设为首页收藏本站

[讨论] 论女主角们的动物象征 [复制链接]

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

楼主
: v2 J" g5 {6 C; O+ X; Q$ O3 Y. A; E# F5 M( ]2 _, A
对京城四少花痴了老久,一瞬间惭愧得不得了,怎么将其中的女孩子生生忽视掉了。人,真的是以貌取人啊。& w+ ^& v5 u  M+ S( E
大家都来说说,女孩子们的动物象征吧。
: m  }4 W9 Z/ g先说守守,今生今世中,说她是一个融融的小黄鸭子,惹急了,还会叽叽咕咕的乱叫,要不然就是奸计得逞的小狐狸。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
其实我想论植物的。。。动物就算了。。( }( I/ R! p3 @
晓苏是地里的一块芋头。。。# A6 y$ x9 h( [5 ~5 I, A2 u
爬走。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

板凳
为啥一说我就想气了捏.......那个假期是狗,那个甲骨文.........晓苏是猫,那个排骨................
; r9 y% b. y' i请无视我吧....

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

地板
排骨~
- s" o  [, t1 ~$ }$ l* E- s) o+ W  `  K; J
嘿嘿
6 Y9 i4 ~  G2 u- U: Q
' h# C# X# q9 P1 j; B% Z( Q甲骨文~

匪币
635 枚
好感
25 ℃
额,我觉得守守像一只小狗~
8 `, z. v4 m! ^# i# J4 X+ A2 o/ C总是乱咬人

匪币
35 枚
好感
5 ℃
守守更像《来不及说我爱你》里的那只像猫的老虎
··

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

这..
; p/ o  `" T0 G7 C7 ^0 m好难想....
  ]$ J: ~! o3 b& R5 k2 g2 _天哪.......: s. o$ O/ h  R5 ~8 W. o) Q
鸭子会咬人??/ o* T4 |0 X% Q# v3 v# K- q/ T
头一次听说..4 n" N! H- G& f# ]  l$ B# ~" i

匪币
14 枚
好感
3 ℃
守守像猫,敏感' m) u3 S. r7 R, J
晓苏像鹿,楚楚可怜的眼神
" J7 w( u. ~: `. Z* \8 T+ C" M佳期,不知道像啥,坚强的动物长滴都不咋好看啊 % k- Z8 z3 W6 g9 d, @
沈恋恋,最好欺负的是啥动物?

匪币
30 枚
好感
105 ℃
佳期应该像那个甲骨文吧
2 H8 |, @& w7 W平时看起来胖胖的
* u" t5 B# ?+ w' Q实际上瘦骨嶙峋
! y/ p  X  f) [, L# m看似坚强
; z" Q; t1 l% o实则脆弱
  i4 @- s) H3 O另人心疼5 M0 z7 Z' X- v$ O, b
啊啊啊啊啊  ]% x9 P9 v2 J# l# F
泪奔啊:'( :'( :'( :'( :'( 6 e/ b) ^% B8 C- v0 K% p! K* b: |: W
又想东子了:Q :Q :Q :Q :'(

匪币
727 枚
好感
1264 ℃
其实说实话1 x1 E: m: N! v( E( i& g+ X! j' o
我更喜欢女主们啊