设为首页收藏本站

[讨论] 论女主角们的动物象征 [复制链接]

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

楼主
& a3 u+ a" j' D5 O4 w
对京城四少花痴了老久,一瞬间惭愧得不得了,怎么将其中的女孩子生生忽视掉了。人,真的是以貌取人啊。
2 l8 o! y2 e" D  ^+ Z大家都来说说,女孩子们的动物象征吧。
! j. n, E" h! Y/ |* b) x  E先说守守,今生今世中,说她是一个融融的小黄鸭子,惹急了,还会叽叽咕咕的乱叫,要不然就是奸计得逞的小狐狸。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
其实我想论植物的。。。动物就算了。。) f3 C" J# F2 ?' _- J' C
晓苏是地里的一块芋头。。。
8 |2 t5 ]  f! G- q0 c# G2 b& b爬走。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

板凳
为啥一说我就想气了捏.......那个假期是狗,那个甲骨文.........晓苏是猫,那个排骨................) O3 W, ^! P* X$ _3 B/ f! j: c* E
请无视我吧....

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

地板
排骨~
& {( w5 F& D& a1 J$ F
; K$ L3 p( V. @' E嘿嘿8 ?% {6 Z; E# G

' m& H; ^! V# }. r; e甲骨文~

匪币
635 枚
好感
25 ℃
额,我觉得守守像一只小狗~
; w8 a* o( S3 k/ T0 B总是乱咬人

匪币
35 枚
好感
5 ℃
守守更像《来不及说我爱你》里的那只像猫的老虎
··

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

这..
6 s  Y! v& ^2 |4 ^5 ~好难想....
/ |3 f3 X' K# ~- o; `* G天哪........ S9 y# S% b1 H' \6 A3 H
鸭子会咬人??9 D: J' Y+ Q) J* a0 ^0 C7 j
头一次听说..
4 [  k9 m  y. i

匪币
14 枚
好感
3 ℃
守守像猫,敏感
. }! ?, W6 ^" n" {* X; V3 S晓苏像鹿,楚楚可怜的眼神 1 I" r* T/ S0 p, ?8 B* h* X
佳期,不知道像啥,坚强的动物长滴都不咋好看啊
% h7 ?# [6 u- [沈恋恋,最好欺负的是啥动物?

匪币
30 枚
好感
105 ℃
佳期应该像那个甲骨文吧
1 X5 K) G* t7 A& p平时看起来胖胖的
3 B7 {) x& E# t) i  R, i实际上瘦骨嶙峋, v* G; @, p3 Z) O8 H
看似坚强  n3 ?5 C' N( \2 d- ?$ w; H
实则脆弱. ^6 i8 D, K, t) p9 u0 r9 }
另人心疼
! O+ K  e, B# R7 w啊啊啊啊啊: G1 x( B8 |3 {; q( s
泪奔啊:'( :'( :'( :'( :'( : l3 ?; t) y! S4 i& P
又想东子了:Q :Q :Q :Q :'(

匪币
727 枚
好感
1264 ℃
其实说实话
+ Y) ?% V( w# Z' u+ D9 E* g我更喜欢女主们啊