设为首页收藏本站

[分析] 《佳三.色戒番外》乱弹乱唱,乱品乱评 [复制链接]

匪币
679 枚
好感
12 ℃
楼主

以下黑体字引用自匪大的《佳期如梦三.色戒番外》

原贴在此

http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=1623&extra=page%3D1

我胡言乱语,乱yy,有不对的地方大家说啊......

我是南瓜,前面是柠檬的戏我就不乱评了,不hc和yy了,从南方回来开始....

**********************************************************************************
凌晨回家,看到纪南方,十分意外,咦了一声:“你怎么回来了?”

(守守不高兴了,南方知道,牵挂,放心不下,一定要回来看看。:loveliness: )他似乎有点不耐烦:“这是我家,我不能回来?”
他们有约法三章,一方发脾气的时候,另一方就不能发脾气了,所以她笑眯眯的顺着他,哄他:“行,行,当然可以回来。”一转头又问:“你回来干啥?”
他的脸色更坏了,像是在别的女人那里受了气,引得她更好奇,还有什么女人敢给他气受?

(这段真是绝!守守给纪南方气受,真是一个来,一个来的,还有什么女人敢给南方气受?守守……,ONLY YOU,啊。啊。啊,ONLY YOU!!!:lol :lol )他真正生气的时候通常不作声,她其实累了,懒洋洋去换了件衣服,出来注意到茶几上的东西:“是什么?”
“拷贝。”
他很不耐烦的说,打小就是这样,嫌她烦。她是女孩子,又比他小很多,偏偏爱跟在他后头,要和一帮男孩子一起爬墙上树,他就烦她这个小尾巴,所以对她说话永远有三分不耐烦。

(唉,从前的小麻烦,现在成了大麻烦,以前是真的不耐烦,现在哩?被气的吧..咔咔)她顿时喜不自禁:“《色戒》?明天叫晓苏来陪我一起看,听说梁朝伟三点全露耶,耶耶!”
他突然说:“明天得还人家,要看今天看。”
“啊?”
“你以为这事容易?就为弄这个出来,人家卖了好大的面子。”
“哎呀纪南方你想想办法嘛,我现在困得要死,明天再看吧,多留一天行不行?”
“要看今天看,现在看。”

(下套了,大灰狼开始下套了,守守,你素可怜的小白兔…)

看来他是真的心情不好,连这点小事都不肯帮忙,他脾气臭起来是真臭,她皱着眉头去抱胶片,今天看就今天看。
谁知道被他一把推开:“蚂蚁憾大树!”
她吐了吐舌头,其实这是有典故的,那会儿他都念初中了,她还是小学的一年纪新生,一群孩子相中大院后头废弃的操场,要把蓝球架重新竖起来。她小时候不长个头,跟小不点似的,却蹦得最快,头一个冲上去使出吃奶的劲,想要把那铁架子扶起来。

一帮半大小子哄然大笑,纪南方笑得最响,非常鄙夷的说她:“蚂蚁憾大树!”

(青梅阿就竹马,两小阿就无猜,大的刚刚好,不多也不少,南方你比守守大五六岁,不是白大的,唉,三哥哥变二[ai]哥哥,不是好变地! 路遥遥其修远啊…你就好好跟匪妈慢慢求索吧…

胶片是真的有些沉,放映室在三楼,她听到他微微喘息,伸手戳了戳:“三少爷,要锻炼啊,别成天就只做一种运动,你听听喘气的这声,老了。”
他不怒反笑:“滚!”

