设为首页收藏本站

[交流] 佳期如梦的两个BUG [复制链接]

匪币
82 枚
好感
8 ℃
楼主
二十三章
0 R+ h0 G% w. u: H# Z" t/ x, f“下面播报本台刚刚收到的消息,今天上午九点二十七分,中国国际航空公司的一架波音七四七坠毁在俄罗斯境内。目前已经证实这架飞机上有乘客二百三十二人,机组人员十三人。这架航班号为‘CA980’的波音客机,是于今早时分从北京首都国际机场起飞,执行前往美国纽约国际机场的日常飞行任务。失事前七分钟,失事飞机曾向俄方空管局发出过紧急求救信号。发出信号后不久,即与地面失去联系。目前已经证实飞机坠毁在俄国上扬斯克山山脉附近,由于当地气候恶劣,正处于暴风雪天气,俄方救援人员无法前往坠机现场。目前失事地区气温低达零下43℃,机上乘客生还机率十分渺茫……”
' a& I% e( l; E0 y" v2 [- W% G( C8 G: w; Y0 ]
首先,CA980是纽约到北京的航班,北京到纽约是CA981。第二,路线不是这样子的。第一次看这一段的时候就觉得不对,因为从北京飞纽约是经日本往西北进入北极圈的,会路过俄罗斯领海,但是应该是不通过本土的,就更没有可能坠毁在山脉里了。
9 K+ M1 }  z) h. t  y6 |5 p不过这个大概是小错误吧,而且扬斯克山究竟在西伯利亚境内,不是经常飞这个航线的人应该不太容易看出来的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

沙发
专业人士啊 :o   这也看得出来。。。。' l% a. D* X1 o! p
9 X# Z, w2 z/ w5 x! |: {7 l3 \
北京飞NY还真是经日本诶,我在日本转过机。。。。。。但是进入北极圈。。。。8知道嘞
我是文盲

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
板凳
这个~~这个~~
0 G4 H" [. k7 [' z# {, B碰到高手了~~

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

地板
佩服佩服~~~:)

水果军团!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原来是这样啊
8 T) N: _5 ~* l* @专业啊。。。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
:lol :lol :L

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

别提了,就为写了这么一笔,国航还找过我麻烦,说他们从来没出过这种事故,要求我消除恶劣影响。
" A( `: F" t2 A, C: w后来,我的公司出面处理,才算圆满。
  S' s. q& Q! F+ h大家别提国航这岔了,我心有余悸,心有余悸啊……
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 匪我思存 于 2007-11-28 12:25 发表
; A" m# v) e+ c- N8 i# ?2 D别提了,就为写了这么一笔,国航还找过我麻烦,说他们从来没出过这种事故,要求我消除恶劣影响。
4 g, b3 x- T8 G* v7 R7 S1 q* N后来,我的公司出面处理,才算圆满。
9 F9 H1 C1 e$ ?大家别提国航这岔了,我心有余悸,心有余悸啊……
; U& O% y, y# k
哈哈哈,可怜的匪,摸摸,以后要架空啊架空~~~
12只水果together forever

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2007-11-28 12:25 发表
8 D- P9 [2 {# [别提了,就为写了这么一笔,国航还找过我麻烦,说他们从来没出过这种事故,要求我消除恶劣影响。
2 P' [* p8 C# T7 d; M6 }$ H! u7 y后来,我的公司出面处理,才算圆满。( S! e- t& r" W+ P2 d
大家别提国航这岔了,我心有余悸,心有余悸啊……
2 L2 H: h# G4 r$ v* E
是啊是a
2 P2 S2 n; {) ?/ ~/ E以后写外国的航空公司~

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-28 12:25 发表/ K* s1 k  n8 |$ g8 B" d- d
别提了,就为写了这么一笔,国航还找过我麻烦,说他们从来没出过这种事故,要求我消除恶劣影响。
; B! ^8 ]& Z5 s后来,我的公司出面处理,才算圆满。
' h0 o, a2 E$ `7 G  B. R大家别提国航这岔了,我心有余悸,心有余悸啊……
+ m3 c# K4 y9 l4 k7 ~6 |& L5 A6 S

* O- \: h+ c) `9 `% N0 o/ `1 F7 g6 ` - f3 d4 H4 q( Y

3 x8 W* H5 S$ Q6 R! v9 c国航人也知道《佳期》啊,挖哈哈!
3 [" j1 Q- j. ^( |# H后妈太有名了!!!!!!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-28 12:25 发表1 e" W8 D+ f1 b- o! Q8 M
! @2 G0 c2 a; Q: B# c, s, [后来,我的公司出面处理,才算圆满。2 P0 ]6 }! k& E) \5 @
8 a6 k# s2 c; w

