设为首页收藏本站

[图文] 【匪徒词典】之座驾篇 [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
枫说这个适合我来弄(我也不知道为什么)……
于是呢 我就搞了
先发一些大致的内容 介绍啦图片啦以后再补……大家慢等
另外 里面应该有不少bug 大家帮忙纠正 谢谢
并且 应该有不少遗漏的 麻烦大家补充 谢谢

我先按着书名来分好了……

《佳期如梦》        阮正东      迈巴赫(关于型号我没有看到正式的版啦 大家MS普遍认为是62
                    东子妈      奥迪A6     车牌尾数92  

孟和平      保时捷Chopster

三菱越野(这个好像是江西的回忆里提到的)
                    盛芷        英国双门跑车黑色

《海上繁花》        雷宇峥      玛莎拉蒂 黑色
                                捷豹 银灰 车牌开头FE6   (很多资料里面都有说雷二有布加迪和世爵 但是我不知道出处 大家告诉我吧)

黑色跑车 (估计就是《翠色与烟老》里的世爵吧)
                                   邵振嵘           别克君威
                                   上官博尧       奥迪R8

《今生今世》             纪南方            奔驰SLR
                                                        大众辉腾
                                  叶慎容           莲花 82年

易长宁           道奇 黑色   

《千山暮雪》             莫绍谦           迈巴赫
                                 何洋叔叔        大奔
                                 林悦莹爸爸     加长林肯

悍马

《景年知几时》         迟非凡           奥迪Q7 银色
                                 陆与江           奔驰 黑色
                                                      悍马

《裂锦》                   易志维           林肯 银灰
                                                      莲花 (这辆车女主开过)

《香寒》                   言少棣          加长型奔驰

《老麦的故事》         唐少波          宝马750    车牌0013

《夏日里的春天》     夏绾              奥迪A4
                                 江越              沃尔沃V8  (应该是XC90吧)

《阮郎归》               王燔宇          跑车  银色 车牌0033

《郎君不骑竹马来》 肖豫鄂          本田雅阁
                                 康剑              悍马H2
                                 展轶              奥迪A6

《纪晓芙》               纪晓芙           莲花Elise  (女主只说她预定了)

《我爱黑社会之余秉秉》余秉秉          跑车 车牌开头A82

《地上的一片叶子》       许优             保时捷911 (只是雷二说要送她)

《我和我的爸爸妈妈》   江欣白          奇瑞QQ 绿色  (其实雷大媳妇也说要买这个 没成功)

《四少解浩》                 解浩               奔驰 黑色
                                     乔绮莹            奥迪TT 红色
                                     钟瑞峰            路虎

《琥珀》                       施任年            凯迪拉克XLR4.6LV8
                                     毕浩扬            Chopster

《鱼饼饼》                   宋晓颖            甲壳虫 (老九说帮她改装过的)
                                    老五和老九      奔驰黑色

《翠色与烟老》            涵秋男友         宝马七
                                     雷宇峥            世爵跑车 黑色

《如果这一秒 我没有遇见你》   穆释扬   雪弗兰

依然凌乱啊 大家凑合看看吧 帮我指正和补充哦 谢谢

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
0 枚
好感
3 ℃
雷二车要不要再多一点 话说我们学校有一辆白色捷豹
发现我好像看过不少好车了   捷豹 宾利 保时捷 路虎  应该没了
看到捷豹 瞬间想到雷二

匪币
268 枚
好感
137 ℃
LZ真强大。。。

匪币
336 枚
好感
153 ℃
看不到图啊   看不到图啊

匪币
375 枚
好感
267 ℃
亲爱的楼主多一点多一点图啦~~~~

匪币
266 枚
好感
70 ℃
很好很强大啊~顶一个
八千里路云和月

匪币
200 枚
好感
271 ℃

水瓶

雷二还有MINI,说是要送给舒熙园的、、、、

匪币
0 枚
好感
1 ℃
真牛~耶!~~~~~~~~~

匪币
99 枚
好感
89 ℃

狮子

啊哈,看了这个,我才想起来,我看到过玛莎拉蒂,黑色,一女的带着大墨镜,吼吼!
我就爱小言,吼吼!

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

對車都沒什麼研究,現在上街就找這些車去了

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

LZ强!!!!!!!!
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
228 枚
好感
286 ℃
万恶的资本家们啊…………
秋风吹渭水,落叶满长安。

匪币
13661 枚
好感
8139 ℃

5周年 苹果 桑葚 四川匪徒 射手 LOVE

太拉风了,我对车没啥研究,楼主辛苦了

匪帮长老

海碗要成为官网第一大水军

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

5周年 南瓜 HSH 桑葚 湖北匪徒 天蝎 LOVE

我爱这个、、、、、、、、、、、、
虽然不怎么认识车= =

匪币
329 枚
好感
136 ℃

巨蟹

还是禽兽的  迈巴赫棒!

匪币
250 枚
好感
73 ℃
迈巴赫棒!楼主好厉害
满座衣冠胜雪

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

真是些好车!!!!!!!!
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
1053 枚
好感
607 ℃

南瓜 LOVE 金牛

激动了
南有乔木,不可思休。

匪币
0 枚
好感
12 ℃
看了,感觉不错,谢谢您提供

还珠格格新版在线观看.

匪币
174 枚
好感
264 ℃
太强了……我想说  送车都送保时捷……
若不是你  要我怎么体会

匪币
506 枚
好感
410 ℃
LZ很强大……
以前只知道车名
对不上标志
看了这个帖有了了解
LZ加油啊
得之,我幸,不得,我命。

匪币
506 枚
好感
410 ℃
郁霖筱溪 发表于 2009-7-12 13:19
帮子长的 所以是 加长林肯嘛  我记得书上是有加长林肯的 有米有悍马就不知勒 ...

悍马有的……如果我没记错的话

得之,我幸,不得,我命。

匪币
58 枚
好感
57 ℃
好强悍~~~~
你眼睛会笑~弯成一座桥~终点却是我永远也到达不了~

匪币
315 枚
好感
138 ℃
看来要写好高干文还得好好研究车。。。。。
岚山上的樱花

匪币
659 枚
好感
188 ℃
太拉风了啦~~~~