(守守和他开这样暧昧的玩笑,看这样暧昧的电影,心里这个美啊,我得意的笑,我得意地笑……:lol )这才是纪南方,她快活的打开放映机,他帮她把胶片装上去,她问:“你怎么不弄数字的回来?”
“你不是说只有胶片才叫电影?”
她说过这句话吗?
不记得了。

(想到正文南方说:该记得的事情,我一向都记得。因为在乎,所以记得。连守守自己都不记得了,可见也就随口说了一遍,你就记得这样清楚。唉,南方啊…….想来你在不知不觉中已然用情太深……泪奔……:'( )
她看电影的时候从来不吃东西,别人一进影院左手可乐右手爆米花,只有她两手空空。
家里的放映室虽然小,但是很舒服,她盘膝坐在沙发里,而他在另一边的沙发里坐下,先点上一枝烟。
她皱起眉头:“纪南方!”
他起身离开。

(在那里受过这样的气,有哪个女人敢因为抽烟嫌他?唉,老婆大人,也就是你……)
她以为他走了,所以安心看电影。
完全沉浸在情节里,汤唯非常的漂亮,看海报时不觉得,真正出现在镜头中,乍然仿佛如名剑出鞘,眉梢眼角都是春色,袅然似一枝桃花,千种风情,万般难言。

(这段真素贴切,汤的美,真的有一股杀气,真是如名剑出鞘,匪你真素火眼晶晶啊)
因为入迷,纪南方什么时候回来的她都不知道,直到他在沙发上坐下来,她才瞥了他一眼:“你不出去了?”

(唉,有借口,好好的坐在守守身边真好)他没答腔,她全部心思都在电影上,转过头又接着看。
传说中的回形针终于出场,她也算见过大场面的,可看到这里还是忍不住哧哧笑。纪南方突然问:“有什么好笑的。”
“这么高难度,”她比划:“真是不可思议……怎么使得上劲?”
“要不要试试?”
“嘎?”

(唉,守守是见过大场面的,南方怕是什么大场面都素试过地,啊,8cj啊,8cj…)

没等她反应过来他就吻上来,她挣扎:“臭!”

(好香…终于亲到了,哦耶,哦耶,船要来了,等了好久的船终于来了.)

鬼晓得他刚才抽了多少烟,一身的烟臭。他不放手她就咬,最后他终于吃痛,不能不松开。
“那我去刷牙。”

(給亲,怎么都行,跟你还讲什么面不面子,爷们我刷不就得了吗?)真见鬼,她敷衍:“快去快去,记得洗澡。” (这个美啊,万般难言)

她还要看电影,先打发他再说,他洗澡向来慢,又爱臭美,吹头发更得半天,等他洗完澡,她早下楼睡觉去了。
谁知道电影没看完,他竟然已经洗完澡,穿着浴袍就过来了,连头发都没吹,拿着条毛巾,一边擦一边就坐下来,(唉,好不容易逮到机会,心里这个急啊,我还臭美什么啊,我有心思臭美吗?)她完全没料到,一时逃都来不及,只好苦着脸:“纪南方,我累了。”
他看起来有点生气,站在那里不动,她想反正今天是得撕破脸了,先发制人:“你出去吧,反正你有地方去,我真的累了。”
他把毛巾掼在地板上,她想这一场大吵是免不了了,上次她赶他出去,两个人大吵了一架。
吵就吵吧,她反正不怕,狠狠瞪着他。
结果他一声不吭,转身走了。

(怎么会这样,怎么可以这样虐我们南方,南方………….泪奔………,:'( :'( 这样一个人,从来予取予求,事事如意,美女、金钱、权力想来手到擒来。刚才是什么?叶慎守,你耍我???可是他一声不吭的走了,守守只轻轻的一句,“我累了”,就让他满心的欢喜和期盼落了空。唉.........只轻轻的一句.......)

她大大松了口气,接着看电影,梁朝伟落下眼泪,那样的男人,竟然哭了。
她在心里埋怨,就是纪南方捣乱,害她前面都没看到,到了这么煽情的地方,都没觉得感动。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
俞小兔---系匪徒帮成员..万分期待佳期如梦II

匪币
821 枚
好感
15 ℃
沙发
我对你有些葱白~~:victory:
雷二,我想许你一个未来

匪币
110 枚
好感
7 ℃
板凳
LZ写得好:victory: 纪南方是极品老公:loveliness:
The leaf becomes flower when it loves;The flower becomes fruit when it worships.

