设为首页收藏本站

[感想] <<佳期如梦》这一秒看着你哭泣  关闭 [复制链接]

匪币
114 枚
好感
7 ℃
楼主
最近迷上了"匪我思存"的小说,其实看近期的小说大都相同的,用华丽而妩媚的文字堆砌而成,软浓细语,而且大都是女权主义,可是我这个天字一号大白痴,还是会被里面的痴男怨女而感动得痛哭流涕。
    哎,女人就是这般的没有出息,眼里只装得下风花雪月,呵呵,可是那有犯了什么错呢?要说错就应该怪夏娃不应该去偷那禁果,所以无怪我们这些后来的女人们为了个情字要死要活的,大凡是女人不管是刚情窦初开的少女,还是七老八十的老太太,在她们的心里对爱情都是满怀希望憧憬的,那可是玫瑰色的梦,就算是那些被爱弄的遍体鳞伤的女人都是渴望着爱情的,难怪世界上的著作基本上都是围绕着这个主题。
    其实不管怎么样,不管遇见了怎么样的故事,只要心里希望着爱情,那么它都会到来的,所以我才会被那些爱情小说左右了我的喜怒哀乐,让我时而开怀幸福得要死,时而悲痛得刺骨,里面那么强烈悲戚的感情让我无法安静,身体里的血液也为之躁动,想去迫切的抓住点什么,可是都匆匆的溜走了,只能感叹作者的妙笔。
    其实有的时候痛到及至也是一种美吧,因为撕心裂肺,让人永生难忘,人呀就是有这么奇怪,都有那么一点变态的嗜好,就是因为痛才记忆深刻,那么清晰的躺在记忆的河里,贴着标签不让你忘记,时不时的龇牙咧嘴的对着你笑,呵呵,所以我喜欢看书的爱情,仿佛我也穿越跌宕在里面,感同身受遭遇了那般劫难似的,可是我这么左感一次又哭一次的,慢慢就似铁壁铜墙了,谁也伤不了我的心,哈哈,因为很快就会忘记~~~~~~~~但是<佳期如梦>里让人哭泣的文字却在我的脑海里如此的深刻,每每想到就凄凄的可是却透着那么点美~~~

阮正东紧紧的搂着佳期说:"我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。....还好你没有爱上我,让我放心的离开你,还好~~~~~"
    而尤佳期只能在心里对他说;"我其实已经遇见了你,在你等着我的时候,我其实已经爱上了你,可是你却不能在那里,不能给我时间,当我终于爱上你,我却永远不会告诉你,因为怕你来不及,怕你觉得对不起,你一直等我,而我,会用一生来记得你."
    哎~~~~~~凄美的爱情故事在男主角死去后结束,而女主角到最后都没有让男主角知道她已经在尽全部的力气爱他了,可是他却不知道,还以为自己到最后都为佳期铺好了一切的道路,以为在没有他的岁月里她还能与孟和平幸福的在一起,这样的爱怎么不叫人哭泣,难怪书面的噱头是"悲情小天后2007年爱情力作.....当文字也开始哭泣'之类的云云颂词,难怪赚了我的钱和泪还伤了我的心.........
   <佳期如梦>在看你后的那一秒我哭了,为了阮正东、为了尤佳期~~~~而且久久不能平息`````可是我还是觉得那一刻我是幸福着的,因为我相信了爱,相信了世界上还有一种东西叫爱情,虽然还不曾遇见....

我们曾经都是一个人心里的天使,只是时光教我们如何折堕,终于在某一个夏日回头一看,谁都已经不见..........

谁说没有天长地久。那样的美叫人永远都不会忘记,一生一世都不会忘记~~~~~~~~~~~

假如没有遇上你,我会不会有另外一种际遇和人生?不管有没有结果,我还是情愿和你相逢~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
367 枚
好感
11 ℃
沙发
看了不哭的没几个~~~

匪币
413 枚
好感
73 ℃
板凳
和楼主深有同感。
相信爱情的存在,期待着一场相遇,不管会不会受伤,有没有结果。
只是,我似乎已经失去了那个资格。

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

地板
原帖由 昱颉 于 2007-11-27 19:04 发表
看了不哭的没几个~~~

没错没错,哭到不行~~~
还有佳期到上海找东子那段,这个哭呀~~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

难怪赚了我的钱和泪还伤了我的心.........
---------------------------

哎..太伤心了

匪币
111 枚
好感
14 ℃
看的心都疼了:'(

匪币
81 枚
好感
4 ℃
山楂树的爱情,让人感动。不能了解那个年代,但是可以看到这样通透的爱情还不好的,不管是作者放大了的,美化了的,至少还是,至少还是有这样为爱而爱的。
如果这世上有这样的爱情,那么让我看到,让我看到就好。然而不要遇到。

匪币
545 枚
好感
34 ℃
匪大的书看了不哭那绝对是假冒的

匪币
206 枚
好感
89 ℃
我看东子从医院出来借口让佳期买烟,后来电话里说爱佳期的时候,不自觉就哭了.心酸的不得了.看完的时候泪流满面

匪币
182 枚
好感
7 ℃
其实给我印象最深的是和平的番外,和平喝醉后,拍门喊“佳期,开门”................那一刻,心都碎了。

匪币
34 枚
好感
16 ℃
作孽的来作孽的去的!!!!!!!!!!!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

本来呢阮GG是专门生来祸害人间的,结果遇见了尤佳期,一下子从恶魔转型成天使,天使拯救了善良的佳期,他最后的归宿还是得回到天界的!!:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 将离 于 2007-12-6 20:17 发表
本来呢阮GG是专门生来祸害人间的,结果遇见了尤佳期,一下子从恶魔转型成天使,天使拯救了善良的佳期,他最后的归宿还是得回到天界的!!:loveliness:

这才是人话这才是人话,东子就是天使来拯救佳期与和平滴.

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-6 20:34 发表

这才是人话这才是人话,东子就是天使来拯救佳期与和平滴.

所以拯救完,东子就回去当天使了:'( :'( :'(

匪币
842 枚
好感
15 ℃
原帖由 昱颉 于 2007-11-27 19:04 发表
看了不哭的没几个~~~

:'( :'( :'(
气如兰兮长不改,心若兰兮终不移

匪币
78 枚
好感
4 ℃
偶都不知道看了多少遍佳期,可还是看一次哭一次,东子太完美了,附合每个女子心中的想象,可就让那么一个人就这么走了,匪大太后妈了。

匪币
159 枚
好感
101 ℃
每次都只在一个地方哭~~~佳期看到龙飞凤舞的字迹“佳期,终于等到你回家了”~~~~~每次就在这个地方泪止也止不住~~

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

看一次哭一次拉~~

我家枕头倒霉啦~~:'(

匪币
105 枚
好感
7 ℃
每次都只在一个地方哭~~~佳期看到龙飞凤舞的字迹“佳期,终于等到你回家了”~~~~~每次就在这个地方泪止也止不住~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也萌这句啊~~~~``

匪币
62 枚
好感
25 ℃
我没哭 但是看的我心痛的睡不着 在看书的时候一边颤抖一边看完的
看了佳期爱上了匪  也期盼着佳期2

匪币
104 枚
好感
9 ℃
我没哭,我刚看完还认为有情人终成眷属了呢

匪币
381 枚
好感
66 ℃
东子,泪奔啊,泪奔

匪币