) L: z- i2 ^8 u4 v$ `& M8 X啊。。。还有这一层故事。。。:L
8 D  W# H! T9 A6 o6 M7 \那个国航。。还真是。。。7 l4 r3 u$ @6 B0 |0 t* j. c  c
他们也太有水平了吧,居然能在茫茫书海里找到。。。为小说里的杜撰较真。。
  x3 S, R$ Z( W8 v* b他们那么空。。那么有精力。。怎么不去解决航班晚点等等问题。。。:@

匪币
829 枚
好感
33 ℃
匪太有名气了!:loveliness:
小嗲宽健康快乐哈~

匪币
82 枚
好感
8 ℃

回复 #7 匪我思存 的帖子

这个实在是比较搞啊~~~7 ^7 g  x( O/ U0 g7 A% R
不过看来是影响深远,所以可以从正面接受么... :)

匪币
442 枚
好感
52 ℃
太敬业了哇!呵呵呵!

匪币
623 枚
好感
15 ℃
主要是佳期如梦太深入人心了

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
偶昏,还找到上门,
% ^6 A7 ?  z: Z  Q6 }太搞笑了匪。

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-28 12:25 发表8 X, H; V7 s5 D; J
3 r( s6 e8 X' [" r; M" P后来,我的公司出面处理,才算圆满。2 }& D# G0 `! I6 k, E4 u+ F0 L9 S
$ W. L! u. R. `: l4 E5 t

4 s9 ]  e0 H) B, {8 y倒。。。。。。竟然都名扬国航了- m! K: w6 D7 U0 g8 w0 f
匪~~~下次写个联合国啥的吧;P
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
907 枚
好感
432 ℃
# B# A; h* U" w  K3 f! |别提了,就为写了这么一笔,国航还找过我麻烦,说他们从来没出过这种事故,要求我消除恶劣影响。
; J# h* F6 }& ~" D后来,我的公司出面处理,才算圆满。5 g9 t6 K5 u. W/ h

0 j) A2 h  g7 Y
+ {; f6 v- A: p# q8 j( e5 K----------------------------------------------------------------) P8 T  ?9 k% |9 I$ O0 F5 |
抱抱。:hug: 下次,咱们架空,某航,这国航还真的烦人的很。
. S" `  ?6 i% a2 K% s' ^2 {& a$ u另外,这国航的人,一定有人看佳期了,HOHO----

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
。。现在的航空公司都已经空到这地步了么

匪币
95 枚
好感
7 ℃
怪不得服务跟不上% a* g, k7 e* f# E+ p$ B
% K2 g* v6 i/ t* a/ G
全都在干闲事
& l2 c. \7 p* A% @
/ |9 y  X# ^+ c# Z: R. }' p( y& o( ~写国航还抬举他们了呢

匪币
75 枚
好感
7 ℃
哈哈,哈哈,我怎么觉得国航很有恶搞精神呢。。笑死了。

匪币
541 枚
好感
55 ℃
3 |1 G" U! t! d$ g  l3 d) V1 l* R别提了,就为写了这么一笔,国航还找过我麻烦,说他们从来没出过这种事故,要求我消除恶劣影响。+ K  v1 O% q  a
后来,我的公司出面处理,才算圆满。
0 P5 g) G# e7 `6 C; G* p' o8 R9 n大家别提国航这岔了,我心有余悸,心有余悸啊……

9 l8 _/ W' A% H2 U: I6 d" N2 ~4 l: E' s7 \' Z2 G, D3 R7 T$ |+ Q3 {1 V% w

* b% ]4 Q& p: o; D- H( l
* S7 ]  B1 |2 c呵呵,以后就不要写国航.写其它.
走路从来不看路,常常一不小心就掉坑.

匪币
112 枚
好感
7 ℃
国航。。:lol :lol 。。匪。。你心悸了没??国航~国航~

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

. ]. i+ o& C2 k" p1 C. Q: H别提了,就为写了这么一笔,国航还找过我麻烦,说他们从来没出过这种事故,要求我消除恶劣影响。
/ \% _3 L9 [( ]2 }9 j2 ~7 l' }8 D后来,我的公司出面处理,才算圆满。
' p. o- A3 D$ W+ A大家别提国航这岔了,我心有余悸,心有余悸啊……

P# O' I: p4 w* Z1 x, l- B2 ^) N" G2 {, W
' {! H: |7 K' g! A- m4 O
就是呀,好可怜,抱抱~~没事没事,不要管他9 v2 ]( q3 w) N2 {; a2 `
楼主,强人呀~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
735 枚
好感
30 ℃
这贴让我笑的,大大真不是一般出名啊,最爱佳期如梦