匪币
756 枚
好感
16 ℃
地板
让船戏来得更猛烈些吧:lol

匪币
679 枚
好感
12 ℃

回复 #2 suki870511 的帖子

大人不是我写的,我只是乱评啊,请看清楚啊....你误会了
俞小兔---系匪徒帮成员..万分期待佳期如梦II

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

偶喜欢南方,支持南方,强烈支持,耶!!!:victory:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
562 枚
好感
38 ℃
原帖由 将离 于 2007-11-28 19:40 发表

:victory: :victory: 可怜滴南方哥哥吖~~~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
南方好可怜啊,被人这样滴不待见.

佳期说的对,越极品的男人,就越容易爱上不待见他的女人.:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 将离 于 2007-11-28 19:40 发表

MS你的红杏已经外爬了.:lol

早听我劝么,家里红旗不倒,家外彩旗飘飘,人民会原谅你滴.:loveliness:

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

:o  膜拜。。。。。
好像在看脂砚斋评红楼梦。。。。。。。
我是文盲

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
乱评得有点滋味啊。。。。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-29 08:47 发表
:o  膜拜。。。。。
好像在看脂砚斋评红楼梦。。。。。。。

突然很想模仿作者评评偶心爱滴麦老大^

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2007-11-29 17:25 发表

突然很想模仿作者评评偶心爱滴麦老大^

那还不赶紧去。。。。。。:@  别卖空头支票啊
我是文盲

匪币
703 枚
好感
27 ℃
:D 我们什么时候成立个匪学会吧,嘿嘿
光阴可以瞬间转数十年
生死起跌也知不会幸免
当中只有爱的感觉未曾变

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
LS的提议好啊....乱评也评得这么好,葱白...
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
:victory: 小兔啊~~~你不是大嫂嘛~~~怎么也HC南方了
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-11-28 19:56 发表

MS你的红杏已经外爬了.:lol

早听我劝么,家里红旗不倒,家外彩旗飘飘,人民会原谅你滴.:loveliness:

哼哼~偶再强调一下,偶只是HC,HC!:victory:
这跟东子是不一样的~:lol :lol :lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

其实……关于抽烟这段,本来素酱紫滴:

纪某人:“亲一下嘛,只亲一下。”
小白兔守守:“不给亲,臭!”
纪某人:“那我去刷牙。”
刷完牙回来,接着努力,小白兔守守说:“刷了也臭!”
纪某人,大怒:“靠!那我把烟戒了行不行!”
2013年好运滚滚来!

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 匪我思存 于 2007-11-29 19:40 发表

纪某人,大怒: ...

某人对某人还真是迁就得紧啊。。。。。。
我是文盲

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-29 19:40 发表

:L 这还是南方么~~~~
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 将离 于 2007-11-29 19:27 发表

哼哼~偶再强调一下,偶只是HC,HC!:victory:
这跟东子是不一样的~:lol :lol :lol

俺今天把桌面换成了自己PS的“迈巴赫+Chopster+世爵”,同事说这女的想发财想疯了……他们懂什么?切,博爱无罪……

匪币
2022 枚
好感
28 ℃

^_^,笑煞我也,三少爷还真是执着哟!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-29 17:29 发表

那还不赶紧去。。。。。。:@  别卖空头支票啊

俺们学习匪大好榜样,先把你们胃口吊到嗓子虐个够再说:lol

我写一篇佳期的文,写了二千字突然写不下去了:'(

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2007-11-29 19:54 发表

俺们学习匪大好榜样,先把你们胃口吊到嗓子虐个够再说:lol

我写一篇佳期的文,写了二千字突然写不下去了:'(

你要是钓我们半天胃口又出不来好文,我们就杀你个二罪归一。。。。:@
我是文盲

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-11-29 19:53 发表

俺今天把桌面换成了自己PS的“迈巴赫+Chopster+世爵”,同事说这女的想发财想疯了……他们懂什么?切,博爱无罪……

:lol 对呀~那些人懂个啥?!怎么会懂偶们的心哪!!:lol