设为首页收藏本站
楼主: apiao

[分析] 黑涩汇系列之:乱点乱评一番心爱的麦老大与小白姐 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
我给你发了短信,我决定认真的来研究一下那件事情,如果你不相信,我可以截图给你。如果你觉得我会在图上玩什么花样,那个群里有一百多号人呢,你可以随便去问一个人。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
原帖由 棉花糖 于 2007-11-29 21:04 发表

:L 这是咋了~~~说得那么严重

抱抱,没事,一个误会而己。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
剩了钟瑞峰与张前志两个,捧腹大乐。(竟然有老大的猴戏可看,为何不乐捏?如果是我,就立即尾随而去,看现场直播的好戏,比如小白究竟有没有抽老麦几个嘴巴,是当他狗不理还是号淘大哭,老麦如何地慌乱无措奴颜卑膝苦苦哀求……那样精彩的场面,足够YY满好几个麻袋,可恨当匪大终于给大家展示一场没有苦情的结尾时,竟然留下如此大片的空白。这虐得不是老麦,是我们的脑袋啊)

——其实,在医院是这样滴……
老麦狂奔而来气喘吁吁然后深呼吸了一下,终于看到小白于是一把抓住拖到车上去。这个过程小白姐可能要挣扎一下,不过老麦可以用公主抱,所谓公主抱参见好莱坞大片以及琼瑶剧男主抱女主的办法,就是打横抱起扬长而去……
两人当然要开始吵架,小白姐扔下一句:“我的事不要你管!”
老麦于是笑了一声,也扔下一句:“你敢动我女儿一根头发我就叫你再见不着你儿子……”
(这素什么乱七八糟的威胁?)
小白姐也觉得这威胁乱七八糟所以她气急反驳:“你怎么知道是女儿?”
哦哦!
老麦说:“咱们不是已经有个儿子了吗,这次生个女儿多好。”
小白姐:“!·%#·%#%¥……”
老麦威胁完了然后开始利诱,先亲,再哄,最后许愿……
然后……
没有了……少儿不宜了……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
没有了,不虐了……留着这俩人自己回家虐……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

没拖,他素抱的呀,公主抱……多帅的动作……
2013年好运滚滚来!