分之10,所有的人都认为东子不能坚持下来,连东子自己都不信" f0 ^( |7 k* c( Q
所以,他放手让佳期走了,
/ D# d* ?+ I1 d, z2 f0 X6 m2 G结果,因为有强大的爱,东子撑过来了9 b: U2 u8 l, _; @( s" r2 a
东子手术做完后,还要有漫长的恢复期,被父母、江西送到了国外接受恢复治疗,- ^  @& U) \4 q. ]& P2 {
医生说,2年内如果没有反复症状,东子的手术就算彻底成功,
+ Y3 s0 C, I1 H2 g6 ~7 J东子不忍心看到佳期为了再次失去他而难过,就默默的怀念着,康复着,扳着指头数着,一个日夜,一片星辰交替中,5 x  g, G& @/ h$ e6 K0 r
东子终于活生生的回来了
) U: r: a" B. R- Z% J5 Q/ h4 S; q- \3 }* D, [' G( `4 C
洒泪啊~~~~~~~~~欢迎啊~~~~~~~~~~~~~
& w1 R5 I! Z" p+ Y6 k- [$ X: G* E7 _' b. t
首都机场,某个出站口,当那个熟悉的身影再次出现在"冬菇"们的视线中时,
3 U: O8 v: b& A' H4 a6 M& O2 L该送花的送花,该尖叫的尖叫,该打电话通知佳期的就去打电话吧* @  h. Y& d% g6 I9 G8 ~' b! \
+ r2 e+ L/ k; h2 L& [) U
镜头慢慢定格,慢慢定格在咱家东子坚毅的侧脸时,嘴角微微上扬,刚刚好的弧度,+ n5 Y& j0 I3 O  m5 _$ a
心里轻轻说,佳期,这辈子,你的幸福,除了我,谁也不能给!!!!!! `7 s( a# b3 m" {# _' G# {
+ L1 h8 W  R- O2 a
% g' s1 R! o/ s8 z6 P
东子复活系列二:6 m2 R# U; E* w. }0 f" Q
; @8 ?: S; {8 m" u6 Z' N" `
还在筹谋中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
840 枚
好感
130 ℃
沙发
心里轻轻说,佳期,这辈子,你的幸福,除了我,谁也不能给!!!!!
7 t3 k/ t& H; z' O( c
8 }& Y/ L  @+ y. a/ z, ~! v) S东子~~~~~~~~~~~
! X4 Z+ I. ~/ g3 Z2 ?. a: H
+ q% j- P0 y, v% \/ v: {& ~我家东子~~~~~~~~~~7 H4 A, ^1 z" h0 E" ?5 {

$ N# y- w& _  [# v. @0 H:hug:
好久没有抬头看看天上的月亮,
忘记了怎么跟星星许愿了…

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

板凳
我爱东子!% O6 j. k# W- o
爱东子…, p( W6 l+ e# a. X
现实终有无奈…
3 \4 x# N+ S1 d. |# h+ l# a( b3 e% P% f; n) J/ m
佳期如梦于我不止是梦' {& l2 _; F' f
. d8 N  `+ {5 k. A( t5 R# B3 K
更教会我如何去爱…
" X# w* A- Q. `' s* {2 |: Q4 F5 T2 Y" t
仿佛东子在我心里一直都未离开!' Q% j0 y/ U, F9 \+ @0 @/ D
一直都在…
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

地板
风停了,雨止了,笑着活下去
/ V+ |- ~" ?8 r$ ?* U# \3 ]4 X                                         :loveliness:

匪币
332 枚
好感
43 ℃
强大啊太强大了。。。。  ?; f+ m. X7 b
东子啊,,,,你总算回来了; U) n8 S4 W9 A! s
呵呵哈哈
我静静仰望着天空
瞬间寻找
失落的感动……

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

虽然很想东子复活,不过换肝有点俗气了,也有点假了,还是换一个思路吧
I will be with you!

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
确实很狗血啊。。。。。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

太狗血了,不过真是希望东子活过来啊

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

乃把我雷到了~~~~~~~~~~~
% c" s# {- z  W6 t- \, l
# S! h% h/ s; f0 Q8 C太。。。。。。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

虽然有一点点雷.....
/ I, Q# G# B( ]- L; Q2 |- k  A但是东子复活该多好啊!爱东子!!
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
10 枚
好感
8 ℃
楼主的想法真不错,顶

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

我要东子回来,呜呜7 `& \9 U/ A; r; A) f
活过来吧,亲耐的东子
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

冬菇的力量太强大了……
- ~, t: q+ K3 }7 `默……+ Z8 ~, ^7 |3 B& K
那和平怎么办?( t, |% e/ d) K! \# d3 [
可怜的和平
青青子衿,悠悠我心

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

冬菇的力量太强大了……+ w6 z  a9 t& l
默……* `- n4 m8 A; W( P
那和平怎么办?  U, ~" ^; P1 a: Q4 g# Y
可怜的和平
1 |9 S5 N  x& O# H! p9 f凤凰神舞 发表于 2009-9-3 20:12

) |  T/ ?" V9 _9 O" x和平同志不是活得好好的嘛
Chu~♡

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

曾经看过一个亲写的结局,就是东子换肝成功了,跟佳期结婚了,呵呵!

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

太强了!让东子回来吧…

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

哇 东子活过来了 太好了
很想小言的活一把

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

东子要真活过来了 ,多好多好%……

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

只要东子在,我觉得什么都有劲
) s8 g; B( J; I0 Q& n' e% p0 z4 c7 v东子喜欢的,跟东子有关的,我看到都要忍不住想起
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
658 枚
好感
315 ℃
虽然说想法很好
$ c" {' w# X4 ~; e8 B- @  b) i9 C但是就让东子在扬州好好做知府吧
; _0 D0 f; G. X' Q9 H+ E大家心里的东子永远是最好的
如果愛,請深愛····

匪币
19 枚
好感
5 ℃
- c5 {& W( r5 Q+ y
男人男人6 B0 T; f+ K5 b# O. r3 ~
在我心里他一直都在

匪币
712 枚
好感
84 ℃
冬菇们想让东子复活的心理太强烈了!
$ T( d6 a# Z: N& [7 F  g4 R太强烈了~~
我是绿野 我是仙踪

匪币
71 枚
好感
7 ℃
东子终于活生生的回来了1 \4 c3 S/ X- {5 r2 K2 g# a1 }

9 @  y8 Z0 P5 V! ~8 v) U/ e" Z1 _洒泪啊~~~~~~~~~欢迎啊~~~~~~~~~~~~~- S* U* z: ]9 k9 o' V! V1 W
0 a4 ?2 Z6 ?& u: z
首都机场,某个出站口,当那个熟悉的身影再次出现在"冬菇"们的视线中时,
4 z+ m: F5 j; c* l9 p- D该送花的送花,该尖叫的尖叫,该打电话通知佳期的就去打电话吧(可不可以把电话转到我手机啊~~)

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

东子一直都活在全体冬菇的心里啊

匪币
168 枚
好感
54 ℃
lz真强大哇~虽然东子走了但他会永远活在俺们心中!!!!!!!!
伤害善良的人是罪过,伤害善良而爱你的人是残忍....