设为首页收藏本站

[关系] 吼吼!我来发佳期的人物关系图!! [复制链接]

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
楼主
努力了半天,麻烦小白斑竹啦!我的级别还不够发附件呢!!!
做的不好,JMS一定要原谅偶!初级水平,初级水平!

——————————————————————————————————
稍等一会,附件由小白给大家带来......

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
沙发
匪大也来了!!
我实在大一感动啊,泪奔ing..............

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
板凳
原帖由 apiao 于 2007-11-28 16:12 发表
一点点建议,应该把东子与佳期的关系写成“情人”,把和平与佳期的关系写成“曾经的情人以及疑似未来夫妻关系”:lol

这3个人的关系,我实在想了好久
我也知道把佳期和东子写成“类似情人的暧昧关系”会被冬菇PAI死的!
但是嘛,1.这两人没确定关系,所以是暧昧状态
              2.虽然没有船戏,好歹也同床了,所以是类似情人的关系吧!
想了N久,只能这样写了。
报告完毕,哈哈!!!

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
地板
原帖由 将离 于 2007-11-28 19:46 发表

什么叫类似情人的暧昧关系!??????:@ :@
明明是刻骨铭心的恋人好不好!?:@ :@
我怒了!:Q

好吧,我承认------我错了!
等我稍后做个更精美的版本,再将他二人的关系改成"未婚夫妻"!

冬菇们,千万不要怒视我这个"骑墙派"啊!!!:L :L