设为首页收藏本站

[图文] 【匪徒词典】之座驾篇 [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
枫说这个适合我来弄(我也不知道为什么)……
于是呢 我就搞了
先发一些大致的内容 介绍啦图片啦以后再补……大家慢等
另外 里面应该有不少bug 大家帮忙纠正 谢谢
并且 应该有不少遗漏的 麻烦大家补充 谢谢

我先按着书名来分好了……

《佳期如梦》        阮正东      迈巴赫(关于型号我没有看到正式的版啦 大家MS普遍认为是62
                    东子妈      奥迪A6     车牌尾数92  

孟和平      保时捷Chopster

三菱越野(这个好像是江西的回忆里提到的)
                    盛芷        英国双门跑车黑色

《海上繁花》        雷宇峥      玛莎拉蒂 黑色
                                捷豹 银灰 车牌开头FE6   (很多资料里面都有说雷二有布加迪和世爵 但是我不知道出处 大家告诉我吧)

黑色跑车 (估计就是《翠色与烟老》里的世爵吧)
                                   邵振嵘           别克君威
                                   上官博尧       奥迪R8

《今生今世》             纪南方            奔驰SLR
                                                        大众辉腾
                                  叶慎容           莲花 82年

易长宁           道奇 黑色   

《千山暮雪》             莫绍谦           迈巴赫
                                 何洋叔叔        大奔
                                 林悦莹爸爸     加长林肯

悍马

《景年知几时》         迟非凡           奥迪Q7 银色
                                 陆与江           奔驰 黑色
                                                      悍马

《裂锦》                   易志维           林肯 银灰
                                                      莲花 (这辆车女主开过)

《香寒》                   言少棣          加长型奔驰

《老麦的故事》         唐少波          宝马750    车牌0013

《夏日里的春天》     夏绾              奥迪A4
                                 江越              沃尔沃V8  (应该是XC90吧)

《阮郎归》               王燔宇          跑车  银色 车牌0033

《郎君不骑竹马来》 肖豫鄂          本田雅阁
                                 康剑              悍马H2
                                 展轶              奥迪A6

《纪晓芙》               纪晓芙           莲花Elise  (女主只说她预定了)

《我爱黑社会之余秉秉》余秉秉          跑车 车牌开头A82

《地上的一片叶子》       许优             保时捷911 (只是雷二说要送她)

《我和我的爸爸妈妈》   江欣白          奇瑞QQ 绿色  (其实雷大媳妇也说要买这个 没成功)

《四少解浩》                 解浩               奔驰 黑色
                                     乔绮莹            奥迪TT 红色
                                     钟瑞峰            路虎

《琥珀》                       施任年            凯迪拉克XLR4.6LV8
                                     毕浩扬            Chopster

《鱼饼饼》                   宋晓颖            甲壳虫 (老九说帮她改装过的)
                                    老五和老九      奔驰黑色

《翠色与烟老》            涵秋男友         宝马七
                                     雷宇峥            世爵跑车 黑色

《如果这一秒 我没有遇见你》   穆释扬   雪弗兰

依然凌乱啊 大家凑合看看吧 帮我指正和补充哦 谢谢

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

沙发
迈巴赫  (阮正东 莫绍谦)

迈巴赫品牌首创于二十世纪二十年代。被誉为“设计之王”的威廉·迈巴赫(wilhelm maybach)不但是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,更是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。1919年,难舍汽车梦想的威廉·迈巴赫与其子卡尔·迈巴赫(carl maybach)共同缔造了“迈巴赫”这一传奇品牌,一个象征着完美和昂贵的轿车。
       具有传奇色彩的品牌标志由2个交叉的m,围绕在一个球面三角形里组成。品牌创建伊始的2个m代表的是maybach motorenbau的缩写,而现在2个m代表的是maybach manufaktur的缩写。

关于车型 我知道的有62、62s、62齐柏林、57、57s、Landaulet、Exelero……
我偏向于东子以及禽兽开的是62系列的……

09上海车展上的迈巴赫62齐柏林 价格 有看到某个网站说1298万以上的

其实大家都知道迈迈长什么样了嘛 迈迈的地位是崇高的 握拳
于是找了张内饰的PP

玛莎拉蒂 (雷宇峥)

“玛莎拉蒂”这个名字来源于意大利瓦格纳(Voghera)一个普通家庭,火车司机罗德夫.玛莎拉蒂(Rodolfo Maserati)和妻子共同养育了六个男孩:卡罗(Carlo)、宾多(Bindo)、阿尔菲力,埃多勒(Ettore),欧内斯特和马里奥(Mario),六个孩子都参与促进日后玛莎拉蒂这个世界著名跑车品牌的建设与发展。  

意大利汽车有“二王一后”二王分别是“法拉利”“兰博基尼”一后就是“玛莎拉蒂”。

关于车型 我就去中国官网看了下 “Quattroporte”车型、“Quattroporte S”车型、Quattroporte Sport GT S、GT跑车、GT S跑车、GranTurismo S Automatic
       至于雷二开哪个 不知……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

板凳
保时捷

保时捷的英文车标采用德国保时捷公司创始人费迪南德·保时捷的姓氏。图形车标采用公司所在地斯图加特市的盾形市徽。“PORSCHE”字样在商标的最上方,表明该商标为保时捷设计公司所拥有;商标中的“STUTTGART”字样在马的上方,说明公司总部在斯图加特市;商标中间是一匹骏马,表示斯图加特这个地方盛产一种名贵种马;商标的左上方和右下方是鹿角的图案,表示斯图加特曾是狩猎的好地方;商标右上方和左下方的黄色条纹代表成熟了的麦子颜色,喻指五谷丰登,商标中的黑色代表肥沃土地,商标中的红色象征人们的智慧和对大自然的钟爱,由此组成一幅精湛意深、秀气美丽的田园风景画,展现了保时捷公司辉煌的过去,并预示了保时捷公司美好的未来,保时捷跑车的出类拔萃!

保时捷Chopster (孟和平 毕浩扬)
       Rinspeed 改装的卡宴,改名叫Chopster.4.5升V8TURBO发动机,最大马力调至600匹.0-100公里/小时4.3秒!极速290公里/小时.车重2500公斤,前刹车碟直径410MM!后刹车碟直径380MM!这比有些小车的方向盘还要大了.更为恐怖的是,轮胎尺寸是:315/25-23!

保时捷911 (许优)
       保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。相信在任何人的心目之中,保时捷911都会有它的一席之地。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。
       保时捷911系列分为carrera系列、 targa、turbo、gt3和gt2。carrera系列的车款最多,有carrera、 carrera s、carrera 4、carrera 4s,其中4代表着四轮驱动,s代表运动款。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

地板
占楼………………………………………………………………………………………………

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

占楼………………………………………………………………………………………………

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

作为一个在大马路上只看见过一次道奇的车盲来说这帖子当然不可能是我来啊(插一句废话,我居然还能认识道奇,太不容易了。。。)
再次,作为一个回回出门都能见着名车还能认得的人来说,理这帖子的人你最合适了

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

小溪太强大了……膜拜个……
带殇和爱玄

BS楼下某只,自己不行哦不要说别人噻~

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

小溪终于弄出来了。。。不易啊。。
LSD!你还和我抢!你好意思不!
地板啊。。。
带上圣代还有momo好了。。结束。。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

哇塞,反正这些车子我都没见过。。。这地方穷啊
话说LZ真是太用心了

匪币
448 枚
好感
159 ℃

天枰 江苏匪徒

我只能说,LZ你太伟大了~~~~~~
膜拜一下。。。
我也很想你呐。

匪币
343 枚
好感
32 ℃
从米留意过的人飘过。。。。。。

只知道宝马。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

嘿嘿。
都素名车啊。
其实我觉得最常见的就是奥迪a6和a4
月光再亮,终究冰凉。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

为什么我印象里悦莹爹的车是悍马?
我记得她说:我那暴发户的爹,买悍马跟买白菜似的,专挑帮子长的……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 hwrose 于 2009-7-12 12:55 发表
为什么我印象里悦莹爹的车是悍马?
我记得她说:我那暴发户的爹,买悍马跟买白菜似的,专挑帮子长的……

帮子长的 所以是 加长林肯嘛 我记得书上是有加长林肯的 有米有悍马就不知勒

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

简直就是华丽丽的车展~~~~~~~~~
忽忽。。。。哈~~~~
稀饭
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

我也记得是悍马的。。。。。。。
好多车都没见过。。。。。。

I can't ever lose control of you

匪币
208 枚
好感
11 ℃

苹果 烧卖 元宵

玉碎里好像也有人开莲花啊
:) 是不是呢
楼主真是强悍啊
注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市
俺是元宵家的刀刀

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

恩 我回去翻了下书 悦莹爹买悍马和买白菜似的……不过加长林肯也是有的
呃 玉碎里面已经有进口车了啊……我都没记得

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

额滴神哟.....这么多名车.....
摸摸口袋再看看银行卡...只能叹气

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

悍马有加长型的,我在车展上见过!!!!!!!

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 56514168 于 2009-7-12 21:06 发表
玉碎里好像也有人开莲花啊
:) 是不是呢
楼主真是强悍啊

玉碎里面不是雪佛莱么= =

莲花OTZ,那时间不可能出现在中国大陆把= =